Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

GoldMaster T-707HD

Ответить
  • ali81 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    ali81 Junior Member Автор темы

    54

    9 лет на сайте
    пользователь #183362

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 16 марта 2014 18:43

    Купил себе, goldmaster t-707hd, все супер толь вот поймал 29 цифровых каналов. А на телик ловиться 64 цифровых. В чем проблема?

    Ali
  • oleg104 Member
    офлайн
    oleg104 Member

    225

    11 лет на сайте
    пользователь #123222

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 21 апреля 2014 19:15

    Пытался запустить через usb фильмы, некоторые идут нормально, но в большинство видео показывает а звука нет.
    Подскажите в чём может быть дело?

  • Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

    167

    16 лет на сайте
    пользователь #7807

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 13 мая 2014 23:24 Редактировалось Moleskin, 1 раз.

    Кто нибудь смог разобраться с отсутствием звука в некоторых avi и mkv?

    Обновлений для данной модели не нашел, не говоря о сайте производителя... или возвращать продавцу единственный способ?

  • kosik Senior Member
    офлайн
    kosik Senior Member

    782

    12 лет на сайте
    пользователь #84762

    Профиль
    Написать сообщение

    782
    # 20 мая 2014 10:36

    если звуковая дорожка будет кодеком AC-3 - не будет звука (проверял на обеих) , MPEG Audio - без проблем, с остальными не экспериментировал. Поэтому если пишете фильмы для просмотра на даче, обращайте внимание.

    от так
  • Vacja Member
    офлайн
    Vacja Member

    495

    10 лет на сайте
    пользователь #155860

    Профиль
    Написать сообщение

    495
    # 24 мая 2014 07:39

    как настроить каналы на данном приемнике, поиск начинает работает в DVB-T2, а у нас DVB-T в стране( не могу найти в настройка переключения)

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Andrey.p Junior Member
    офлайн
    Andrey.p Junior Member

    36

    7 лет на сайте
    пользователь #508535

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 10 июня 2014 21:05
    Vacja:

    DVB-T в стране( не могу найти в настройка переключения

    Ничего переключать не нужно. В автопоиске сканируются каналы T и T2.

  • Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

    2156

    15 лет на сайте
    пользователь #18559

    Профиль
    Написать сообщение

    2156
    # 11 июня 2014 08:45
    Moleskin:

    Обновлений для данной модели не нашел, не говоря о сайте производителя... или возвращать продавцу единственный способ?

    +1 - в мануале говорится про апдейт с флэшки или через эфир (!?!?).
    А где эти обновления брать? Или это - чисто сервисная фишка?
    Интересуюсь - чисто для общего развития, т.к. пока необходимости в обновлении не возникало.

  • denzel_w Member
    офлайн
    denzel_w Member

    114

    7 лет на сайте
    пользователь #465710

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 17 июня 2014 14:05
    Moleskin:

    Кто нибудь смог разобраться с отсутствием звука в некоторых avi и mkv?

    Обновлений для данной модели не нашел, не говоря о сайте производителя... или возвращать продавцу единственный способ?

    Продавец сказал что звук с кодеком AC-3 будет только если подключить через HDMI кабель, подскажите кто-нибудь модель цифрового приемника чтобы звук в данном случае был через тюльпаны или скарт. Потому как не хотелось бы покупать новый телевизор на дачу или перекачивать несколько гигов мультиков с другим звуком.

  • o.head Senior Member
    офлайн
    o.head Senior Member

    1218

    14 лет на сайте
    пользователь #31262

    Профиль
    Написать сообщение

    1218
    # 18 июня 2014 15:15
    denzel_w:

    Moleskin:

    Кто нибудь смог разобраться с отсутствием звука в некоторых avi и mkv?

    Обновлений для данной модели не нашел, не говоря о сайте производителя... или возвращать продавцу единственный способ?

    Продавец сказал что звук с кодеком AC-3 будет только если подключить через HDMI кабель, подскажите кто-нибудь модель цифрового приемника чтобы звук в данном случае был через тюльпаны или скарт. Потому как не хотелось бы покупать новый телевизор на дачу или перекачивать несколько гигов мультиков с другим звуком.

    Купил T-707HDI. Сегодня подключил на даче через HDMI.
    Эфир ловит отлично. AVI проигрывает со звуком.
    MKV (проверил 10-15 файлов) картинка есть звука нет.
    Так же интересует где можно брать прошивки свежие.

  • NitroDen Neophyte Poster
    офлайн
    NitroDen Neophyte Poster

    24

    7 лет на сайте
    пользователь #562755

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 18 июня 2014 20:59

    купил в Могилеве, подрубил сначала к старой наружной антене-рогатине нашло 9 каналов T и еще с десяток кодир Т2 картинка сбивалась тормозила с артефактами(антену прилично ветром колбасило). Дальше отрезал 1.5 м (кинул на подоконник) от антенного кабеля со штекером, у отрезанного конца отмерил 14 см и снял изоляцию с экраном, изоляцию центр жилы не трогал - все каналы 9 идут картинка отличная( почти центр Могилева)
    p.s. Не подрубается флешка что то может форматнуть надо. завтра с другой попробую

  • NitroDen Neophyte Poster
    офлайн
    NitroDen Neophyte Poster

    24

    7 лет на сайте
    пользователь #562755

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 20 июня 2014 22:43

    Фильмы со звуком AC3 - идут без звука. Самое плохое( только сейчас обратил внимание), что большинство torrentov именно с этим форматом звука !
    Выход один конвертить звук в другой читаемый формат - благо прог куча googl в помощь.

    p.s. По приемнику - осадочек остался!

