ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Мак сила... позавчера заехал покушать.... как я скучал поэтому вкусу.. Прикольный мак драйв на бангалоре сделали... двойной
самый классный! я только туда езжу
в пятницу заехал, 3 двойных чизбургера и кола - не скажу,что наелся...
самый классный! я только туда езжу
ага... если бы не малолетки на дорогихдешёвых тачках
мак драйв на бангалоре сделали... двойной
бывает жру в пушкинском после работы, когда ломает готовить. так вот, там разделение - левее на стоянку, правее на макдрайв, вечером очередь аж до круга стоит, прикольно наблюдать недовольные рожи, когда объежжаю очередь и щемлюсь, почти все берут левее, чтоб меня не пустить на макдрайв, а потом удивляются, когда на стоянку проежжаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull,
а на экранчик глянуть религия не позволяет?
как только эта фигня открылась - там чета не работало... ты чаще ходи в мак - тогда будешь меньше глупых вопросов задавать!!!
а в минске есть чикенпремиум?
Tochiazuma,
а в минске есть чикенпремиум?
Tochiazuma,
ты чаще ходи в мак - тогда будешь меньше глупых вопросов задавать!!!
вот и ответил...
Вчера с друзьями пошли на коньках кататься, а после (рядом был Мак) зашли в Мак перекусить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Влад Е.:Вчера с друзьями пошли на коньках кататься, а после (рядом был Мак) зашли в Мак перекусить!
здорово.
а еще что-нибудь расскажи.
такие интересные события в твоей жизни происходят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Вот и я!
Раньше был популярен, как уже Drull писал, сметанковый, а сейчас по ходу кисло-сладкий!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Влад Е.:Вот и я!
Раньше был популярен, как уже Drull писал, сметанковый, а сейчас по ходу кисло-сладкий!
ох... диликатесный был вкусняжкой... жаль его уже нету... Беру кетчуп
Keval, может я и не прав
Деятельность Компании в Беларуси началась не так давно. В середине 1995 года начались исследования по вопросу возможности создания системы ресторанов “МакДоналдз” в стране. В результате этой работы иностранное предприятие "Рестораны МакДоналдз" было зарегистрировано в феврале 1996 года, и Беларусь стала 100-й страной мира, в которой действуют предприятия быстрого обслуживания “МакДоналдз”.
Первые три ресторана открылись в столице Беларуси 10 декабря 1996 года. Ни в одной из стран, где работает “МакДоналдз”, не было такой церемонии открытия.
На работу в рестораны и центральный офис ИП "Рестораны МакДоналдз" принимает местных жителей. Для работы в первых трех ресторанах было принято 600 работников бригады и 25 менеджеров. Однако число работников будет расти в соответствии с возрастающим количеством ресторанов.
Первоначальное обучение сотрудников ИП "Рестораны МакДоналдз" проходило в Москве, Варшаве, Праге, Таллинне, Вильнюсе, Бухаресте, Вене и других городах. Уже обученный персонал передает знания новичкам, тем самым продвигаясь по службе.
Всемирноизвестные франчайзеры McDonald’s, Coca-Cola работают в Республике Беларусь не по договору франчайзинга, а как совместные предприятия.
Keval, да, майонез тож вкусный!
а никто не пробовал соус у них Барбёкю? Вкус такой, на любителя, но, неплох!
Drull,
Ни в одной из стран, где работает “МакДоналдз”, не было такой церемонии открытия.
Прикольно!