Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2590

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 9 июля 2014 23:00

    При включённом ТВ - "info factory". А вообще - надо, конечно, уровень сигнала подбирать, тембр.
    пробуйте с разных источников... тут уж методом подбора всё.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 9 июля 2014 23:06

    а как этот тэмбр выставить??

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2590

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 9 июля 2014 23:08

    Эквалайзер проигрывателя, если есть, в среднее положения, чтобы частоты не задирались сильно.
    Это как вариант

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 9 июля 2014 23:14

    никак не помогает эквалазер...ладно сегодня буду любиться с этим после футбола!

    INFO+MENU+MUTE+POWER тестирую на этой команде! ноль реакции и на средних и на высоких/низких настройках...(((

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.
  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 10 июля 2014 19:59

    ничего не помогло((

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2590

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 10 июля 2014 20:04

    BaDiMuS,
    Значит пробуйте делать сами на диодах приблуду. Больше как бы в данной ситуации и
    нечего посоветовать.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3138

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3138
    # 10 июля 2014 23:55
    BaDiMuS:

    ничего не помогло((

    Может пора уже заглянуть в личку?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 16 июля 2014 16:44 Редактировалось nartes, 1 раз.

    У меня отсутствует пункт меню LocalSet как и у товарища выше, что делать ?
    В TV не работает SmartTV(пишет заблокировано for your location), нет русского языка, модель UE40H6400

  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 18 июля 2014 01:13 Редактировалось nartes, 4 раз(а).

    Удалось добавить русский язык и включить смартТВ с локалью Беларусь, за помощью обращайтесь в лс. (без сервисного пульта и пайки диодов). Вот ссылка на описанный мною способ:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9099367&start=60#p65959215

  • maxstor2004 Member
    офлайн
    maxstor2004 Member

    111

    10 лет на сайте
    пользователь #174765

    Профиль
    Написать сообщение

    111
    # 18 июля 2014 22:21

    Добрый день.. подскажите, как на таких телевизорах (конкретно интересует 48-ка) изображение? у товарища стоит 75-ка подключенная к ЗАЛЕ от белтелекома, изображение такое жуткое, что смотреть не возможно. От чего это зависит и как изменить ситуацию? спасибо.

    Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
  • lazdu Neophyte Poster
    офлайн
    lazdu Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1049044

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 23 июля 2014 09:41

    Доброго времени! Подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо!

    Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

    nartes, Доброго времени! Подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо!

  • Ellow Member
    офлайн
    Ellow Member

    219

    10 лет на сайте
    пользователь #169824

    Профиль
    Написать сообщение

    219
    # 25 июля 2014 11:11

    вот вычитал про серию H , может кому интересно http://www.vybortv.ru/obzory-modelej-televizorov/samsung/217-obzo ... serii.html

  • guerman001 Neophyte Poster
    офлайн
    guerman001 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1302318

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 июля 2014 11:39

    Отдам такой 40" дешевле чем здесь. Новый, запечатан. В личку.

    Гена
  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 25 июля 2014 20:54 Редактировалось nartes, 11 раз(а).

    empty

  • aikonai Neophyte Poster
    офлайн
    aikonai Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1311409

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 27 июля 2014 15:19

    Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как настроить спутниковые каналы на телевизоре H6400. На старом телевизоре ES 8000 была такая опция, а здесь нет. Если можно, дайте четкую инструкцию, что за чем делать. Спасибо!

  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 27 июля 2014 22:18 Редактировалось nartes, 1 раз.

    тюнер этого тв не поддерживает спутниковое телевидение, ибо написано в тх на офф сайте Тюнер цифрового ТВ (DTV Tuner) DVB-T2/C, а модель ES8000 поддерживает Тюнер цифрового ТВ (DTV тюнер) DVB-T/C/S2

  • Disp10 Junior Member
    офлайн
    Disp10 Junior Member

    65

    7 лет на сайте
    пользователь #565276

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 29 июля 2014 21:46 Редактировалось Disp10, 2 раз(а).

    Вчера купил 32 дюйма. До этого был 100 Гц кинескоп, подключенный к ZALE. Разочарован картинкой UE32H6400 по ZALE в сравнении с моим старым кинескопом=(
    Думаю, что белорусские цифровые каналы будут ещё хуже воспроизводиться=(
    Собираюсь прикупить внешнюю антенну для приема цифрового вещания (РЭМО САТУРН-DIGITAL). Так мне посоветовали.
    Flash 16Gd воспроизводит, собираюсь подключить внешний HDD.
    Прошивка обновилась за 13 минут (провайдер ByFly домосед классик). 3D не проверял.

  • nartes Junior Member
    офлайн
    nartes Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #192576

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 29 июля 2014 21:53 Редактировалось nartes, 1 раз.

    TV h6400, цифровые белорусские каналы ловятся и на обычную антенну, качество хорошее.

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    680

    7 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 2 августа 2014 00:38
    Disp10:

    Вчера купил 32 дюйма. До этого был 100 Гц кинескоп, подключенный к ZALE. Разочарован картинкой UE32H6400 по ZALE в сравнении с моим старым кинескопом=(
    Думаю, что белорусские цифровые каналы будут ещё хуже воспроизводиться=(
    Собираюсь прикупить внешнюю антенну для приема цифрового вещания (РЭМО САТУРН-DIGITAL). Так мне посоветовали.
    Flash 16Gd воспроизводит, собираюсь подключить внешний HDD.
    Прошивка обновилась за 13 минут (провайдер ByFly домосед классик). 3D не проверял.

    Чья сборка ТВ российская или словак.

  • kkorablik Senior Member
    офлайн
    kkorablik Senior Member

    507

    9 лет на сайте
    пользователь #215270

    Профиль
    Написать сообщение

    507
    # 2 августа 2014 09:48

    удалось сделать русский только через сервисный пульт. все остальные манипуляции не получались. в этом помог смартфон Samsung S4. установил программу из маркета. она эмулирует сервисный пульт и вуаля :)