ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
7208 |
5 лет на сайте Город:
|
Кто уже ел в обновлённых маках? Вкус еды изменился, или прежний?
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
826 |
11 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Кто уже ел в обновлённых маках? Вкус еды изменился, или прежний?
изменилась быдловость персонала в худшую сторону.
или жри и терпи их беларуский сервис, или здравствуйте парни из департамента охраны.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16041 |
11 лет на сайте Город:
|
alepavel:Крашеный_блондин:Кто уже ел в обновлённых маках? Вкус еды изменился, или прежний?
или жри и терпи их беларуский сервис, или здравствуйте парни из департамента охраны.
Это казахский сервис.
WinterDream:alepavel:Крашеный_блондин:Кто уже ел в обновлённых маках? Вкус еды изменился, или прежний?
Это казахский сервис.
это беларуский, просто когда держали франшизу, такого себе не позволяли. Или мне попался рьяный сотрудник, который сам разрулить конфликт не смог и начал клацать тревожную кнопку.
Хотя все идет тем путем каким я размышлял, если они не возьмут франшизу. Я не уделен.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16041 |
11 лет на сайте Город:
|
alepavel:WinterDream:alepavel:Крашеный_блондин:Кто уже ел в обновлённых маках? Вкус еды изменился, или прежний?
Это казахский сервис.
это беларуский, просто когда держали франшизу, такого себе не позволяли. Или мне попался рьяный сотрудник, который сам разрулить конфликт не смог и начал клацать тревожную кнопку.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундХотя все идет тем путем каким я размышлял, если они не возьмут франшизу. Я не уделен.
Было Американское начальство.
Сейчас казахи рулят.
Крашеный_блондин:Кто уже ел в обновлённых маках? Вкус еды изменился, или прежний?
andrei.e87:Ни капли не изменился
первое время будет почти также, как раньше. Они постепенно будут менять рецептуру, меню, вес порций, стандарты обслуживания. Через год будет казаться, что в Маке такие же крупные тараканы бегали и также гавкал персонал, вместо того, чтобы дать бесплатный пирожок за долгое ожидание заказа.
Вы же реально не думаете, что Макдональдс - это "просто булочку пополам и котлету туда"?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16041 |
11 лет на сайте Город:
|
and:Крашеный_блондин:Кто уже ел в обновлённых маках? Вкус еды изменился, или прежний?
первое время будет почти также, как раньше. Они постепенно будут менять рецептуру, меню, вес порций, стандарты обслуживания. Через год будет казаться, что в Маке такие же крупные тараканы бегали и также гавкал персонал, вместо того, чтобы дать бесплатный пирожок за долгое ожидание заказа.
Вы же реально не думаете, что Макдональдс - это "просто булочку пополам и котлету туда"?
Точно, будет типичный казахский общепит.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
826 |
11 лет на сайте Город:
|
and:Крашеный_блондин:Кто уже ел в обновлённых маках? Вкус еды изменился, или прежний?
Зачем ещё думать о всякой ерунде и глобальном заговоре. Зашёл в мак возле глобо, обслуживание как и раньше, вкус не поменялся. Обсуждать что якобы будет можно только когда это будет, а не как не до. Сейчас по факту всё как и было.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
1887 |
7 лет на сайте Город:
|
От желтой буквы "М" нет сил отказаться
AutVit:цудоўна, я лічу
andrei.e87:Зачем ещё думать о всякой ерунде и глобальном заговоре
еще раз: вы стараетесь представить, что Мак не очень-то и нужен, мол сами-с-усами. Лично я хочу иметь выбор (не важно, что лично я в Мак ходил раз в год). Меня этого выбора лишают. Это плохо.
Меня лишили возможности летать в Европу - это плохо (отдыхайте на курортах Краснодарского края, говорят они - по факту тоже самое).
Меня лишили возможности купить новый НОРМАЛЬНЫЙ европейский автомобиль - это плохо (они говорят, что джыли ничем не хуже).
Хотя в вы же и так все понимаете
Посетителей стало заметно меньше. Изменений почти не заметно (отсутствуют некоторые позиции), надпюсь пока)) Появились купоны в бумажном виде)
На нарадзе 12 снежня прэзідэнт Беларусі Аляксандр Лукашэнка заявіў, што «Макдональдс» цяпер «наша прадпрыемства».
«Прадпрыемствы, якія былі заснаваныя замежным інвестарам або прыватызаваныя, і замежны інвестар атрымаў гэтыя прадпрыемствы, а сёння (гэта ў асноўным з недружалюбных краін і іншых) сышлі — памахайце ім рукой, перахрысціцеся, што яны пакінулі вам ўласнасць. Усё ж ёсць. Ігар Пятровіч [Сергеенка], я ж вам на прыкладзе «Макдональдса» гэта казаў.
Працаваў і працуе. І людзі прыходзяць. І прадукцыю вырабляюць нармальную. Але гэта ўжо наша прадпрыемства.
Не захацелі працаваць — ну як хочаце. Нашы людзі не дурнейшыя, каб, як я казаў, гэтую булачку разрэзаць і ўпіхнуць туды лісце салаты або кавалак каўбасы. Дакладна так і тут. Усё ж засталося. Яны ж з сабой нічога не забралі. Але калі б забралі, то я б паздымаў галовы з адказных людзей. Ніхто нічога не павінен забраць. Вы не павінны гэтага дапусціць».
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16041 |
11 лет на сайте Город:
|
Аналог "Биг Мака" появится во "Вкусно - и точка" в феврале и будет называться "Биг Хит", сообщил гендиректор сети
WinterDream:Аналог "Биг Мака" появится во "Вкусно - и точка" в феврале и будет называться "Биг Хит", сообщил гендиректор сети
это во "вкусно и тока", а в былорыгаловке точне не будет.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
7208 |
5 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:А что с ценами, уменьшился прайс?
только увеличился, вы такой смешной.