Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить
  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 2 августа 2014 15:20
    kkorablik:

    удалось сделать русский только через сервисный пульт. все остальные манипуляции не получались. в этом помог смартфон Samsung S4. установил программу из маркета. она эмулирует сервисный пульт и вуаля :)

    Зайти в СМ и добавить русский при помощи устройства из комплекта пробовали ?

  • radistkaKaT Junior Member
    офлайн
    radistkaKaT Junior Member

    75

    9 лет на сайте
    пользователь #232216

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 3 августа 2014 18:21

    Добрый. Купили в польше словацкий 48h6500. В польше в магазине русский язык вкл. А дома смарт не включается вообще. Телик гаснет. Никаких надписей не делает. Помогите советом, на всякий случай, подбросьте тел. Того ,кто разблокирует. Спасибо

  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 3 августа 2014 23:45
  • yYura Senior Member
    офлайн
    yYura Senior Member

    2257

    14 лет на сайте
    пользователь #30308

    Профиль
    Написать сообщение

    2257
    # 4 августа 2014 11:10

    через несколько недель навернулся пульт Smart Touch Control, работает только кнопка вкл/выкл, хотя пользовался им всего несколько раз. хорошо, что беспроводная мышка его заменяет, мне даже пользоваться ей нравится больше

  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
  • yYura Senior Member
    офлайн
    yYura Senior Member

    2257

    14 лет на сайте
    пользователь #30308

    Профиль
    Написать сообщение

    2257
    # 5 августа 2014 08:48

    nartes, спасибо, проверю

  • yYura Senior Member
    офлайн
    yYura Senior Member

    2257

    14 лет на сайте
    пользователь #30308

    Профиль
    Написать сообщение

    2257
    # 5 августа 2014 23:12

    ничего не получилось

  • MOBSTER Member
    офлайн
    MOBSTER Member

    421

    12 лет на сайте
    пользователь #106640

    Профиль
    Написать сообщение

    421
    # 10 августа 2014 23:36 Редактировалось MOBSTER, 1 раз.

    nartes, каааак? Без пульта сервисников сделать руссс?

    походу, лучше не заворачиваться, а вызвать спеца... http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=23

    [censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • XXAHH Member
    офлайн
    XXAHH Member

    129

    9 лет на сайте
    пользователь #293257

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 14 августа 2014 21:36

    Ребята где скачать инструкцию по пользованию на русском языке. В нете не нашел? на 48h6400

  • morjik Senior Member
    офлайн
    morjik Senior Member

    1579

    11 лет на сайте
    пользователь #142748

    Профиль
    Написать сообщение

    1579
    # 14 августа 2014 22:05

    Так, виртуальный пульт-сервер на Windows ruSamsungTVCommunicator на h6400 работает? С его помощью разблокировать язык и регион можно?

  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 15 августа 2014 11:34 Редактировалось nartes, 4 раз(а).

    empty

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 17 августа 2014 06:59 Редактировалось stas0859, 2 раз(а).

    Кто прописывал виджеты в ручную,много гемора.Я тож присматриваюсь к данному телевизору. и есть ли у него DVB-T2,а здесь чет не написано.и в чем разница между UE40H6400AK и UE40H6400

  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 18 августа 2014 00:55
    stas0859:

    Кто прописывал виджеты в ручную,много гемора.Я тож присматриваюсь к данному телевизору. и есть ли у него DVB-T2,а здесь чет не написано.и в чем разница между UE40H6400AK и UE40H6400

    информация по тв-тюнеру смотрите на офф. сайте,где и написано о поддержке DVB-T2 ( DVT-T в моделе UE40H6400 поддерживается по обратной совместимости, как более старый тип тюнера).

    Про отличия UE40H6400AK и UE40H6400 ничего не скажу.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 19 августа 2014 07:27
    stas0859:

    Кто прописывал виджеты в ручную,много гемора.Я тож присматриваюсь к данному телевизору. и есть ли у него DVB-T2,а здесь чет не написано.и в чем разница между UE40H6400AK и UE40H6400

    Ответ с офф сайта
    1. Это одна и та же модель.
    2. Да, будут. Тюнер DVB-T2 предусмотрен.

  • spk-gb Neophyte Poster
    офлайн
    spk-gb Neophyte Poster

    6

    7 лет на сайте
    пользователь #484792

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 19 августа 2014 13:50 Редактировалось spk-gb, 2 раз(а).

    1

  • angor_ Member
    офлайн
    angor_ Member

    328

    13 лет на сайте
    пользователь #67804

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 21 августа 2014 23:10 Редактировалось angor_, 1 раз.

    вообщем у меня ни через передатчик в комплекте не получилось, ни через один спаянный диод войти в расширенное системное меню, пробовал через 2 разных ноутбука, не знаю в чем беда...

  • stornu Member
    офлайн
    stornu Member

    186

    8 лет на сайте
    пользователь #452908

    Профиль
    Написать сообщение

    186
    # 22 августа 2014 18:27

    Ура! У меня получилось разблокировать сие чудо с помощью ик передатчика в комплекте)) Если кому нужна помощь, помогу.
    Моя модель UE48H6400WXXH Покупал в Польше ,Словатская сборка , русского языка не было,smart hub черный экран!

  • angor_ Member
    офлайн
    angor_ Member

    328

    13 лет на сайте
    пользователь #67804

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 22 августа 2014 20:11

    stornu, у меня вообще ноль реакции на передатчик в комплекте... Расскажите в чем секрет

  • opona Neophyte Poster
    офлайн
    opona Neophyte Poster

    8

    6 лет на сайте
    пользователь #832568

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 22 августа 2014 23:40

    stornu, таже модель, брал в польше. пробывал с помощью ик передатчика в комплекте. Язык поставил, smart заблочен, local set не вылазит. Помогите пожалуйста. если что, телефон +37529 семь два пять 3189.

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 24 августа 2014 10:45
    yYura:

    через несколько недель навернулся пульт Smart Touch Control, работает только кнопка вкл/выкл, хотя пользовался им всего несколько раз. хорошо, что беспроводная мышка его заменяет, мне даже пользоваться ей нравится больше

    У меня через день,но я нашел выход.Я так понял сбивается после прошивки,зажмите одновременно 2 кнопки return и guide,и подержите должен настроится по новому.