ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
WinterDream:Крашеный_блондин:WinterDream:Сейчас в БК хожу,
в каком городе?
Витебск
Жуть, жуткая. Еще на открытии зашел один раз из любопытства . Больше ни ногой. И это уже много лет прошло.У меня такое ощущение ,что молодежи все равно ,где и что жрать.Абы модно было.
А так у нас в Витебске еще "Хутка и смачна" живы . 7 точек. И получше БК будут.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18742 |
12 лет на сайте Город:
|
Для меня фаст фудом стала пицца из Короны. Менее 7 руб. т.н "маленькая" гораздо вкуснее и сытнее чем булка из БК за не меньшую цену.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3548 |
9 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:А так у нас в Витебске еще "Хутка и смачна" живы . 7 точек. И получше БК будут.
Очень толсто.
Physic:Для меня фаст фудом стала пицца из Короны. Менее 7 руб. т.н "маленькая" гораздо вкуснее и сытнее чем булка из БК за не меньшую цену.
В магазине Санта -Бремор обнаружили с супругой их пиццу . 7,99. Четыре пиццы в одной. Сыр,грибы,копченая острая колбаса и помидоры. Все отдельно на 4 части.Не замороженная! 2 минуты в микроволновке и готово. Для двоих хватило наесться. Лучше ,чем в брендовых пиццериях .
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3548 |
9 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Лучше ,чем в брендовых пиццериях .
А что у вас является брендовой пиццерией? Додо?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10150 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3548 |
9 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Додо,кстати,на первом месте в витебском рейтинге.
Додо и доминос самое отвратительное из пицц, так думаю.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18742 |
12 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Рыгорсан:Додо,кстати,на первом месте в витебском рейтинге.
Доминос так точно, Додо так себе.
Папа Джонс нравилась, жаль что ушли.
Макдональдс невкусный стал, началась экономия: майонез, мясо без какого-либо вкуса.
WinterDream:МакБай, - почти совок.
Невкусно.Добавлено спустя 1 минута 5 секундСейчас в БК хожу,
Неожиданно вкусная картошка, хотя раньше отстой казалась )
Там уже начали белые стикеры лепить как на ценниках с названием бургера. И заворачивают в бежевую бумагу.
dimak_ddt:Не знаю, как насчет бургеров (не пробовал после смены собственника), но туалет в бывшем маке изменился в худшую сторону. Заходил несколько раз по нужде в точку на Немиге. В писсуарах моча, ничего не сливается, ароматизатора (мыла) с держателем нет, запах хлорки. И создалось впечатление, что поменяли смесители (сейчас там китайский ledeme), который нужно вручную открывать. В общем, как говорил профессор Преображенский, «пропал калабуховский дом».
Они шо, смесители перепродали с общественных туалетов маков? Боже
Тогда чо удивляться качеству в маках
Крашеный_блондин:Рыгорсан:ПАПА ДЖОНС
они разве не ушли с нашего рынка?
Вроде ушли. Но я не слежу за этой чехардой. Пицца это еда бедняков.Очень простое блюдо,которое можно сделать дома за полчаса из огрызков вчерашнего ужина.
WinterDream:ZeppeliN_Z:Рыгорсан:Додо,кстати,на первом месте в витебском рейтинге.
Доминос так точно, Додо так себе.
Гы. Доминос крупнейшая сеть пиццерий в мире по обороту.
Рыгорсан, для бедняков если туда бухнуть салями из ошметков свинины и сыр савушкин продукт. А с итальянской моцареллой не бел.производства и нормальным беконом это нормальное сбалансированное блюдо. И помазано должно быть не кетчупом heinz.
Салями, колбаски, креветки и курица в пицце вообще не должны предполагаться, это уже понапридумывали америкосы
1994745:Рыгорсан, для бедняков если туда бухнуть салями из ошметков свинины и сыр савушкин продукт. А с итальянской моцареллой не бел.производства и нормальным беконом это нормальное сбалансированное блюдо. И помазано должно быть не кетчупом heinz.
Угу. И сколько такай пиццы сможет себе позволить среднестатический житель даже областного города?
На одну в день уйдет вся месячная зарплата.
Если уже на то пошло, то в РБ любая еда - еда для бедняков. Все кто делает нормально рано или поздно начинают экономить и их продукция становится едой для бедняков. Я уже молчу про наценку перекупов. Сама по себе европейская еда дешевая. Дорогой она становится после того, как ее сюда ввезут.
К сожалению Мак реально упал ниже плинтуса. Они перешли на соусы Камако и это просто ДНО
ZeppeliN_Z:Рыгорсан:Додо,кстати,на первом месте в витебском рейтинге.
потому что "заготовки" делают на всю сеть в одном месте и замораживают...
Заказал шашлык из куриного филе, ножки, сулугуни и добавку картофель фри в Doner King
Привезли быстро (примерно за 45 минут), еда горячая, курьер вежливый.
Филешка абалденная! Картошка фри лучше чем в БК и маке
И цены очень сладкие, по сегодняшим меркам
В поисках подвоха, я даже взвесил все блюда У филешки был недовес, в районе 70 грамм, но это сумарно. Насколько меньше самого филе не знаю, специально не взвешивал уже )
В целом простительно, с учетом выше сказанных плюсов
Всё ИМХО
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18742 |
12 лет на сайте Город:
|