обсуждение Canon Digital IXUS 80 IS (PowerShot SD1100 IS)
[censored by Guerilla]
Кто - нить знает, где можно скачать пример видеоролика, с максимальным качеством (со включенными наворотами, улутшающими качество картинки). Вообщем, чтобы узнать насколько и чем отличаеться качество видео от Ixus 70.
Кто-нибудь может написать свои отзывы об этом фотоаппарате?! Он новый и пока никто не пишет Интересует, есть ли там индикатор заряда батареи и хорошо ли видно на экране в солнечную погоду и в темном помещении .
ShuriK07:Кто - нить знает, где можно скачать пример видеоролика, с максимальным качеством (со включенными наворотами, улутшающими качество картинки). Вообщем, чтобы узнать насколько и чем отличаеться качество видео от Ixus 70.
А меня интересует разница с Ixus 75
cyborg:интересует разница с Ixus 75
спасибо, конечно......но меня больше интересует сравнение на деле, чем по бумаге. Качество фотографий заметно? Мне, как любителю, будет ли видна разница?! Делает ли свое дело стабилизатор и т.д.
lisvil,
но меня больше интересует сравнение на деле
Как это возможно? Считаете что у кого нибудь был 75, он от него избавился и купил 80? Только в этом случае можно сравнить на деле. А "шило" на "мыло" вряд ли кто поменяет. Хоть и стабилизатор за 80 баксов добавили.
Если хочется, то посмотрите и сравните сами, хотя бы здесь:
http://www.pbase.com/cameras/canon
Только, он называется тут, почему то не IXUS 80 IS, а PowerShot SD1100 IS .
А IXUS 75 называется - PowerShot SD750.
Хотя разница в качестве фотографий, да, есть. Но и руки, ведь, разные снимали
Матрица такого же размера, не лишний ли мегапиксель в 80?
В Москве разница в цене у них 10 руб.
Купил за 8030 в Москве. 75 в том магазине на 10 рублей дороже Хорошие фотки, видео отлично тоже снимает- я доволен.
Жаль только в комплекте чехла нет.
lisvil:Может, кто в курсе, не стирается ли у этих фотоаппаратов краска через какое-то время?
Еще как стирается, за год не частого пользования ixus 75 довльно сильно поцарапалась лицевая панель, хотя фотик в чехеле и юзается аккуратно. Вот в ixus 30, который у меня походный вариант, куда только не падал настоящий аллюминевый корпус , не то что покрытие аля метал по пластику в 75.
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
купил юзаю
кому что то интерестно могу дать ответы!
Особо понравилась фишка с паиском лица
общее впечатление СУПЕР... прошлый фотик был IXUS 40
Такой вопрос. Это мой первый фотик. На экране есть пару переливающихся пикселей, один выделяется больше чем остальные, стоит ли менять или нет?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (1 сентября 2008 16:46)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14 (рекламная ссылка в подписи)
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
Tallent,
я бы поменял!!!
Ну фотки у него ваще ОК
Главное не ставить HI ISO когда не очень ярко, а то будет шумов больше чем у кого небудь кодека)))
Скорость тоже на высоте...зарядку батареи почти не ждешь!!) ну максимум 1-3 секунды
Пробовал фоткал Ночные пейзажи... не скажу, что так же как и в глазах, Но за такие бабки..там хоть что то видно!!!
Нашу постоянно с собой...фоткаю все что на глаза попадается))) вмещается в сумочку размером с паспорт вместе с телефоном раб. удостоверением и бабками!!! Пока не одной царапинки не видно.
За две неделю пользования только 2-4 порченых фотки!)!)! Это показатель!
Из минусов: бывают появляются яркие вертикальные полосы на екране при поиске , но фотка получается отличной, без них! Еще довольно шумное изображение на екране при поиске, но опять же фотки отличные.
Все из знакомых кто видели... сразу начинали подбивать бабки и спрашивать где покупал...ну чтобы скидку выдрурить)))
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
тестили в том числе и его, шумит в темных местах и помещениях
тот же A590 IS шумит меньше
вообще из IXUS сов, самый лучший по качеству изображения оказался IXUS 860 IS