Может у кого-нибудь есть возможность привезти окна из Минска в подмосковье?
Вес 400 кг (5 шт).
Откликнитесь, пожалуйста, в лс.
офлайн
farengeit112
Senior Member
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого-нибудь есть возможность привезти окна из Минска в подмосковье?
Вес 400 кг (5 шт).
Откликнитесь, пожалуйста, в лс.
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (2 августа 2023 18:25)
Основание: 3.5.16
офлайн
serhariton
Junior Member
|
|
81 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем. Ищу попутку перевезти из Витебска в Дзержинск трактор МТЗ 82
80296308955
serhariton:Добрый вечер всем. Ищу попутку перевезти из Витебска в Дзержинск трактор МТЗ 82
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд80296308955
У маршрутчиков спроси,может кто из них,
твою «попутку» за шкворку прицепит,за недорого)))
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain, 70 км, можно и самому проехать наверное-)
А так я думаю за рублей 100+ найдешь кто закинет по пути на Брест.
офлайн
vitebskstar
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужно перевезти 2 пластиковых бочки по 50 литров(легко залазит в салон л/а). с живой рыбой. из А .г. Миловиды, Барановичский р-н, ул. О.Кошевого, 12. в д. Дымовщина. летчанский сельский совет. витебская облать. это 2 км от витебска. температура перевозки должна быть положительной. цену в личку. +375298959882
vitebskstar:Нужно перевезти 2 пластиковых бочки по 50 литров(легко залазит в салон л/а). с живой рыбой. из А .г. Миловиды, Барановичский р-н, ул. О.Кошевого, 12. в д. Дымовщина. летчанский сельский совет. витебская облать. это 2 км от витебска. температура перевозки должна быть положительной. цену в личку. +375298959882
[censored by Grace-o]
офлайн
fedos.vadim
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день.
В каких случаях можно не оформлять ТТН или ТН при оказании услуги грузоперевозки, и достаточно только акта выполненных работ?
офлайн
fedos.vadim
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день.
В каких случаях поставщик может не оформлять ТТН или ТН при заказе услуги грузоперевозки, при каких условиях перевозки (возможно перевозка немат. ценностей и тп.), и в таком случае грузоперевозка подтверждается только актом выполненных работ?
Или когда услуга грузоперевозки оказывается в рамках одной организации, строительной например, когда переводятся строительные лесА и тп, на них накладные естественно не оформляются. Заказчик просто подписывает акт выполненных работ на определенную сумму, то есть грузоперевозки на такую то сумму. И все присылает оплату. Является ли законной оформление оказанной услуги (только актом выполненных работ без накладных на перевозимые вещи)
перевозка внутри организации (не по дорогам общего пользования
законность имеется ввиду в рамках налогового законодательства.
Добрый, может кто потерял и ищет посылку YS77-1226-725-2 была отправлена карго JX108, просьба связаться со мной тут
офлайн
Numizmatik
Neophyte Poster
|
|
1 |
полгода на сайте Город:
|
https://gruzoperevozkiminsk.by
+375291994547
ИП АКСЁНОВ А.А.
УНН 190771916
Г. МИНСК, УЛ. АЛТАЙСКАЯ 164/2/269
ДАТА РЕГИСТРАЦИИ: 23.11.2006.
Клиентоорентированный делец )
[censored by Grace-o: 3.5.8]
Здравствуйте, хочу открыть ИП и заняться грузоперевозками на авто до 3,5 тонн, подскажите, пожалуйста, как вести документацию, а если точнее, то какие документы надо иметь для работы с юрлицами и физлицами (с физлицами, за исключением чека, должен еще что-либо им давать?) и как я должен отчитываться перед налоговой, за исключением подачи декларации (и если можно, то можете скинуть ее пример).
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 января 2025 15:09)
Основание: 3.5.16. Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах Сайта, кроме разделов «Барахолка», «Автобарахолка», «Мотобарахолка», «Продажа квартир», «Аренда квартир», «Барахолка в каталоге».
офлайн
sankevich1977
Member
|
|
172 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день примерно 13-14 го февраля поеду на грузовике в Гомель пустой, Мерседес спринтер. Могу взять попутный груз.