ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Мак ВСЕ?! Свожу завтра детей в последний раз, в РБ.
После таких новостей, часть ресторанов в конечном итоге закроется. Народ туда ходил из-за бренда, а не условной булки с котлетой.
Если на то пошло, могли бы сделать ребрендинг в Хутка Смачна.
Национальный бренд с многолетней историей, а не какой-то "Вкусно и точка" которому и года нету.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
FDDVORON:После таких новостей, часть ресторанов в конечном итоге закроется. Народ туда ходил из-за бренда, а не условной булки с котлетой.
Национальный бренд с многолетней историей, а не какой-то "Вкусно и точка" которому и года нету.
Мак в Хутка-Смачна и превратится понемногу.
Тк, оборудование изнашивается.
Ингредиенты поменяются на доступные.
Бургер Кинг и КФС будут рубить бабло с удвоенной силой )
Конкурент самоликвидировался.
WinterDream, не думаю. И БК ,и КФС давно скатились очень сильно. И грамовка, и свежесть продуктов ,и персонал и грязь на зале. Не знаю, что нужно сделать, чтобы быть хуже их
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
koto-to:WinterDream, не думаю. И БК ,и КФС давно скатились очень сильно. И грамовка, и свежесть продуктов ,и персонал и грязь на зале. Не знаю, что нужно сделать, чтобы быть хуже их
БК и КФС всегда такими были.
Не только у нас, но и в остальном мире.
Мак конечно лучше везде был.
До Васильков и Лидо конечно еще далеко.
Но всему свое время )
А когда реально перейдет сдача Макдольдса? Дата есть,когда последний Биг-мак можно будет съесть?
Продукты от Мака мне всегда нравились и если приходилось где-то в Москве или Смоленске быстро перекусывать,то это был лучший выбор. Вроде в рабочих и корпоративных столовых было и дешевле и на вид привычнее(Борщ, пюре,котлетка),но изжога была обеспечена.После мака не было никогда. Сейчас уже возраст, и гамбургеры с картошкой фри противопоказаны. Но ,иногда позволял себе. Помянем мак.
Mardukas, да успокойся. Ты с закрытыми глазами не отличишь двойной чизбургер от было и стало
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
dima_317:Mardukas, да успокойся. Ты с закрытыми глазами не отличишь двойной чизбургер от было и стало
В Раше уже картошка стала как в Бургер Кинге.
Вот честно, вообще не парюсь. Живу в Уручье и маку местному много лет уже и пригодился он мне один раз, а именно когда я вышел из дому и не доходя до метро мне приспичило по нужде, причём конкретно и внезапно. Поскольку я понял что прошел точку не возврата, то мак оказался как нельзя кстати.
WinterDream:dima_317:Mardukas, да успокойся. Ты с закрытыми глазами не отличишь двойной чизбургер от было и стало
В Раше уже картошка стала как в Бургер Кинге.
Картошка фри в БК совершенно другая. Была и есть. А в Маке (вкусноиточка) она практически опустилась до уровня КФС. И фри стало Г, и, что обидно, по деревенски...
Попал сегодня в Дану. Там закрылся БК. Зато взял два 5 за 5,5. И неожиданно сломался аппарат с колой. Вместо нее дали два Милкшейк. Спасибо КФС, приятно
FDDVORON:После таких новостей, часть ресторанов в конечном итоге закроется. Народ туда ходил из-за бренда, а не условной булки с котлетой.
зачем бренд, какой бренд? ваще пофигу, как по мне.
так то если разобраться, то этот бренд был тупо украден бизнесменом, а те кто его создал пошли куда подальше.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Внутри пустынно
на ваших фото и 5 лет назад там никого не было ))
dima_317:WinterDream:Внутри пустынно
зато в галилео это доп зал ожидания автовокзала центральный, сесть нормально иногда нельзя.
да и кто боится что качество сервиса упадет при смене бренда, не бойтесь, качеству падать некуда, оно и так так себе.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
dima_317:WinterDream:Внутри пустынно
Как есть )
alepavel:dima_317:WinterDream:Внутри пустынно
![]()
зато в галилео это доп зал ожидания автовокзала центральный, сесть нормально иногда нельзя.Добавлено спустя 4 минуты 7 секундда и кто боится что качество сервиса упадет при смене бренда, не бойтесь, качеству падать некуда, оно и так так себе.
Сегодня из соусов осталось только кетчуп и барбекю.
WinterDream:Сегодня из соусов осталось только кетчуп и барбекю.
Был там сегодня на макавто ,как раз в этот момент. Взяли бигмак мне и чикенбургер супруге. Супруга хотела ванильный коктейль , но в наличии был только клубничный.Попрощались с Маком . Хотя, из-за проблем с весом,последний раз что-то оттуда ели года два назад. Это уже прощание со вкусом молодости вышло. Я был в числе первых посетителей Мака в СССР в Москве.Помню. Пустота в зале у нас в Витебске в Маке - дело обычное. Вот за два бутерброда и маленький коктейль мы отдали 20 рублей. Для города,где предлагают работу за 600-650 рублей (в среднем).это весьма недешевое удовольствие.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
16021 |
11 лет на сайте Город:
|
Белорусские McDonald's станут "Вкусно - и точка" во вторник
McDonald’s завтра закрывает на время все рестораны в Казахстане - сообщил, что из-за ограничений в поставках