ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
ага, предлагают нам фигню всякую - блины, драники, нет вот чтобы предложить то же , что и соседям..
блины с драниками я могу и дома поесть...
rdleon:МакДональдс в Беларуси ввел в меню драники и национальный бургер "Панский"
Попробовал драники, пирожок с картошкой и грибами, панский.
Драники и пирожок вкусные, за счет усилителя вкуса вкуснее моих Без усилителя вкуса скорее всего имели бы вкус картона. Бургер имеет слишком сильный привкус свинины (да еще и с салом), вдобавок впихнули в бургер горчицу.
После Вашего описания "Панского" бургера обязательно его попробую. Да еще с горчицей
офлайн
Павлова_Дина
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Terence:нужно больше спама в каждой ветке , ещё ветка offtopic пуста ...)))
соответствует теме ветки? да. соответствует. потому иди в лес со своим мнением
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3018 |
8 лет на сайте Город:
|
Павлова_Дина:недели 2 назад были в КFC заказали наггетсы и вообще не понравились
В KFC нет наггетсов, так что врете.
Мизогин:ага, предлагают нам фигню всякую - блины, драники, нет вот чтобы предложить то же , что и соседям..
Ну і бульбу па-вясковаму можна дома згатаваць
Наконт беларускіх фішак у Маку: дранікі файныя, нават у рэстаранах, якія пазыцыянуюць сябе з беларускай кухняй, не заўсёды такія згатуюць. Па мне, не хапае солі
Наконт бургера: хочацца, каб ён застаўся надалей, бо са свініны ў вячэрнім меню ў маку нічога нямашака. Гарчыцы не адчуў
Павлова_Дина:недели 2 назад были в КFC заказали наггетсы и вообще не понравились
Доставакин рассказывал, что у КФЦ в Минске есть 2 владельца и пробовал бургеры из ресторанов двух владельцев. Бургер из ресторана на Немиге ему понравился, из ресторана в Биггзе - нет. Вы где покупали курицу?
Попробовал в Риге Маэстро классический - да, действительно вкусный, но БигТести мне все равно больше нравится...
Если кто едет в прибалтику - скачайте приложение на мобилку от макдака - там можно всякие скидки получать ...
1505635:Доставакин рассказывал, что у КФЦ в Минске есть 2 владельца и пробовал бургеры из ресторанов двух владельцев. Бургер из ресторана на Немиге ему понравился, из ресторана в Биггзе - нет.
доставакин ( кто это, кстати, аттестованный дегустатор?) - это уже некое мерило? сугубо субъективное мнение отдельного человека.
мне лично бургеры в kfc не нравятся вообще, в принципе. так это ровным счетом ничего не означает
ну и как уже сказали - это просто вброс. в kfc наггетсов нет
1505635:Павлова_Дина:недели 2 назад были в КFC заказали наггетсы и вообще не понравились
Доставакин рассказывал, что у КФЦ в Минске есть 2 владельца и пробовал бургеры из ресторанов двух владельцев. Бургер из ресторана на Немиге ему понравился, из ресторана в Биггзе - нет. Вы где покупали курицу?
Вообще то ему оба не понравились,один больше,другой меньше
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18402 |
12 лет на сайте Город:
|
1881121:1505635:Доставакин рассказывал, что у КФЦ в Минске есть 2 владельца и пробовал бургеры из ресторанов двух владельцев. Бургер из ресторана на Немиге ему понравился, из ресторана в Биггзе - нет.
доставакин ( кто это, кстати, аттестованный дегустатор?) - это уже некое мерило? сугубо субъективное мнение отдельного человека.
мне лично бургеры в kfc не нравятся вообще, в принципе. так это ровным счетом ничего не означает
ну и как уже сказали - это просто вброс. в kfc наггетсов нет
Все имеет субъективное мнение.
Только кто-то один раз в КФС сходил, а кто-то тысячу и один.
А так да, и тот и тот были в КФС
З.ы. из последнего )))
WinterDream:Только кто-то один раз в КФС сходил, а кто-то тысячу и один.
А так да, и тот и тот были в КФС
между строк прочитал, сколько раз я был?
или просто друга своего попиарить захотел в очередной раз, разместив аж три фотки?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18402 |
12 лет на сайте Город:
|
1881121:между строк прочитал, сколько раз я был?
или просто друга своего попиарить захотел в очередной раз, разместив аж три фотки?
Сколько раз был фастфудных точках?
Желательно с чекинами.
WinterDream:1881121:между строк прочитал, сколько раз я был?
или просто друга своего попиарить захотел в очередной раз, разместив аж три фотки?Сколько раз был фастфудных точках?
Желательно с чекинами.
померяемся в другом месте )
ps уж точно больше доставакина
Lu-Tze:WinterDream, а с чего Вы взяли, что Доставакину можно доверять?
никто этого и не говорит)Чувак делает обзоры-хочешь читай/смотри,хочешь нет,хочешь верь,хочешь нет.На то и форум чтобы делиться своим мнением кто как может)