ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

О 45 минут или воппер бесплатно
Делаешь заказ на сайте, время заказа в моем случае 19:10 http://joxi.ru/MAjn6DKTklWwlA
После заказа, сайт уведомил что доставка будет 19:40-19:55
В моем понимании, крайний срок доставки 19:55
Курьер доставил в 20:02:01
На вопрос, будет ли купон на воппер, он ответил что
1. Я не опоздал
2. Люди и по 30 минут ждут после времени доставки и не просят
Посмотрел смс от БК, действительно, время доставки уже до 20:02 http://joxi.ru/Vm6jNE0ivlGqjm
Т.е. смс отправлено через 10 минут после оформления заказа на сайте
Чек от курьера http://joxi.ru/eAO8wxVUkPMn8r
Резюме: мне не столь принципиален купон на булку, обидно за сам подход. БК заявлен 45 минут, смс высылает когда им вздумается (можно и через 30 минут отправить и формально не опоздали)
Андрейкин:А почему у нас в маке нету монополии игры?((
А почему она должна быть?)
Carl1:Ожидание и реальность от нашего БК
Никогда не сравниваю рекламные изображения с реальностью, но в БК реально подрасслабились...
Alemit:Carl1:Ожидание и реальность от нашего БК
В РФ он выглядит точно также страшно
У них там вообще беда что с рестриками, что с качеством фуда
Похоже фуд корт , на Дана Молл, гиблое место. Чего там только не было за последние 2 года. Сейчас опять всё закрыто. Остались Додо, KFC, Бургер кинг, Техас, Мамадома, суп изи и что то итальянское. Даже шаурма не выдержала, то ли неподъемной аренды, то ли хэ чего.
ZloeOzi:Даже шаурма не выдержала, то ли неподъемной аренды, то ли хэ чего.
Закрылись?
МакДрайв Уручье. Минимум 40 минут очередь (20-15......21-00).
Оптимизация кадров в действии, похоже .
Увы, пообещал ребёнку на свою голову, да и из очереди хрен выберешься, разве что по траве.
Больше туда - хрен.
Сами становитесь и делайте бургеры и жарьте картошку. Когда будет соблюдён стандарт времени обслуживания - тогда и поеду.
p.s. Можете отыметь или даже уволить оставшихся сотрудников, которые и так с выпученными глазами иппошат за двоих.
Вот тогда попрёт так попрёт
EuroKwak:МакДрайв Уручье. Минимум 40 минут очередь (20-15......21-00).
Это до фига для фаст фуда. Тоже мне, мак драйв
D_Vlad, это норма для мадональса, как и для всего бел фастфуда, ну не умеют беларусы делать быстро, только плакать умеют что им мало платят
Carl1:Ожидание и реальность от нашего БК
а на вкус хоть как было? хочу просто тоже попробовать, но все никак
Может, кто знает в каком из ресторанов KFC есть жестяные баскеты. Обещал ребенку - не могу найти.
После этого начоса больше не хожу в БК . ну, в смысле, было довольно вкусно, но когда второй раз заказывали , сделали просто "великолепный" бургер. Видно перепутали ,что делать нужно, скрутили двойной воппер (на обычной булке,а не красной). Но! Это не была ситуация, когда мне просто отдали другой бургер по ошибке (всякое бывает ). Нет. Когда собиратель булок понял, что сделал что-то ни то , он нашел очень элегантное решение - засунул в этот воппер пару штучек начос и так отдал! Вот это смекалка!