Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

GoldMaster T-707HD

Ответить
  • Boec Senior Member
    офлайн
    Boec Senior Member

    1219

    16 лет на сайте
    пользователь #32164

    Профиль
    Написать сообщение

    1219
    # 1 мая 2015 13:54

    Может кто сталкивался - при включении надпись boot и все, висит. На экране надпись goldmaster, на ду не реагирует, как лечить?

  • NitroDen Neophyte Poster
    офлайн
    NitroDen Neophyte Poster

    24

    9 лет на сайте
    пользователь #562755

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 11 мая 2015 21:19

    Кто все еще ищет звук в АС3:
    Я конвертирую так:
    В VirtualDub открываю фильм:
    закладка video ставим direct stream copy (потоковое копирование);
    закладка audio ставим full processing mode (полное редактирован)
    еще раз закладка audio compression(сжатие) без сжатия PCM
    сохранить как avi.
    размер файла выростает при этом на 50%
    все идет звук не смещается относительно видео

  • 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

    3434

    12 лет на сайте
    пользователь #151686

    Профиль
    Написать сообщение

    3434
    # 2 сентября 2015 16:54 Редактировалось 151686, 1 раз.
    NitroDen:

    VirtualDub

    с MKV не работает. только с AVI.
    MKVtools в помощь. легко добавляет и удаляет дорожки. НО! нужна звук. дорожка! :)

    на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • nashakay Junior Member
    офлайн
    nashakay Junior Member

    55

    9 лет на сайте
    пользователь #621388

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 26 сентября 2015 18:18
    NitroDen:

    Кто все еще ищет звук в АС3:
    Я конвертирую так:
    В VirtualDub открываю фильм:
    закладка video ставим direct stream copy (потоковое копирование);
    закладка audio ставим full processing mode (полное редактирован)
    еще раз закладка audio compression(сжатие) без сжатия PCM
    сохранить как avi.
    размер файла выростает при этом на 50%
    все идет звук не смещается относительно видео

    что то не получается как вы описываете ... невозможно загрузить видео файл - ругается ..

  • magnat7 Junior Member
    офлайн
    magnat7 Junior Member

    30

    8 лет на сайте
    пользователь #798044

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 23 января 2016 00:59 Редактировалось magnat7, 3 раз(а).

    GoldMaster T-707HDI mini снимет ваши проблемы со звуком АС3. Эта модификация читает почти все AVI и MKV со звуком. Одно НО! В нём убрали RF-модулятор. Если он нужен, будьте внимательны при покупке.

  • ZANDER Member
    офлайн
    ZANDER Member

    106

    16 лет на сайте
    пользователь #25022

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 15 июня 2016 11:30

    Какой максимальный объем флешки читает T-707HD? Может кто знает?

  • oxo_bgs Member
    офлайн
    oxo_bgs Member

    246

    12 лет на сайте
    пользователь #175356

    Профиль
    Написать сообщение

    246
    # 1 июля 2016 18:41

    Почему-то не ищет каналы, поиск идет а каналы не находит, что может быть?

  • merkur Neophyte Poster
    офлайн
    merkur Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #516923

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 3 августа 2016 20:54 Редактировалось merkur, 1 раз.

    Я конечно извиняюсь, но может кто подскажет?
    Просмотр фильма с флешки. Все хорошо. вижу список фильмов, выбираю, нажимаю ок, и фильм идет в окошке в правом верхнем углу экрана. Как развернуть на полный экран?
    PS Внизу справа надпись "Просмотр/Полн экр" Перед ней красный прямоугольничек
    Пульт T-707HD&HDI

    https://content.onliner.by/forum/516923/800x800/53d6b07600b2ffda1 ... 74c81.jpeg

  • tarankovadim Neophyte Poster
    офлайн
    tarankovadim Neophyte Poster

    9

    8 лет на сайте
    пользователь #840365

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 29 января 2017 22:20

    как узнать какой кодек у видео?

    Добавлено спустя 1 секунда

    как узнать какой кодек у видео?

  • yes-62 Neophyte Poster
    офлайн
    yes-62 Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #899508

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 5 июня 2017 09:21

    Почему-то не ищет каналы, поиск идет а каналы не находит, что может быть?только бт5 показывает отлично. пакет из 8 каналов не ловится вообще.

  • shkat Neophyte Poster
    офлайн
    shkat Neophyte Poster

    25

    7 лет на сайте
    пользователь #1133647

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 24 июля 2017 10:27

    Попробуйте заменить Скарт переходник.

  • Mr-FERRARi Member
    офлайн
    Mr-FERRARi Member

    418

    11 лет на сайте
    пользователь #190401

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 23 августа 2020 16:27

    oxo_bgs, здравствуйте. Разобрались? Тож прикупил, пробовал на дачу, не работает, пробовал дома в Минске на общей антенне тож не працуе, шо мот быть?

    Купи или продай на ЗАКОПЕЙКИ. Бай