Тема закрыта
  • echo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    echo Senior Member Автор темы

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 14 марта 2014 16:44

Добрый день!
    Хочется попросить администрацию сайта onliner.by прекратить развязывание войны между автомобилистами и мотоциклистами. Не за горами открытие мотоциклетного сезона. Многие мотоциклисты уже активно катаются. Автомобилисты и мотоциклисты равноправные участники дорожного движения. Как среди автомобилистов, так и среди мотоциклистов встречаются вежливые, культурные участники дорожного движения. К сожалению как среди автомобилистов, так и среди мотоциклистов встречаются граждане с крайне низким уровнем культуры вождения. Сайт onliner.by своими регулярными публикациями статей только провоцирует волну негатива, как в сторону мотоциклистов со стороны автомобилистов, так и со стороны мотоциклистов в сторону автомобилистов. Прошу администрацию сайта ограничить публикацию статей о мотоциклистах, об авариях мотоциклистов или хотя бы запрещать публикацию комментариев к этим статьям.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

13 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 14 марта 2014 16:45

Подписываюсь.

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

20 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 14 марта 2014 16:59

Как насчет маленького майданчика :)

Среди автолюбителей больше некультурных водителей. За весь мой 18 летний стаж ни разу не встречались неадекваты на мотоциклах и ежедневно по несколько на автомобилях.

У самого в этом году первый мотосезон.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 14 марта 2014 17:08

echo, а причем тут онлайнер, он всего лишь публикует новости и причем разные. Разве онлайнер виноват , что люди такие "дикие"?

Geka.k
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 14 марта 2014 17:18 Редактировалось altoro, 1 раз.

del

Любитель маслакаров.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 14 марта 2014 17:21

В каждую районную газету тоже будете обращения писать? О какой войне тут можно говорить? Хомячки могут сколько угодно изливаться комментариями, а желтушные журналисты - статьями. Что поменяется? Нашли великого властителя дум - Онлайнер. Смешно

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 14 марта 2014 17:36

Подписываюсь за запрет комментирования статей с авариями.
    Хотя в успех не верю, т.к. наш срач и есть деньги для онлайнера. А чем провокационнее темА, тем срача больше

Гуманизм и огнеметы (с)
    офлайн

0

пользователь #599961

0
    # 14 марта 2014 17:37

echo,надо бы подпись изменить,либо сообщение.Не стыкуются.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 14 марта 2014 17:45
    Skomoroh:

Подписываюсь за запрет комментирования статей с авариями.

Тебя их заставляют читать под угрозой мучительной расправы? Get a life
    Я, например, в эту вонючую помойку просто не лезу. И вообще я за свободу слова. Каждый идиот должен иметь право показать, какой он идиот

• strelec_ Senior Member
    офлайн
    strelec_ Senior Member

1063

14 лет на сайте
    пользователь #412607

Написать сообщение

1063
    # 14 марта 2014 18:15

Онлайнер в первую очередь каталог товаров, но многие уже об этом забыли.

• interval Senior Member
    офлайн
    interval Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #271464

Написать сообщение

836
    # 14 марта 2014 18:35 Редактировалось interval, 1 раз.

Согласен с автором темы.

Homo homeni lupus est.
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 14 марта 2014 18:56

Согласен. Поддерживаю жесткую модерацию комментов!!!

Просто любитель мототехники.
  • Ф.Ф.Преображенский Junior Member
    офлайн
    Ф.Ф.Преображенский Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #991523

Написать сообщение

52
    # 14 марта 2014 18:56

Разруха не в сартирах, разруха в головах (с)
    Какая война? Кто куда ввел пехоту и танки, кого бомбит авиация? Опять США распоясалась?
    Сказочный бред.

• Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 14 марта 2014 19:01 Редактировалось Tester_ok, 1 раз.

Не будет жесткой модерации коментов. Не будет отсеивания статей.
    Из коллектива авторов, по стилю написания статей, видно, что тех, кто негативно относится к 2-х колесным, там чуть менее, чем полностью.
    Вывод: 1. не читать коменты.
    2. не вступать в бессмысленную полемику и флуд.
    3. не реагировать на провокации.

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5947

23 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5947
    # 14 марта 2014 19:06 Редактировалось Tester, 1 раз.

Да ваще распоясались! Разжигают тут вражду! Из статьи раздела "Люди":

Но пьяную компанию разозлило такое поведение мужчины. Вшестером парни зашли в подъезд и начали избивать «нравоучителя». Один из хулиганов изо всей силы ударил противника своим мотошлемом, который держал в руках. А напоследок пострадавшего просто столкнули с лестницы.

