Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить

1920x1080 (Full HD), матрица LCD, 3D, Smart TV (Smart TV), Wi-Fi

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 5 октября 2014 16:07
    Dimatit34:

    для поляков смарт сбрасывать не нужно

    :(

    vkt987:

    на своём Словаке смарт сбросил и

    Читать не пробовали?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 5 октября 2014 16:18

    Когда у меня был словак не чего не скидывал,было все в норме.Либо за меня кто скинул.

  • drFaust Senior Member
    офлайн
    drFaust Senior Member

    3418

    13 лет на сайте
    пользователь #53329

    Профиль
    Написать сообщение

    3418
    # 5 октября 2014 22:26

    Нужна срочная и квалифицированная помощь в русификации, разблокировке....
    50Н6400
    Спасибо!

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 5 октября 2014 22:50
    drFaust:

    Нужна срочная и квалифицированная помощь в русификации, разблокировке....
    50Н6400
    Спасибо!

    Смотрим личку......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • 7777mishanya Senior Member
    офлайн
    7777mishanya Senior Member

    869

    7 лет на сайте
    пользователь #515158

    Профиль
    Написать сообщение

    869
    # 6 октября 2014 11:01

    UE48H6400 знакомый взял за 780 уе норм вроде

  • VORR Member
    офлайн
    VORR Member

    114

    13 лет на сайте
    пользователь #47520

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 6 октября 2014 14:24

    Привез из Польши UE40H6400, включил. Русского нет, но смарт не заблокирован -- все работает.

    Английский язык меню устраивает, но хочется добавить в язык поиска кириллицу.

    Есть ли решение, кроме добавления русского языка в меню?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 6 октября 2014 14:40
    VORR:

    Русского нет, но смарт не заблокирован -- все работает.

    Надолго ли?

    VORR:

    Есть ли решение, кроме добавления русского языка в меню?

    Нет...

    Я ТАК ДУМАЮ
  • VORR Member
    офлайн
    VORR Member

    114

    13 лет на сайте
    пользователь #47520

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 6 октября 2014 15:24
    VOLOCHA:

    Надолго ли?

    Не знаю, ютуб, браузер, сеть, цифровые каналы работают.

    Попробовал зайти в сервисное меню с помощью ИК-удлинителя, идущего в комплекте.

    1. Открываю меню (инфо-меню-мьют-повер)
    2. Проигрываю factory+3speed
    3. Экран мигает различными цветами
    4. Выключаю телевизор
    5. Вхожу снова в меню

    Но оно по прежнему такое же как было, никаких дополнительных пунктов (Local set) не появляется.

    Что делаю не так?

  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 6 октября 2014 15:31 Редактировалось stas0859, 1 раз.
    VORR:

    Что делаю не так?

    на этой версии тв вроде надо,сервисный пульт.
    Добавление русского языка (смена региона) в меню ТВ Н-серии.

  • VORR Member
    офлайн
    VORR Member

    114

    13 лет на сайте
    пользователь #47520

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 6 октября 2014 18:17

    Читаю инструкцию на samez.eu:

    >для европейских тв (с работающим Хабом)
    >ТОЛЬКО на ТВ из Азии и Польских ТВ (с заблокированным Смарт Хабом)

    Так в итоге какой у меня? Из Польши, но смарт не заблокирован? Или он еще может заблокироваться, как написано выше?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 6 октября 2014 20:18
    VORR:

    Из Польши, но смарт не заблокирован?

    Обычное дело.......

    VORR:

    Так в итоге какой у меня?

    Полную модель ТВ,а лучше скрин с этикетки на задней крышке в студию,посмотрим........

    VORR:

    Или он еще может заблокироваться, как написано выше?

    Все от Вас зависит.........
    Или смотрите личку.......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • VORR Member
    офлайн
    VORR Member

    114

    13 лет на сайте
    пользователь #47520

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 6 октября 2014 20:51

    Вроде получилось.

    Изменил Language_Arabic с EU на CIS, и WIFI Region с E на R, остальное не трогал, но оно, похоже, такое же как рекомендовано.

    Появился русский язык в меню, голосовой поиск, при клавиатурном наборе.

    Полная модель UE40H6400AWXXH

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 6 октября 2014 22:27
    VORR:

    Появился русский язык в меню, голосовой поиск, при клавиатурном наборе.

    Смартхаб работает?
    Хотелось бы скрин с приложениями глянуть......
    Типа этого:

    Я ТАК ДУМАЮ
  • VORR Member
    офлайн
    VORR Member

    114

    13 лет на сайте
    пользователь #47520

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 6 октября 2014 22:46

    Да, работает.

    Для смартхаба установил регион Беларусь.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 6 октября 2014 23:17
    VORR:

    Да, работает.
    Для смартхаба установил регион Беларусь.

    То что я вижу на Вашем фото уж никак не виджеты для Беларуси....а для Европы......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • VORR Member
    офлайн
    VORR Member

    114

    13 лет на сайте
    пользователь #47520

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 6 октября 2014 23:47

    VOLOCHA, а какие должны быть, например? Их, насколько я понимаю, можно установить самостоятельно?

    Если смартхаб не заблокирован, то возможность менять регион есть только по >> 289 << ?

    Добавлено спустя 12 минут 29 секунд

    MEGOGO вроде не европейский виджет..

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 7 октября 2014 00:10
    VORR:

    VOLOCHA, а какие должны быть, например? Их, насколько я понимаю, можно установить самостоятельно?

    Какие?
    Поменяйте регион,как Вы пишете

    VORR:

    Если смартхаб не заблокирован, то возможность менять регион есть только по >> 289 << ?

    и увидите......потом можно все и обратно вернуть......

    VORR:

    MEGOGO вроде не европейский виджет..

    Отчего же.....он присутствует для Европы......
    А здесь виджеты для российского региона: http://www.samsung.com/ru/samsung-tv-apps/#all.html

    Я ТАК ДУМАЮ
  • VORR Member
    офлайн
    VORR Member

    114

    13 лет на сайте
    пользователь #47520

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 7 октября 2014 00:29 Редактировалось VORR, 4 раз(а).

    У меня телевизор еще есть UE55ES6100. Покупал в Польше тоже.

    Вот только что сменил регион Смартхаба в нем на российский -- тут же 27 виджетов установилось.

    Меняю назад на белорусский -- тут же все эти 27 удаляются, и остаются только megogo, tvigle, itv. Больше ничего нет (skype и youtube не считаю).

    Поставил польский регион -- сразу удаляются tvigle и itv, и ставятся 17 польских виджетов.

    Похоже, что это стандартный набор белорусский такой скудный.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3093

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3093
    # 7 октября 2014 00:55
    VORR:

    Похоже, что это стандартный набор белорусский такой скудный.

    Естественно...
    Хотя,в зависимости от модели ТВ,виджеты по умолчанию будут разными.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4922

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4922
    # 7 октября 2014 04:18 Редактировалось stas0859, 1 раз.

    Что толку в виджетах,у меня 2 стоит винтера и nStreamEvo,а остальное шлак и память засерают.Ставил рос регион добавился еще рабочий стол и все.Сейчас стоит по умолчанию.