ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Bierman:FOG96:но когда каждый минетжер услышал ответ
сам то уже поди до управляющего доработал?
свалил с удовольствием из того гадюшника 2 года назад, чуть трудовую отдали)
2220055:Bierman, до управляющего вряд ли. Там быдло не держат.
не поверишь, но там в основновном такие и работают)
Bierman:ага.. уже дослужился до развозчика пиццы.. норм карьерный рост
для студента отличная подработка была) напряга в 2 раза меньше - денег раза в 1.5 больше)
Но и оттуда уже год как свалил)
FOG96:свалил с удовольствием из того гадюшника 2 года назад, чуть трудовую отдали)
FOG96:Тем летом сам только на скутере и работал, т.к пиццерия в спальном районе + урвал себе норм аппарат(говорили в нем 75 кубов, спокойно 80 ехал и набирал бодро). Тогда да, шикарно было.
года за два идет?
Bierman:FOG96:свалил с удовольствием из того гадюшника 2 года назад, чуть трудовую отдали)
FOG96:Тем летом сам только на скутере и работал, т.к пиццерия в спальном районе + урвал себе норм аппарат(говорили в нем 75 кубов, спокойно 80 ехал и набирал бодро). Тогда да, шикарно было.
года за два идет?
чет я напутал
короче в апреле 2017 свалил с мака, в марте 2018 с пиццерии
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
8856 |
6 лет на сайте Город:
|
FOG96:я на хорошем счету был, поэтому мог себе это позволить.
лапшу можно вешать девочкам. про хороший счет.
может, и был у тебя один друг менеджер, который ленился дрючить за это, но уж явно не все менеджеры на это закрывали глаза )
ага, а то прям такой кадр незаменимый, что стандарты переписали
FOG96:но когда каждый минетжер услышал ответ "потому что большинству нравится кола без льда, я клиентоориентированный" закрывались и шли по своим делам) даже когда новые манагеры приходили - им говорили, что со мной лучше не спорить, все равно сделаю как считаю нужным Я) за такое натягивают либо зеленых новичков, либо козлов отпущения, которых все недолюбливали)
о боже, ну когда я дочитал до этих перлов, то ржал в голос. ты реальность с компьютерной игрой не перепутал?
1881121:FOG96:я на хорошем счету был, поэтому мог себе это позволить.
лапшу можно вешать девочкам. про хороший счет.
может, и был у тебя один друг менеджер, который ленился дрючить за это, но уж явно не все менеджеры на это закрывали глаза )
ага, а то прям такой кадр незаменимый, что стандарты переписали
FOG96:но когда каждый минетжер услышал ответ "потому что большинству нравится кола без льда, я клиентоориентированный" закрывались и шли по своим делам) даже когда новые манагеры приходили - им говорили, что со мной лучше не спорить, все равно сделаю как считаю нужным Я) за такое натягивают либо зеленых новичков, либо козлов отпущения, которых все недолюбливали)
о боже, ну когда я дочитал до этих перлов, то ржал в голос. ты реальность с компьютерной игрой не перепутал?
У меня почти все менеджеры были друзьями, да и тоже понимали абсурдность некоторых стандартов (100% мы их соблюдали только накануне проверок)
Да и не соблюдал я всего 4 стандарта:
1. Спрашивал про лед (70% благодарили, что спросил у них про него)
2. Расставлял картоху по старому стандарту (раньше большие упаковки стояли сверху, маленькие и средние снизу. А потом, через год моей работы там - придумали просто разделить 2 этажа на 3 равные вертикальные зоны, те приходилось тратить лишнюю секунду, напрягаться, чтобы точно убедиться, что ты взял именно среднюю, а не большую(или наоборот), стоящую по соседству. Меня, как и многих, это очень напрягало, поэтому мы ставили по старому и от новичков требовали этого же. Впринципе недовольны были только некоторые ссыкливые менеджеры, но ничего сделать не могли против аргумента "мы путаемся в порциях, иди на"
3. Сначала оплата, потом сбор заказа. Чтобы не тратить время на ожидание, пока клиент покапается по всем карманам в поисках денег - начинал сбор сразу после объявления суммы. Отговорка "клиент искал деньги, че мне время тратить " заходил в 100%
4. Во время рашей использовал одну фритюрницу для размораживания картохи, т.к без этого при максимальнлй загрузке корзин, масло очень быстро остывало ниже рабочей температуры и фритюрнтца долго простаивала, пока прогревалась (+ переливал уровень масла выше нормальной отметки для того, чтобы корзина, засыпанная с горкой, погружалась полностью). Это их бесило больше всего, но тк только этот способ давал возможность максимизировать количество картохи без потери качества - скрипя зубами закрывали глаза)
Так что можешь не верить, но я пишу как было на самом деле
