Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить
  • opona Neophyte Poster
    офлайн
    opona Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #832568

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 24 августа 2014 10:49 Редактировалось opona, 1 раз.

    я решил проблему, вот я ее описал на форуме Телевизоры Samsung Smart Tv http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=23&postid=1408827758#1408827758

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1549

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 25 августа 2014 20:14

    интересно на официльном сайте указоно что там двухт ядерный процесорhttp://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE48H6400AKXRU-spec

  • Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

    1977

    12 лет на сайте
    пользователь #101351

    Профиль
    Написать сообщение

    1977
    # 27 августа 2014 21:01

    скиньте кто фото задней поверхности телика или скажите где находиться разъем для подключения эл.кабеля? а то повесил на стену а снимать не хочу, чтобы кабель подключить

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 28 августа 2014 06:01
    Alexis_XXX:

    скиньте кто фото задней поверхности телика или скажите где находиться разъем для подключения эл.кабеля? а то повесил на стену а снимать не хочу, чтобы кабель подключить

    В гугле забанили

    справа внизу.

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1549

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 28 августа 2014 11:46

    скажите что лучше взять 6400или лж 671

  • Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

    1977

    12 лет на сайте
    пользователь #101351

    Профиль
    Написать сообщение

    1977
    # 28 августа 2014 23:57
    stas0859:

    справа внизу.

    да видел я эту картинку, все равно не понятно... справа внизу ничего нет...

    Добавлено спустя 28 секунд

    ringel:

    скажите что лучше взять 6400или лж 671

    сансунг естественно

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 29 августа 2014 06:04
    Alexis_XXX:

    да видел я эту картинку, все равно не понятно... справа внизу ничего нет..

    а так

  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1549

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 29 августа 2014 11:51
    Alexis_XXX:

    stas0859:

    справа внизу.

    да видел я эту картинку, все равно не понятно... справа внизу ничего нет...

    Добавлено спустя 28 секунд

    ringel:

    скажите что лучше взять 6400или лж 671

    сансунг естественно

    почему самсунг он же по характеристике хуже чем лж

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 29 августа 2014 14:20
    ringel:

    почему самсунг он же по характеристике хуже чем лж

    Ну если вас лыжи устраивают берите,зачем тогда спрашивать.

  • Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

    1977

    12 лет на сайте
    пользователь #101351

    Профиль
    Написать сообщение

    1977
    # 29 августа 2014 18:50
    ringel:

    почему самсунг он же по характеристике хуже чем лж

    ну так и холодос лыжы по всестительнее чем самсунг в основном, но кажество самсунга будет по лучше. Здесь тоже самое, на характеристики не смотрите, просто самсунги лучше лж и все

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    stas0859, спасибо, сам вчера нашел, просто сразу не вставлялось, вот и подумал что может не та "дырка" )))

  • Ecventor Senior Member
    офлайн
    Ecventor Senior Member

    2043

    14 лет на сайте
    пользователь #39587

    Профиль
    Написать сообщение

    2043
    # 2 сентября 2014 14:02

    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на данном телевизоре просматривать IP-TV от провайдера интернет посредством WiFi, на крайний случай, по Ethernet-кабелю?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 2 сентября 2014 21:28
    Ecventor:

    Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на данном телевизоре просматривать IP-TV от провайдера интернет посредством WiFi, на крайний случай, по Ethernet-кабелю?

    Возможно...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • ringel Senior Member
    офлайн
    ringel Senior Member

    1549

    9 лет на сайте
    пользователь #249391

    Профиль
    Написать сообщение

    1549
    # 4 сентября 2014 11:10

    мне кажется что если покупать самсунг то h6650

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 4 сентября 2014 15:55
    ringel:

    мне кажется что если покупать самсунг то h6650

    Согласен. :super:

  • bas528 Neophyte Poster
    офлайн
    bas528 Neophyte Poster

    12

    9 лет на сайте
    пользователь #214023

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 11 сентября 2014 08:49

    подскажите плиз, есть ли в smartTV браузер и как скачивать приложения. Купил словацкой сборки, лазил по smartHub и не нашел e-manual отсутствует.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 11 сентября 2014 12:05
    bas528:

    подскажите плиз, есть ли в smartTV браузер

    Есть...

    bas528:

    и как скачивать приложения.

    Зайти в смарт и скачать......

    bas528:

    лазил по smartHub и не нашел e-manual отсутствует

    На пульте,обычно,есть такая кнопка "e-manual"......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Nansy17 Junior Member
    офлайн
    Nansy17 Junior Member

    47

    7 лет на сайте
    пользователь #592145

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 11 сентября 2014 12:45 Редактировалось Nansy17, 1 раз.

    Добрый день. Нужен совет. Покупала телевизор в Польше. Язык в магазине сразу сменили на русский, спросила про смарт хаб, ответили, что там они ничего не меняют. Приехала домой, все работает и смарт хаб тоже.
    НО! Мне кажется, что виджеты отображаются не все, т.е. таких как СТС и другие, которые видела на смартах на работе у меня нет. Куча непонятных виджетов с англоязычными названиями. При том есть и русские, но немного и даже белорусские. Не понимаю, в чем дело. Т.е. что-то все таки с регоином и попробовать его сменить? Как узнать какой регион установлен для смарт хаб сейчас?
    И проблема, что телевизор был куплен родителям, которые живут в деревни. Кого-то приглашать туда менять регион не представляется возможным, сменила бы сама, но только бы не сделать кирпич из такого тв.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3137

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3137
    # 11 сентября 2014 13:53
    Nansy17:

    спросила про смарт хаб, ответили, что там они ничего не меняют.

    А зря.......

    Nansy17:

    НО! Мне кажется, что виджеты отображаются не все, т.е. таких как СТС и другие, которые видела на смартах на работе у меня нет.

    И не мудрено,у Вас смартхаб неправильно разлочен,не под рашку......

    Nansy17:

    Кого-то приглашать туда менять регион не представляется возможным

    А без этого у Вас,видимо,ничего не получится......
    Или получится.....

    Nansy17:

    сменила бы сама, но только бы не сделать кирпич из такого тв.

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Shack Junior Member
    офлайн
    Shack Junior Member

    49

    9 лет на сайте
    пользователь #247378

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 14 сентября 2014 23:25

    все настройки облазил, а вот где браузер не нашол... подскажите где его искать???

  • Санила Neophyte Poster
    офлайн
    Санила Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #171862

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 17 сентября 2014 12:18

    Купил 48H6500 российской сборки. Подключил к Zala. Картинка отвратная. У всех так? Или какие-то настройки нужно менять? и не могу подключиться к wi-fi =(