Очень интересует данная модель, может кто уже прикупил себе, отпишитесь, как впечатления!
Очень интересует данная модель, может кто уже прикупил себе, отпишитесь, как впечатления!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
В пятницу вечером поставил на рабочий стол
Даже не успел включить - спешил домой.
В понедельник буду тестить.
Пока могу одно сказать - внешний вид просто улетный. Прозрачная рамка по кругу вроде должна светится при включенном мониторе. + сам цвет пластика переходами от черного к бардовому....
В понедельник посмотрим на картинку.
Прозрачная рамка по кругу вроде должна светится при включенном мониторе. + сам цвет пластика переходами от черного к бардовому....
А отвлекать не будет? Некоторым вон индикатор питания мешает...
стоит дома, ток Т190-й, на мой взгляд отличная штучка, смотриться красиво, по изображению, лично у беня большое нарекание на какчество черного цвета, особенно, лично у меня в нижней части экрана видна засвеченность небольшая, при играх раздражает немного... в остальном у меня ко всему положительные эмоции
не могу выбрать какой взять T 220 или LG 1227WT, меня смущает контрастность в т220, там она 1000:1, а в LG 5000:1. подскажите что лучше, плз.
*STIFFLER*, DC = динамическая контрастность
в принципе фикция как и 2ms у мониторов время отклика
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
*STIFFLER*, DC = динамическая контрастность
в принципе фикция как и 2ms у мониторов время отклика
+1
обычная контрастность 1000:1
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
*STIFFLER*,
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/20214#03
тебе поможет)
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
*STIFFLER*, а еще лучше http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanager/redirecturl.cgi?urlid=5917
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
*STIFFLER*, мне очень понравился по качеству, единственное, что подставка сделана очень тонкая, иногда при вибрации стола моник тоже покачивается
Сегодня прикупил эту модельку. Досталась она мне относительно дешего, всего 350$.. (в каталоге 427 минимальная, и та по безналу) Внешний вид класс. Достал из коробки и был "немного" удивлен. И есть (о чудо!) регулировка наклона (этого почему-то нету в 2253BW и ему подобных). Битых пикселей пока нет. Доволен, как слон. К концу недели основательно "погоняю" его и скажу что-то более конкретно.