Кто работает с целевыми страницами? Отзовитесь!
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто работает с целевыми страницами? Отзовитесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olezha_:unmicrobio, просто != лучше
Все великое — непостижимо просто — ему незачем красоваться или прятаться. Пустое и бесполезное, напротив, всегда скрывается под покровом значительности и тайны. В. Зеланд )
unmicrobio, все уже поняли, что на вашем сервисе все легко, просто и замечательно. хватит спамить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olezha_ мы все поняли, что вы консервативный человек, стремящейся только сохранить, а не узнать и познать новое, более удобное, без денежных и временных затрат. [censored by Strelka]точно не для вас, учитывая что вы его не пробовали, и я уверена не будете пробовать)
unmicrobio, а сколько вам платят если не секрет? Просто вы настолько явно «работаете», что человек который вас нанял отпетый балбес.
так и передайте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alter7, если вы так хорошо разбираетесь в критике, может быть тогда у такого специалиста могу попросить потестировать сервис, пожалуйста
а то вы все набросились на меня, скажите уж пожалуйста что вам не нравится..
unmicrobio, протестил, вы же небось заметили по метрике.
из минусов:
1. домен xxx.b2x.bz
2. очень дорого
А так удачи, только с "маркетингом" не перебарщивайте.
unmicrobio, я здравомыслящий человек. более того, я программист. и, конечно же, этим сервисом я пользоваться не стану. Если Вы считаете, что я закрываюсь от чего-то нового, то просвятите нас, какие сервисы для создания landing page вы попробовали, прежде чем начили пиарить этот сервис? со всеми их достоинствами и недостатками. Сможете?
DED™:Кто работает с целевыми страницами? Отзовитесь!
я сделала лендинг на крутом конструкторе. кого интересует, спрашивайте, отвечу с радостью в лс.
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|