Даже больше скажу, под конец маковской карьеры я еще и бабки мимо кассы себе в карман научился пускать, но это уже совсем другая история
FOG96:Даже больше скажу, под конец маковской карьеры я еще и бабки мимо кассы себе в карман научился пускать, но это уже совсем другая история
Ну вот за это тебя и попёрли)
И это, сказки про фритюр не рассказывай. Если нормально расфасовать пакет сырой фри по корзинам, то ничего нигде переливать не надо, рационализатор
А то прям такой борец с системой, что она под него прогнулась и начала чхать на стандарты
FOG96:свалил с удовольствием из того гадюшника 2 года назад, чуть трудовую отдали)
Трудовую там отдают при увольнении всем. Большим компаниям проблемы и лишние проверки ни к чему. Хватит уже сказки сочинять. Скорее, ты за ней не приходил
А рассказы про друзей-менеджеров и гадюшник в одном флаконе, так сказать, намекают на то, что не ты свалил, а тебя, гм, попросили, скажем так. Может, залетел, когда деньги леваком делал
Всё это старо как мир. Сначала вылетает человек с работы, а потом на форумах работодателя поливает
1881121:И это, сказки про фритюр не рассказывай. Если нормально расфасовать пакет сырой фри по корзинам, то ничего нигде переливать не надо, рационализатор
2 средние порции засыпь в 1 корзину, посмотришь какой горой она будет) + переливал, чтобы масло на единицу объема меньше охлаждалось
1881121:Трудовую там отдают при увольнении всем. Большим компаниям проблемы и лишние проверки ни к чему. Хватит уже сказки сочинять. Скорее, ты за ней не приходил
отдают то всем, но хороших работников перед этим уламывают всеми способами, чтобы не уходили(знакомым даже их заявления на увольнения рвали, мол "иди работай, ты нам очень нужен, хорошенько еще подумай" . Отстали только когда сказал, что по специальности пойду работать уже
1881121:А рассказы про друзей-менеджеров и гадюшник в одном флаконе, так сказать, намекают на то, что не ты свалил, а тебя, гм, попросили, скажем так.
ты в маке или тому подобных контарах работал хоть раз? Еще скажи что там сплошная приятная в общении интеллигенция) добрая половина - дубы, которых полностью устраивает физическая работа за $2 в час без желания выучиться и найти лучшую жизнь(некоторые "знакомые" там до сих пор работают, плюются, ноют, но ничего менять не собираются)
1881121:Может, залетел, когда деньги леваком делал
Всё это старо как мир. Сначала вылетает человек с работы, а потом на форумах работодателя поливает
Я никого не поливаю, лишь делюсь своим опытом. Мне нет никакого смысла здесь вам что-то сочинять.
Наверно, моим главным козарем было то, что я не боялся увольнения, мне была до одного места эта работа, даже если бы по статье уволили - завел бы просто новую трудовую) понимал, что работаю там только до конца универа и всё
Единственное за что я благодарен маку - смог подтянуть разговорный англ, т.к. каждый день приходили иностранцы, и все "русскоязычные" коллеги звали меня на помощь
PS Подписываюсь под каждым своим словом, расписал как это было на самом деле. А ты можешь и дальше оставаться при своем мировоззрении, похожем на розовый кефир, где все честно, чётко и по стандартам
FOG96:Отстали только когда сказал, что по специальности пойду работать уже
развозчика пиццы?
Bierman:FOG96:Отстали только когда сказал, что по специальности пойду работать уже
развозчика пиццы?
нужно же было для них придумать какую-то убедительную причину)
На деле же я пошел переучиваться после универа, параллельно подрабатывая курьером (особенно прошлую снежную зиму с улыбкой вспоминаю, как же по вечерам было весело бочком наваливать...ммм, ляпота)
Я слышал что бывших пицценосцев нынче в айти берут работать - на джаве писать
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
8856 |
6 лет на сайте Город:
|
Умкa, симпатично, да, тут я с вами полностью согласен, а вот аппетитно ли, зелёная булочка у меня ассоциируется с плесенью, чем там разрабы думали?
2220055:зелёная булочка у меня ассоциируется с плесенью, чем там разрабы думали?
Вчера от голода и лени взял Биг Мак на Танка.
Отстой и позор! Когда-то эта булка была лицом Мака. Теперь только попой.
Сухарь, соуса ноль, зелень почти ноль.
Жалко до дома донёс, а то бы на месте точно им в морду сунул эту пародию.
офлайн
avokadoview
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
10 лет на сайте Город:
|
martofskaja:Я тут слышала слухи, что в гиппо на рокоссовскогт планируют kfc.
Если честно, то ни холодно, ни жарко от этого)
Минул уже тот этап, когда открытие каждой новой точки фастфуд ждали с нетерпением и придыханием
Да и не на рокоссовского, а в момо, наверное?