Доброе время суток. Подскажите можно ли кипятить насадки и маски у этого ингалятора??
размер частиц: 3 мкм, уровень шума: 46 дБ
Доброе время суток. Подскажите можно ли кипятить насадки и маски у этого ингалятора??
офлайн
karaseva67
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня мама поставила кипятить ,забыла и маску покоробило пришлось покупать новую маску ,ей предлагали дезинфектор раньше ,она не купила .
А я купила и очень довольна побрызгала ,подождала минут 5-7 и смыла водичкой ,нет проблем.Главное большая бутылка ,пользуюсь уже второй сезон. Хорошая штука.
katya20i:Доброе время суток. Подскажите можно ли кипятить насадки и маски у этого ингалятора??
Прочитайте эту статью. Здесь подробно указано, как можно ухаживать за распылителями http://bymed.by/stati/poleznye-sovety/raspyliteli-dlya-ingalyatorov-i-ix-vidy
офлайн
Andruha.Vuha
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где можно починить ингалятор Omron C24 ?. На Румянцева, 3 нет запчастей, и вообще эту модель не обслуживают.
Andruha.Vuha, я уже года три пользуюсь - недавно деть раскрутил стаканчик, я обращалась в магазин, где покупала ингалятор - у них есть все расходники, и сказали если сам аппарат сломается, везти к ним. если вам актуально, могу в личку скинуть, какой магазин.
офлайн
Slavutich-Star
Junior Member
|
|
98 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто что может подсказать?
Omron C24 перестал распылять лекарство, т.е. компрессор работает, воздух по шлангу поступает, но пара не образуется! Визуально сам стакан для лекарств и его составляющие идеально чистые, без видимых повреждений. Компрессор вроде бы воздух нагнетает, но может быть слабо?! Звук работы самого компрессора вроде бы раньше был другим.
.
Slavutich-Star:Кто что может подсказать?
Omron C24 перестал распылять лекарство, т.е. компрессор работает, воздух по шлангу поступает, но пара не образуется! Визуально сам стакан для лекарств и его составляющие идеально чистые, без видимых повреждений. Компрессор вроде бы воздух нагнетает, но может быть слабо?! Звук работы самого компрессора вроде бы раньше был другим.
Читала, что такое бывает, если фильтр давно не меняли