Сегодня заметил что студия "Навин" обновила "дизайн" и как взрослые поставили плазменную панель.
Неужели совсем думать не умеем?
Сегодня заметил что студия "Навин" обновила "дизайн" и как взрослые поставили плазменную панель.
Неужели совсем думать не умеем?
А всё равно отстой
И всё! Абсолютно всё слизывают с росийских каналов. Несогласны?
Гаўно гэтае БТ. Адзіную нармальную перадачу, якую магчыма было глядзець без ванітаваньня, і тое ЗАЧЫ
НІЛІ. Я канечне маю на ўвазе "Відімо-Невідімо".
Мне аўтар ВНВ Філімонаваў сказаў у прыватнай размове, што для Рыбкі-Хрюшкі галоўнае правіла на БТ наступнае: усё стыльнае і прыгожае абавязкова ПА-РАСЕЙСКУ, а ўсё АРХАІЧНАЕ, сялянскае, мужыцкае, брыдкае - па-беларуску. Для фармаваньня адпаведнага іміджу ў грамадзтве, бо такая замова Лукашэнкі-Падметаліна, дый самі Рыбкі-Хрюшкі таксама за навалу русіфікацыі абедзьвюмя лапамі і плаўнікамі.
Вельмі добра на форуме ТУТ.бай сказала нехта Дурилка Картонная: "Мда... Единственную стоящую передачу - и ту пустили на корм рыбкам и хрюшкам..."
Видмо никогда у нас не получиться думать и делать всё самостоятельно, обязательно с оглядкой на кого-то .
А неужели кто-то ещё смотрит БТ (я не имею ввиду тех, у кого по техпричинам ничего больше не идёт..) ????
офлайн
Druzhochek
Junior Member
|
|
56 |
21 год на сайте Город:
|
По-моему телевидение - это всего лишь зеркало власти.Так как в форуме запрещена политика дальше продолжать не буду.
В силу того, что у меня стоит "Космос" при включении тюнера загорается БТ. Стараюсь как можно быстрее переключить. Иногода смотрю погоду (если по радио пропустила). По-иоему СТВ смотреть хоть и погано, но лучше чем БТ.
Так что звиняйте, закрываю...
PS Эх... жалко ВнВ прикрыли.