ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Bender B.R., что б денег срубить - продаётся только сезонно, поэтому хорошо покупается
я говорю про то, что когда бредешь мимо мака, иногда можно попить кофе.
он гораздо лучше, чем в столовках, правда ценник они лупят - будь здоров.
А если сравнивать по качеству самого кофе - то конечно можно найти масу мест,
где кофе просто супер, и еще больше мест, где он гораздо хуже.
В любом случае уверен, что - кофе там можно выпить не опасаясь за здоровье.
Кофе в маке - редкая блевотина. Перестал его пить лет 5 назад. Раньше, когда был один вид и сливки по желанию - был много лучше.
Вернувшись с Литвы терь я понимаю, почему Мак у нас называется ресторнанам. Обслуживание на уровне... и персонал всегда улыбается
а скоро начнутся олимпийские недели ??
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
по поводу ораторов насчёт язвы - язву жратвой из макдака не заработаешь, а вот редким питанием от которого и спасает порой макдональдс вполне можно наградить себя язвой. Проверено на себе ) Да и как спасаться от голода по дороге из ночного клуба на работу? )) Неужели мне одному это так знакомо)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Капуччино в Макдональдсе вкусное, в удобном стаканчике Стараюсь покупать когда идет булочка в подарок (или это к булочке подарок). Кстати от биг тести (который самый большой) у меня все время растройство... Это у одного меня так?
Юзаю биг тейсти когда надо восполнить потерю энергии после покатушек.расстройств небыло -)
Deniz, там жиров много. не катит. лучше протеиновый коктельчик попей или витаминно-минеральный комплекс какой. а это только хуже делает
Drull, а вроде ж МакФак везде рестораном считается?
биг тейсти энергетическая "бомбачка".
Тож, ею питаюсь когда нужно хорошо заправиться.
С маком проблем не было, а вот хутка-смачна носило ого-го...
В общем, как показал этот сезон, "Олимпийских недель" не было и не будет. А я ждал чего-то новенького или забытого старенького...
Drull,
в европе это забегаловка типа нашего хутка-смачна...
Вы их еще в США не видели, особенно в мелких городах. Там даже есть не приятно - так, чисто забежал, схватил, и куданибудь подальше кушать.