Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить
  • zoonerest Member
    офлайн
    zoonerest Member

    333

    7 лет на сайте
    пользователь #515520

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 31 мая 2014 15:31

    Ребята, а как у этой модели с отсутствием пятен и затемнений при движущейся картинке на однородном фоне - когда камера движется по облакам, голубому небу например или по футбольному полю туда-сюда - нет заметных более темных пятен или полос на таком фоне?

    Просто пробегал в короне-техно мимо UE46F6400 - это тихий ужас - когда картинка движется по небу - экран весь в заметных пятнах, чуть более темных, чем общий фон.
    Да, когда картинка не такая однородная по фону - это не видно. Но на одном фоне - просто жесть.
    Может экземпляр попался такой.

    А у вас как с этим?

  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

    1055

    6 лет на сайте
    пользователь #729835

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 31 мая 2014 21:45

    Нет, это не случайность. Это самсунг. :100500:

  • zoonerest Member
    офлайн
    zoonerest Member

    333

    7 лет на сайте
    пользователь #515520

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 31 мая 2014 23:51
    o.O:

    Нет, это не случайность. Это самсунг. :100500:

    Личный опыт? Видел я другие модели и без вышеозначенных дефектов.

  • zoonerest Member
    офлайн
    zoonerest Member

    333

    7 лет на сайте
    пользователь #515520

    Профиль
    Написать сообщение

    333
    # 6 июня 2014 00:51

    Потестил в магазине и H6400. Тоже эффект грязного экрана присутствует.

    У H7000 дела с этим значительно лучше.

  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

    1055

    6 лет на сайте
    пользователь #729835

    Профиль
    Написать сообщение

    1055
    # 18 июня 2014 09:01
    zoonerest:

    Личный опыт? Видел я другие модели и без вышеозначенных дефектов.

    Личный ;)

  • Sergii Member
    офлайн
    Sergii Member

    147

    13 лет на сайте
    пользователь #65701

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 19 июня 2014 16:15

    Подскажите, блок питания в этом телевизоре встроенный? И он напрямую одним сплошным проводом питается от 220, или у него есть еще какой-то внешний БП еще?
    Спасибо!

  • haroman Junior Member
    офлайн
    haroman Junior Member

    52

    9 лет на сайте
    пользователь #266203

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 22 июня 2014 17:24

    Сплошной провод

  • 777bogdan Member
    офлайн
    777bogdan Member

    266

    8 лет на сайте
    пользователь #426684

    Профиль
    Написать сообщение

    266
    # 26 июня 2014 14:03

    у 75 дюймов, за такую цену, засветов в темноте масса наверно

  • yYura Senior Member
    офлайн
    yYura Senior Member

    2247

    14 лет на сайте
    пользователь #30308

    Профиль
    Написать сообщение

    2247
    # 2 июля 2014 10:53 Редактировалось yYura, 1 раз.

    приобрел себе ue48h6400, вчера немного потестил. на темном фоне засветов не обнаружил, правда на белом немного заметна неравномерность подсветки, но для меня это не существенно. прогнал тест с "японкой на веревке" http://testlab.by/televizory/35-pokupka-televizora-test-dlya-prov ... televizora - есть небольшая размытость, но с моей точки зрения не критично

  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 9 июля 2014 00:28

    взял 40'' в польше. соответственно словенская сборка и как результат нет русского языка в меню(что не сильно критично) и стоит геолокация на Smart TV. перерыл пол интернета в поисках инструкции по разблокировке но так ничего не нашел на Н серию!!! инструкции с F-серии не подходят! может кто поможет с инструкцией по смене региона в Smart TV??? *sos*

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2585

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 9 июля 2014 06:42

    BaDiMuS,
    Если бы Вы вбили в поиск в яндексе или гугл фразу "Как сменить регион в ТВ", то первым результатом
    стал бы ответ на Ваш вопрос.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 9 июля 2014 20:13
    Mister-X:

    BaDiMuS,
    Если бы Вы вбили в поиск в яндексе или гугл фразу "Как сменить регион в ТВ", то первым результатом
    стал бы ответ на Ваш вопрос.

    давайте только без оскорблений! если это так просто уделите минуту и дайте первую ссылку с яндекса или гугла на "Как сменить регион в ТВ!" и ЕЩЕ раз ОБРАЩАЮ внимание что инструкции F-серии не подходят!

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2585

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 9 июля 2014 20:38 Редактировалось Mister-X, 1 раз.

    BaDiMuS,
    Извините, если неправильно высказал мысль.Я ни в коей мере не хотел Вас оскорбить. Для примера: Вот, пожалуйста
    Первая ссылка.
    Эта тема имеет продолжение, если переходить по ссылкам с последней страницы. В самой последней теме-
    "Как сменить регион в ТВ и Смарт Хабе - 3"
    описывается как "Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года" и "Добавление русского языка (смена региона) в меню ТВ Н-серии". На той-же страничке есть ещё немаловажное уточнение.
    Всё проверено - работает.
    Будут вопросы - спрашивайте.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 9 июля 2014 21:52

    теперь по порядку:

    вот все меню по порядку!
    пользуюсь этой инструкцией http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=23
    1)Как мы на второй фотографии нет пункта Local Set
    2)На третьей фотографии пункт PANEURO не активен, кнопок Language_Arabic - CIS и PnPLanguage - RUS вообще нет!

    Добавлено спустя 26 секунд

    Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

    как я понимаю сначало надо сменить регион в тв! потом уже добавлять русский язык, разблокировать смарт тв и тд?

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2585

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 9 июля 2014 22:15 Редактировалось Mister-X, 1 раз.

    BaDiMuS,

    Вы не зашли в расширенное сервисное меню. Обычным пультом не получиться.
    Пробовать аудиофайлами, сделав передатчик на ИК диодах.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 9 июля 2014 22:24

    это да уже вкурил!

    Добавлено спустя 38 секунд

    теперь инструкция : как сделать диоды!!! ррр!!!

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2585

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 9 июля 2014 22:29
    BaDiMuS:

    теперь инструкция : как сделать диоды!!! ррр!!!

    Диоды от ненужных пультов по инструкции.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 9 июля 2014 22:41

    пойдет ли такой кабель???

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2585

    11 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2585
    # 9 июля 2014 22:47 Редактировалось Mister-X, 1 раз.

    Пойдёт кабель....
    Не заметил сразу - это IR передатчик от телика... Конечно пробуйте им.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • BaDiMuS Member
    офлайн
    BaDiMuS Member

    334

    7 лет на сайте
    пользователь #631193

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 9 июля 2014 22:53

    никак не реагирует телевизор(((

    Кто-то из нас двоих Точно сошёл с ума Осталось лишь определить Весь мир или я.