ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Биг тейсти мне помог доехать до витебска на велосипеде за 20 часов
Нужны была дозированная энергетическая порция еды за 4 часа до старта, ничего не пришло в голову кроме как биг тейсти с 850 ккал. Пошло на ура, задачу выполнил.
Мак - г-но лишь для лентяев, которые пухнут чуть переедая да имеют нездоровое пищеварение от постоянного пыва. нормальный здоровый человек ест ВСЕ - доказано походами и нагрузками на износ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
мне всегда во всем визет!!!
Кроме учителя русского языка
Deniz
Притом, что это еще и вкусно!!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
был в Макдаке который не далеко от Простора, дали колу без газов и льда и двойной чизбургер был слегка теплый О_О А так больше ничего плохого не было а какой самый лучший в городе Макдак?
а какой самый лучший в городе Макдак?
мне бангалор больше всего нра
дали колу без
частенько такое бывает
Мне делекая знакомая, которая недавно ушла из МакДака говорила, что лучше всего МакДональдсы на Немиге и на Бангалор. После вопроса, а какой из них лучше, отвечала, что на Немиге отлично вот это, а на Бангалор, мол, вот это. Что именно отлично - уже не помню, хоть вроде и говорила об этом месяцев 6 назад.
А колу безо льда беру зимой постоянно. Негазированную никогда не встречал.
Мак решает))) Ну что может быть лучше когда ты с компанией ребят хочешь пожрать после накура или просто после 12 ночи?!!
Бигтейсти - кросавчег))) лучшее, что там есть!
В маке везде одинакового вкусно, Питер, Москва, Вильнюс, Ялта везде есть бигтейсти, не дает пропасть с голода
novostnik, лед охлаждает напиток до 3 градусов.... температура напитка из автомата идет +3-4 градуса, сделовательно лед не нужен в принципе...)
BAND!T:В маке везде одинакового вкусно, Питер, Москва, Вильнюс, Ялта везде есть бигтейсти, не дает пропасть с голода
Не соглашусь. Пробовал в питере, москве, стамбуле, севастополе, вильнюсе, киеве - особенно не понравился ассимилированный мак в москве.
Подозреваю что в беларуси пока вообще лучший мак из всех, особенно если учесть уборку и интерьеры. Это будет пока он не станет рядовой дешевой закусочной. пока он у нас ресторан для всей семьи
Drull:Цитата:после накура
считаешь себе крутым после этого
не, наверное взрослым)))
ice-9:Drull:Цитата:после накура
считаешь себе крутым после этого
не, наверное взрослым)))
взрослые бигтейсти "боярышник" берут
Drull, Смешной ты, даже без травы... всегда так в самого себя и в других вгрызаешься?
Человеком я себя чувствую, везде и всегда, не мультяшным героем саус парка, даже не собакой (как бы это не показалось странным/старомодным )
... и в космос на ракете не летаю)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Подозреваю что в беларуси пока вообще лучший мак из всех, особенно если учесть уборку и интерьеры
неа, в Греции почище....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Человеком я себя чувствую, везде и всегда, не мультяшным героем саус парка, даже не собакой
что ви говорите...
значит тебе ещё очень мало лет, т.к. понтоваться тем что куришь траву, могут либо малолетки либо дебилы... Кури ты себе тихонечко - вездеж шпиёны
Drull, бред!!! надо перенести в ветку про понты
Да старина, я малолетка и дебил из твоего двора))