Жесточайше требую зацензурить! :lol:

И это тоже:

Но правоохранители заметили, что рядом с домом стоит мотоцикл „Ямаха“, который наверняка принадлежит зачинщику драки. Тогда сотрудники милиции приняли решение: нужно караулить владельца мотоцикла.

И поздней ночью владелец мотоцикла пришел-таки за своим железным конем. Хулигана задержали на месте. Оказалось, что зачинщик драки — это 25-летний безработный, который был уже не раз судим.

Понимаешь тут ассоциации вызывает, что все мотоциклисты такие!

офлайн

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 14 марта 2014 22:06

Гы. Не любит онлайнер когда его обсуждать начинают ... Карточки ставит ...
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=57886396#p57886396

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 14 марта 2014 22:22

Прочитал статью, почитал комменты к ней... В следующие разы даже к комментам даже листать не буду... А по факту, если они не видели людей на спортах стоящих в пробке со всеми, пусть наберут, охотно это продемострирую... т.к. не лажу в меж рядье даже в пробках, не потому что не хочу бесить авто, а потому что пока что не уверен в себе... А в будущем если будет стоять пробка километр или два, ясен ,что поеду между машин... А по поводу громких прямотков, это не мы виноваты, а если кому то не нравится, пусть пишет письмо на завод производителей хонды,кавы,сузуки и т.д. чтобы не делали такие громкие выхлопы. Сам живу в центре (Около кинотеатра "Центральный";) и поверьте мне, мне не капельки не мешают громкие ребята с хорошим прямотком, а вот хонды цивики 80-90 годов с раздроченным выхлопом - это уже отдельная история... В общем всем мира и любви! Ребятки на двух колесах всем удачного сезона и меньше гопников на машинах!) Всем мира и любви!

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 15 марта 2014 00:16

Для онлайнера весь этот срач в комментах - бабло. Больше срача - больше бабла. А срач в новостях про мотоаварии просто зашкаливает - вот их и постят. Все, что хоть как-то касается проишествий с мото со всей страны - в новости!

Но очень радует одно - 90% говнокомментаторов это школота, которая ездит на метро и на трамваях. как то на дороге все пропускают,подвигаются, и в большей массе относятся положительно. Так что не обращайте внимания на этих недолюдишек, которые делают бабло на чужом горе.

• baf_sale Junior Member
    офлайн
    baf_sale Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #751395

Написать сообщение

55
    # 15 марта 2014 01:47
    echo:

Добрый день!
    Прошу администрацию сайта ограничить публикацию статей о мотоциклистах, об авариях мотоциклистов или хотя бы запрещать публикацию комментариев к этим статьям.

Думаю, что запретить в этом конечно же что-то есть. Скажем, как в СССР, пропаганда действовала так, что мы жили в самом лучшем государстве. Но вариант ли это? Да, вариант если не будут реализовываться альтернативы. А альтернатива то как-раз в том, чтобы на этой площадке с миллионной аудиторией понятным языком прививалось уважение и понимание какое-то.

Я вот просто процитирую, то что мне приятно было прочитать вчера из отчетов путешественника:

В пробке по Дубаям было передвигаться очень приятно, менталитет у людей не такой как у нас, вот вы видели что бы у нас вам дорогу уступал крузаки, лексусы? и я редко когда видел… а тут прямо чуть челюсть бак не поцарапала, я ехал не быстро почти на холостых, глушаки стоковые тихие, а видно как машины расступаются пропускают, в один из моментов я притормозил так как с права к линии был слишком близко белый феррари с красной полоской с шейхом за рулем, он принял в право и пропустил меня, когда я махнул ему головой в знак благодарности, он поднял большой палец руки вверх, жестом клас и улыбнулся. Таким макаром я подкотился в пробке и тут оказался справа Ролс Ройс Фантом белоснежный, а справа бентли такого же размера, и оба не сговариваясь одновременно пропустили меня… Было очень приятно. Но было пару раз но, меня специально поджали два раза, причем первый раз я не видел кто, а второй раз явно смотрела морда из наших… наши рожи не спутать с иностранцами…

офлайн

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 17 марта 2014 13:44

Печатать негативные новости, значительно интереснее, чем позитивные. А что? Аудитории ведь интересно читать про то, как очередного мотолюбителя, автолюбителя размазало по асфальту. А написать нечто позитивное вроде: "Сломался на дороге, автолюбители не остались в стороне, остановились, помогли чем смогли ... Какие же все таки замечательные люди передвигаются со мной по дорогам ...". Кто же такую статью читать будет? Как и эту тему, которая оказалась не интересной большинству посетителей сайта.

Тема закрыта