Подскажите пожалуйста какие проводу нужны для того чтобы подключить двд-рекордер BBK DW9955K к телевизору с плазменым дисплеем Samsung..
ДВД- рекордер поодерживает систему записи дисков.
заранее благодарен
Подскажите пожалуйста какие проводу нужны для того чтобы подключить двд-рекордер BBK DW9955K к телевизору с плазменым дисплеем Samsung..
заранее благодарен
Gnom_DS:Подскажите пожалуйста какие проводу нужны для того чтобы подключить двд-рекордер BBK DW9955K к телевизору с плазменым дисплеем Samsung..
заранее благодарен
выбор выходов у него небогатый, с наилучшим качеством будет подключить по компоненту.
с наилучшим качеством будет подключить по компоненту.
Это только для промотра.
Вам нужен вариант подключения - полный скарт.
Тогда в таком варианте одним кабелем будет и качественный просмотр и запись TV программ.
TVMAN:с наилучшим качеством будет подключить по компоненту.
Это только для промотра.
Тогда в таком варианте одним кабелем будет и качественный просмотр и запись TV программ.
согласен, только в скарте компонента может не быть только RGB, тогда один кабель (скарт) на запись, второй компонент для просмотра.
только в скарте компонента может не быть только RGB, тогда один кабель (скарт) на запись, второй компонент для просмотра.
Качество по RGB ничуть не хуже компонента.
Поэтому достаточно полного скарта в этой ситуации.
значит мненужно просто прити в любой магаз где продают провода и попросить полный скарт ..а сколько он будет стоить может кто в курсе
Gnom_DS:значит мненужно просто прити в любой магаз где продают провода и попросить полный скарт ..а сколько он будет стоить может кто в курсе
неплохой китайский (вроде Люксман) около 30 000.
TVMAN:Это только для промотра.
Зачем полный скарт, если в этом рекордере есть встроенный тюнер? Телек только для просмотра. Так что лучше, видимо, по компонентному, т.к. кабель менее громоздкий чем скарт.
Gnom_DS:нужен и для записи и для просмотра мне
Для записи чего? Если эфирных программ, то в рекордере есть встроенный тюнер и он может записывать даже если вообще не подключен к телевизору.
у меня стоит телек и двд-рекордер но они не подключены (мне надо их подключить) так чтобы я с телека программы мог записывать на диски..
а как пользововаться этим тюнером... значит тогда нужно в рекордер антенну сувать
Так а на телеке откуда программы берутся? Если с антенны (или кабельное), то подключаешь антенный кабель к антенному входу рекордера, а антенный вход телека - к антенному выходу рекордера (кабель для этого должен быть в комплекте). Плюс к этому подключаешь компонентный выход рекордера к компонентному входу телека. Ну и звук к телеку или музыкальному центру. Хотя для начала можно и по обычному видеовыходу подключить, трехжильный кабель с тюльпанами тоже должен быть в комплекте.
Короче, в инструкции все написано. И как подключать, и как тюнер настраивать.
подскажи еще пожалуйста.. вот я вс сделал как ты писал подключил через компонетный вход и выход телек и рекодер .. подключил антенну через тв тюнер...
Только при записи где идет выбор источника входного сигнала ставлю на компонетный пишет нет сигнала.. а включается только на TV input но там качестов какое то хреновое..
Заранее спасибо

что-то я тут компонентного входа в упор не вижу, может все-таки композитный?
а хреново именно при воспроизведении записи или вообще картинка от рекордера хреновая?
мот у тебя сигнал в антенном кабеле не ахти какой, а тюнер в телеке более чувствительный, чем в рекордере
и при записи и пи рекордере.
при записи где идет выбор источника входного сигнала ставлю на композитный пишет нет сигнала.. а включается только на TV input но там качестов какое то хреновое..
поччему на кмпозитном нет сиганла??