  • Netrope Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Netrope Паяльник & Отвертка TEAM

    1500

    14 лет на сайте
    пользователь #31806

    Профиль
    Написать сообщение

    1500
    # 16 июля 2014 19:06

    +1 Если бы не отсутствие звука в 80-90% видеозаписей то ящик на 5 звёзд, а так для эфира вопросов нуль.

  • Fuji Senior Member
    офлайн
    Fuji Senior Member

    1563

    8 лет на сайте
    пользователь #279875

    Профиль
    Написать сообщение

    1563
    # 22 июля 2014 23:51

    кто знает где прошивку искать) =? может этот приемник аналог какого-нибудь другого китаеаппарата....

    Нядзеля- дзень беларускай Мовы. Далучайся! (Воскресенье- день беларуского языка.Присоединяйся и ты)
  • MBot Senior Member
    офлайн
    MBot Senior Member

    606

    14 лет на сайте
    пользователь #26290

    Профиль
    Написать сообщение

    606
    # 24 июля 2014 22:23 Редактировалось MBot, 1 раз.

    sw_версия DVB-T2 HD v1.0.3, дата 26 февраля 2014
    Подрубал по hdmi, пробовал разные файлы.

    1. Кодек: AAC
    Частота дискретизации: 44.1 KHz
    Каналов: 2 channels
    Битрейт: 192 Kbps
    Битрейт/тип: Variable

    Звук есть

    2. Кодек: AC-3
    Частота дискретизации: 48.0 KHz
    Каналов: 6 channels
    Битрейт: 448 Kbps
    Битрейт/тип: Constant

    Звука нет.

    3. Кодек: MPEG Audio
    Кодек/Профиль: Layer 3
    Частота дискретизации: 48.0 KHz
    Каналов: 2 channels
    Битрейт: 128 Kbps
    Битрейт/тип: Constant

    Звук есть.

    4. Кодек: AAC
    Частота дискретизации: 48.0 KHz
    Каналов: 6 channels
    Метод сжатия: Lossy

    Звук есть.

    5. Кодек: RT29
    Частота дискретизации: 44.1 KHz
    Каналов: 2 channels
    Битрейт: 80.3 Kbps

    Звука нет.

    В интернетах куча конвертеров, можно загуглить или посмотреть например тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4215170

  • Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

    167

    16 лет на сайте
    пользователь #7807

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 23 августа 2014 09:49 Редактировалось Moleskin, 1 раз.

    Все верно люди пишут, звука нет с кодеком AC3. Прошивок негде нет, наверное и не будет.

    Из своего опыта. Для просмотра эфирного отличный вариант, лучше чем у других ресиверов пульт и меню. Но кодеком AC3 беда, много фильмов сейчас с ним идет.

    Как альтернатива есть Scytech (стоит с другим TV), меню и пульт не очень удобные, но проигрывает все, что приносил.

  • Pcica Member
    офлайн
    Pcica Member

    390

    15 лет на сайте
    пользователь #10711

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 10 ноября 2014 23:39

    если присмотреться, звук при просмотре ТВ на милли-секунду отстает от картинки. Особенно заметно в новостях дисктор рот открыла, а звук чуть с задержкой пошел.
    неприятно, особенно когда какбы на автомате "по губам" читаешь, а слова из колонок совсем другие, с задержкой.

    кто что скажет?

  • igorkovaliov Junior Member
    офлайн
    igorkovaliov Junior Member

    58

    6 лет на сайте
    пользователь #677353

    Профиль
    Написать сообщение

    58
    # 9 декабря 2014 22:39
    denzel_w:

    Продавец сказал что звук с кодеком AC-3 будет только если подключить через HDMI кабель, подскажите кто-нибудь модель цифрового приемника чтобы звук в данном случае был через тюльпаны или скарт.

    Купил TV Star T1030 HD USB PVR и никаких проблем со звуком!!!

  • admi1960 Neophyte Poster
    офлайн
    admi1960 Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #919009

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 27 января 2015 22:17

    Здравствуйте. Купил себе, goldmaster t-707hd кроме 8 бесплатных каналов есть кодированные как их раскодировать или где можно оплатить, что бы их смотреть. Спасибо.

  • Andrey.p Junior Member
    офлайн
    Andrey.p Junior Member

    36

    7 лет на сайте
    пользователь #508535

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 10 февраля 2015 23:13 Редактировалось Andrey.p, 3 раз(а).
    admi1960:

    как их раскодировать или где можно оплатить

    В Витебске закодированы каналы zala (DVB-T2). Раскодировать на данном устройстве не получится. По поводу звука AC 3 в тех.поддержке фирмы TV Star ответили так:
    Здравствуйте,
    Извините. Это Low-end низкая стоимость устройства, основная функция-просмотр
    Телевизионные программы,
    Медиа плеер-это только вспомогательные функции,
    Вы должны смотреть на более сложный продукт, чтобы выполнить ваши СМИ играют
    требования (перевод яндекса.).
    Думаю, здесь тоже самое...

  • dankomoda Member
    офлайн
    dankomoda Member

    119

    5 лет на сайте
    пользователь #846830

    Профиль
    Написать сообщение

    119
    # 31 марта 2015 04:30

    Как смотреть кодированные каналы?Где можно оплатить или шара какая-нибудь имеется?