Кредиты дают в БТА банке(находиться на Немиге в Немига-Сити) и других тоже, но не под грузопассажирские или легковые, а под конкретную живую машину, с конкретным VIN номером машины! Но учтите, кредит будет со справкой о доходах 12% или 14% без справки и поручителей в валюте, без справки, вам должно быть или более 27 лет или прошедшая служба в ВС. Если состоите в браке, то согласие супруги на передачу машины в залог банка, еще 1 базовая за постановку на учет в ГАИ и КАСКО, 5,14% от стоимости авто каждый год пока не рассчитаетесь с кредитом! Вот такой интересный расклад. Ну а более конкретно про кредит вам может расказать только кредитный консультант определённого банка, т.к. в каждом банке свои условия и свои приоритеты!
Кредит, вещь не выгодная, ищите вы лучше знакомых и одолжите у них под более низкий %,с заверением у натариуса будет гораздо дешевле, если что не получиться, то можно машину продать и рассчитаться с людьми, избежите лишнего КАСКО и всякого-якого! Еще, открыть ИП одно одно, а вот закрыть его , особенно если по нему велась ком.деятельность.
goga_clubber, для своих 26лет вы очень разносторонне развитый человек, и с 21 года в перевозках? Респект и уважуха! Но хоть один дельный совет вы можете дать? Вас человек спрашивает, а вы около все летаете и флуд разводите!
У вас свои принципы и стратегии в работе - у меня свои.
,поделитесь с человеком как бизнес вести! может и еще кто в своих действиях ошибки увидит, например Я!
А если сидеть и ныть, про то как, плохо живется перевозу... Ну ...что сказать..icon_roof.gif
, я точно не ною, у меня все , но у меня не только транспорт.