Надо установить комплект из:
Ресивера
DVD проигрывателя
ЖК 32" TV.
Желательно сюда же поставить АС центального канала.
У кого какой опыт в этом деле?
И какие альтернативные предложения.
Надо установить комплект из:
Ресивера
DVD проигрывателя
ЖК 32" TV.
Желательно сюда же поставить АС центального канала.
У кого какой опыт в этом деле?
И какие альтернативные предложения.
|
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
Такие стойки в Минске можно найти без проблем. А вот с качественными стойками под АС - проблемы.
Если все компоненты стандартные, то купить в любом магазине, что понравится – выбор большой, как в реал-магазинах, так и в инет, так и на Жданах. На любой вкус, от 50$ до 5000$. Если будут проблемы со стандартами, возможно АС великовата окажется, всегда можно сделать на заказ. Я в свое время так и поступил, заказал на жданах стойку из стекла, так как май усилок в стандартную не помещался. Качество изготовления и цена стеклянных стоек вполне на уровне заводских. А вот тамошнее Ждановичское качество стоек из ДСП впечатления не произвело, так бы я и сам сделал, да времени жалко…
TVMAN,
то купить в любом магазине, что понравится – выбор большой
Именно.
Тут все зависит от объема Вашего кошелька и чувтсва прекрасного. Выбираете цену и понравившийся внешний вид. Смотрите, чтобы подходили размеры и вес. Например тут.
заказал на жданах стойку из стекла
В каком месте на Жданах? - подскажите.
J.e.e.N.
Спасибо за ссылу.
Выставка на Толбухина, второй этаж, вроде фирма Стеклолюкс называется, делают под заказ любые полки и стойки из стекла по Вашим размерам и дизайну, есть каталог с готовыми решениями.
Правда срок исполнения может быть около месяца (по крайней мере мне столько большое зеркало делали).
TVMAN:заказал на жданах стойку из стекла
В каком месте на Жданах? - подскажите.
Давно, 3 года тому назад это было, на открытом рынке, где столами торгуют. Перепутать было сложно, так как стеклянные столы и стойки тогда были только в одном месте там…
Есть еще контора в 50 м. от ст.м. "Каменная горка", называется "Енисей". У них есть и готовые изделия из стекла, и под заказ делают. В моем случае срок выполнения был порядка четырех недель, но это было в районе НГ, Рождества и т.п.
А если ли какие особенности в разнообразии предлагаемых стоек?
Как то кабельные каналы, розетки вмонированные в ножки и т.д..
TVMAN, что удобно для подключения и красиво выглядит (типа спрятано в канале) не всегда хорошо для качества звука и изображения… Я, к примеру, заказывал стойку безо всяких наворотов, розеток и каналов… Чтоб иметь возможность расположить провода так, чтоб они по возможности были подальше дуг от друга и легко доступны для переподключения.
а я на пульт.бай себе взял норстоун классный. очень доволен. и цена приемлимая.
Еще стойки можно посмотреть здесь http://www.artline.by/
И даже что-то сделать под заказ.
Мне вот нужна с ножками высотой 40 см, чтобы под стойку сабвуфер поставить...
Ребята, может кто посоветует, что оптимально взять из стоек для M-Audio Studiophile BX8a Deluxe? Максимально себе могу позволить по бюджету до 500-600 тыс. за пару стоек.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.,
Выставка на Толбухина, второй этаж, вроде фирма Стеклолюкс называется
номер дома не подскажите ли? Конечн если они всё ещё там![]()
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29625 |
22 года на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Крошка Енот, ссылко на производителя
Да меня не тумба интересует, а Секлолюкс на Толбухина
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот, на Толбухина есть ТЦ, от часового завода метров 100. Вероятно там был павильон Стеклолюкса, возможно есть и сейчас. Подъедьте и посмотрите, найти сам ТЦ просто. Хотя думаю и на Притыцкого можно заказать любой фасончик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
Стекло оно конешне красиво...
Однако маленькие детки и пыль сведут на нет всю энту презентабельность.![]()