Инетернет с мобильного все попробовали.
А у меня вот возник вопрос: а по проводу кто-нибудь пользовался? Впечатления каковы?
Инетернет с мобильного все попробовали.
А у меня вот возник вопрос: а по проводу кто-нибудь пользовался? Впечатления каковы?
Pzd, пробовал...более отстойного прова не видил!!! У меня АТС цифровая и все провы 56к только так тянет а сел 49.8....да и дозвонка страшная...короче что то типо ок или мобиса...
з.ы на скачке 4000-4500 в то время как остальные 6500-7500
у меня совершенно другие впечатления остались от белселовского инета. правда и атс у меня декадно-шаговая ![]()
у меня белсел как бакап пользуется - за счет плана КОМБИ - платишь за траффик - получается выгоднее всех остальных. Скорость - да не самая лучшая, и вечером прозвониться трудно.
Pzd:Инетернет с мобильного все попробовали.
нормальный пров, нормальный дозвон, соединяюсь на 45333, качаю на той-же скорости.
большой плюс - статический айпишник.
на аналоговой линии из нескольких провайдеров (SOLO, Атлант телеком, IP Telcom, Anitex, беспаролька) Белсел держит лучше всех, средняя скорость опять же лучшая, хотя max скорость была на Solo. C дозвоном проблем пока не было. к тому же в отличие в отличие от всех указанных (кроме Атланта) работает отправка почты из почтового клиента.
to pzd: возьми карточку Белсела 15 юнитов - 6000 рублей и попробуй, и не нужно будет спрашивать, ведь у всех разные настройки, модемы, атс и множество других факторов. Что хорошо русскому, то немцу капут. ![]()