Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung H6400

Ответить
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3138

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3138
    # 17 сентября 2014 17:59
    Санила:

    Подключил к Zala. Картинка отвратная. У всех так?

    Да.....

    Санила:

    и не могу подключиться к wi-fi =(

    И в чем трабла?

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Санила Neophyte Poster
    офлайн
    Санила Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #171862

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 17 сентября 2014 21:12

    по ходу он сам справился. уже есть подключение. А в телеке российской сборки регион смарт хаба не меняется на Беларусь? чё-то я не нашел РБ среди стран. Может не то делал?

  • silvestr555 Member
    офлайн
    silvestr555 Member

    351

    8 лет на сайте
    пользователь #365760

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 18 сентября 2014 10:46 Редактировалось silvestr555, 1 раз.

    Доброго дня! Подскажите какой размер опорной ноги в Samsung UE48H6400 важно ширина и глубина? Тумба уже есть.

  • Санила Neophyte Poster
    офлайн
    Санила Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #171862

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 18 сентября 2014 21:19

    68*31 см, правда у меня H6500. Нога такая же

  • Voldick Neophyte Poster
    офлайн
    Voldick Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #677228

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 19 сентября 2014 19:03

    Знатоки, подскажите, отличие Н6400 от Н6500 в наличии двойного тюнера у последнего или еще чего-то?

  • vit160367 Senior Member
    офлайн
    vit160367 Senior Member

    680

    7 лет на сайте
    пользователь #660412

    Профиль
    Написать сообщение

    680
    # 20 сентября 2014 00:04

    H6500 с мышкой не дружат а это очень большой минус.

  • angor_ Member
    офлайн
    angor_ Member

    328

    13 лет на сайте
    пользователь #67804

    Профиль
    Написать сообщение

    328
    # 23 сентября 2014 12:33

    Кто-нибудь виджет RuTube себе смог установить? Через официальный маркет не могу найти, судя по описанию его на сайте samsung, он не совместим с телевизорами 2014 года выпуска...

  • Санила Neophyte Poster
    офлайн
    Санила Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #171862

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 23 сентября 2014 15:12 Редактировалось Санила, 1 раз.

    Спрашиваю повторно. Можно ли поменять регион смарт хаба на Беларусь в телевизоре российской сборки. В меню Беларусь отсутствует.=(
    В моем телевизоре какие-то непонятные приложения. Как закачать нужное и полезное? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3138

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3138
    # 23 сентября 2014 19:19
    Санила:

    Спрашиваю повторно. Можно ли поменять регион смарт хаба на Беларусь в телевизоре российской сборки.

    Можно.....

    Санила:

    В моем телевизоре какие-то непонятные приложения

    Какие?
    Дайте скрины.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Arixon Neophyte Poster
    офлайн
    Arixon Neophyte Poster

    7

    7 лет на сайте
    пользователь #646022

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 25 сентября 2014 10:59

    Доброго времени суток. Подскажите плиз как настроить смарт тв от Атлант телеком... они сволочи не хотят сами настраивать. (Если важно словацкая сборка)

  • vogan Member
    офлайн
    vogan Member

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44999

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 27 сентября 2014 00:24

    Помогите определиться 55h6400 или Sharp 60LE652/752 ???? Попрошу,если можно более объективной оценки и ответа. Заранее спасибо за помощь в решении выбора.

  • makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

    2076

    13 лет на сайте
    пользователь #53284

    Профиль
    Написать сообщение

    2076
    # 27 сентября 2014 10:58
    vogan:

    Помогите определиться 55h6400 или Sharp 60LE652/752 ???? Попрошу,если можно более объективной оценки и ответа. Заранее спасибо за помощь в решении выбора.

    Если нужно качество картинки, то H6400. Шарпы в этом плане плохо.

    koler.by - цветовое профилирование и калибровка устройств / Professional Profiling and Calibration Service
  • primako69 Member
    офлайн
    primako69 Member

    366

    9 лет на сайте
    пользователь #242721

    Профиль
    Написать сообщение

    366
    # 27 сентября 2014 16:21

    [censored by fleur-k]

  • Dimatit34 Member
    офлайн
    Dimatit34 Member

    112

    7 лет на сайте
    пользователь #584038

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 29 сентября 2014 01:10 Редактировалось Dimatit34, 1 раз.

    Ребят привет. Кто подскажет. Телик поляк, через бластер русифицировал. При включении появляется рус.яз. идем далее, для смарт тв региона россия нет, болгария, латвия, польша и еще парочка стран, в конце "другие" выбирал польшу, смарт хаб не могу разлочить, взял другие. Захожу в смарт, сброс 0000, вхожу в смарт, на политике выдает ошибку, "код сообщения: 0" (ноль) что делать, куда копать??

    Добавлено спустя 1 час 40 минут 34 секунды
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

    4993

    6 лет на сайте
    пользователь #812714

    Профиль
    Написать сообщение

    4993
    # 29 сентября 2014 05:31

    Dimatit34, Клик Здесь может помогут.

  • Санила Neophyte Poster
    офлайн
    Санила Neophyte Poster

    21

    10 лет на сайте
    пользователь #171862

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 29 сентября 2014 12:39
    VOLOCHA:

    Санила:

    Спрашиваю повторно. Можно ли поменять регион смарт хаба на Беларусь в телевизоре российской сборки.

    Можно.....

    А как? Помогите, пжл

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3138

    12 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3138
    # 29 сентября 2014 14:09
    Dimatit34:

    Ребят привет. Кто подскажет. Захожу в смарт, сброс 0000, вхожу в смарт, на политике выдает ошибку, "код сообщения: 0" (ноль) что делать, куда копать??

    Добавлено спустя 1 час 40 минут 34 секунды

    Загляните в личку.....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Dimatit34 Member
    офлайн
    Dimatit34 Member

    112

    7 лет на сайте
    пользователь #584038

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 29 сентября 2014 23:43

    Все, сделал)) Телик на русском и смарт хаб работает :) Потом как-нить расскажу если кому надо

  • vkt987 Neophyte Poster
    офлайн
    vkt987 Neophyte Poster

    28

    7 лет на сайте
    пользователь #633337

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 3 октября 2014 20:40
    Dimatit34:

    Все, сделал)) Телик на русском и смарт хаб работает :) Потом как-нить расскажу если кому надо

    Помогите пожалуйста, если решили проблему, на своём Словаке смарт сбросил и теперь не могу разобраться какой регион ставить...

  • Dimatit34 Member
    офлайн
    Dimatit34 Member

    112

    7 лет на сайте
    пользователь #584038

    Профиль
    Написать сообщение

    112
    # 5 октября 2014 09:15

    vkt987, для поляков смарт сбрасывать не нужно, он автоматически разблокируется при смене региона телевизора!