ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
alepavel:Рыгорсан:Сменилось всего лишь высшее начальство.
В Беларуси нет, Беларусь сменила только франшизу
Как держатель франшизы был "ксб виктори рестораны" так он и остался
В Раше полгода как Вкусно и точка.
Отличий от Мака немного, картофель во вкусе стал похож на Бургер Кинг.
И игрушки из Хэппи Мил заменили на свои, не хуже и не лучше, просто другие.
WinterDream, мне доказывать не нужно я это знаю, мне смешно смотреть на тех кто оплакивает мак, последнее время их сервис и качество и разнообразие было ниже плинтуса
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
alepavel:WinterDream, мне доказывать не нужно я это знаю, мне смешно смотреть на тех кто оплакивает мак, последнее время их сервис и качество и разнообразие было ниже плинтуса
Мак стал дорогим и по ценнику проигрывал тем же БК и КФС.
Уход его с рынка был вопрос времени.
Кстати над новым сайтам работают висит логи и пароль, завтра должны врубить, интересно во сколько открытие то что на напротив вокзала, тот который на месте ростикса.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
alepavel:Кстати над новым сайтам работают висит логи и пароль, завтра должны врубить, интересно во сколько открытие то что на напротив вокзала, тот который на месте ростикса.
В Витебске 10.00 открытие.
Уже есть в инстаграме
WinterDream, я уже подписан там, ну значит в минске так же, снашусь в обед, скорее всего, попробую биг спейшал
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
1873 |
7 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:alepavel, в 7.20 уже работал, внутри было 2 посетителя
ну значит опробуем в обед, точку
Якасць і выбар у Маку рэзка ўпала з пачаткам ваенных дзеянняў. Адпаведна, Мак Беларусі, які быў цесна прывязаны, да расійскага, не мог атрымоўваць той прыбытак, які меў раней. Таму змяніўся і выбар, і смак прадуктаў.
Таму гаспадары франшызы, разлічваючы на статны інстынкт, замянілі арыгінільны Мак на яго копію. Калі меркаваць па форумных, то недарма.
Рестораны McDonald’s в Минске продолжают работать под этим брендом 22 ноября, несмотря на анонсированный переход под управление российской сети «Вкусно — и точка». Работает в числе прочих и первый из открывшихся в Минске ресторанов McDonald’s — на проспекте Независимости, 23.
AutVit:Рестораны McDonald’s в Минске продолжают работать под этим брендом 22 ноября, несмотря на анонсированный переход под управление российской сети «Вкусно — и точка». Работает в числе прочих и первый из открывшихся в Минске ресторанов McDonald’s — на проспекте Независимости, 23.
и что за источник, на сайте мака новостей старых нету
увидел на онлайнере
Homuhomu, ну чаму) З гэтага форуму ўжо два чалавекі беспраблемна перайшлі б на расійскую копію
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
Витебск, Мак пока работает.
Внутри правда пусто, людей нет.
Homuhomu:Оно боится
***** и точка несерьезная поделка некомпетентных российских маркетолохов. Видимо все таки нашелся кто то умный, кто обьяснил судьбу десятков арендуемых зданий и несколько тысяч потенциально безработных
Абсолютно верно. Вменяемый человек не пойдет в эту подделку.
2343774:Homuhomu:Оно боится
***** и точка несерьезная поделка некомпетентных российских маркетолохов. Видимо все таки нашелся кто то умный, кто обьяснил судьбу десятков арендуемых зданий и несколько тысяч потенциально безработныхАбсолютно верно. Вменяемый человек не пойдет в эту подделку.
ваши слова да богу в уши, задолбали очереди, чтоб сонные мухи по пол часа бургер в святом магдональсе делали, а потом ещё полчаса искать место, где поесть, вменяемые люди сидят с кофем и лялякают, заманало, это фастфуд, а не место для посиделок.
alepavel:2343774:Homuhomu:Оно боится
***** и точка несерьезная поделка некомпетентных российских маркетолохов. Видимо все таки нашелся кто то умный, кто обьяснил судьбу десятков арендуемых зданий и несколько тысяч потенциально безработныхАбсолютно верно. Вменяемый человек не пойдет в эту подделку.
ваши слова да богу в уши, задолбали очереди, чтоб сонные мухи по пол часа бургер в святом магдональсе делали, а потом ещё полчаса искать место, где поесть, вменяемые люди сидят с кофем и лялякают, заманало, это фастфуд, а не место для посиделок.
Где бургер делали? С чем сидят люди?
альков:хм. на бангалоре на маке висит M...
Возможно, вмешались высшие силы)
2343774, для вас в святом, что вас карежит от смены франшизы.
С тем что прочитали,