даааааа.... не те уже аваланчи..... Посмотрим что будет с 1,2,3 авой в этом году... А то этот совсем печальный...
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Sport - это тот же прошлогодний Аваланч 4.0. Ну, может, чуть лучше. Смотрите серии Comp или Elite (который в Беларуси и нету-то в продаже) - и будут вам Аваланчи в годной комплектации.
Soundchaser:Sport - это тот же прошлогодний Аваланч 4.0. Ну, может, чуть лучше. Смотрите серии Comp или Elite (который в Беларуси и нету-то в продаже) - и будут вам Аваланчи в годной комплектации.
Комп от Спорта практически не отличается, Элита у нас нет и не будет.
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
|
1201 |
13 лет на сайте Город:
|
Таки да, согласен. Разбежку бы в уровне оборудования на Sport и Comp стоило бы сделать побольше
2 недели назад приобрел данный вел, ничего в нем плохого не вижу все устраивает, я и не знаю что же в нем должно быть еще такого офигенного, вот говорите что он печальный, помоему тут все по максимому
Уже пошла 3 неделя - пока ничего не подкручивал и даже колеса не подкачивал))
Vilborn:2 недели назад приобрел данный вел, ничего в нем плохого не вижу все устраивает, я и не знаю что же в нем должно быть еще такого офигенного, вот говорите что он печальный, помоему тут все по максимому
Уже пошла 3 неделя - пока ничего не подкручивал и даже колеса не подкачивал))
Я в старом Агрессоре 3 месяца не подкачивал)
Firefo_ox, monsterAR когдато (лет 12 назад) у меня был обычный вел аист, ээх детство мое
...... в нем я колеса подкачивал раз в 2 дня и это было нормой, а опыта с такими велами у меня не было и поэтому очень удивлен ![]()

Ровно неделя стабильно долгого катания на этом Аваланче! Проблема лишь одна, так это тормоза надеюсь еще притираются, потому что периодическое трение присутствует.
monsterAR, трение во время катания присутствует?
У меня само трение во время катания пропало на второй день после покупки, только потом выскочила другая беда, при торможении люди разбегаються в стороны не надо звонок покупать
визг от торможения присутствовал, но уже прошло 2 недели с покупки и вроди как не замечаю, диски ничем специальным не смазывал
monsterAR, вы к нему еще не приобретали щитки?
Vilborn, трение присутствует, но не все время и только на переднем колесе. А задний тормоз тоже при сильном торможении начинает гудеть, но это должно пройти. А щитки позже прикуплю.
monsterAR, по поводу трения. Зазор между колодками и диском есть? (на просвет гляньте)
Если у одной колодки нет зазора, то калиперы отрегулировать (открутить, зажать ручку тормоза, закрутить, при отпускании ручки должны появится зазоры).
PS: С данными тормозами не знаком, говорю из опыта своих.
inferus-vv:Лучше, чем Trek 3900 Disc (2014) будет?
Ну смотри, в GT выше классом задний переключатель, плюс больше скорости. В остальном это почти одинаковые машины.
-MATPOC-:monsterAR, по поводу трения. Зазор между колодками и диском есть? (на просвет гляньте)
Если у одной колодки нет зазора, то калиперы отрегулировать (открутить, зажать ручку тормоза, закрутить, при отпускании ручки должны появится зазоры).
PS: С данными тормозами не знаком, говорю из опыта своих.
Спасибо за ценную информацию. Возможно на данном этапе лучше лишний раз заехать в магазин нежели делать самому.(тем более там так и говорили)
Был в шоке, когда узнал, что GT Avalanche sport в Беларуси только чёрно-зелёного цвета...Чёрно-синего и в помине нету( а так хотелось синий купить..
waev, Черно-зеленый очень красиво вживую смотрится. Действительно странно почему только в одной расцветке их завезли в РБ. На оф. сайте gt, да и на других эта модель как раз таки в черно-синем цвете.
xRascaLx:waev, Черно-зеленый очень красиво вживую смотрится. Действительно странно почему только в одной расцветке их завезли в РБ. На оф. сайте gt, да и на других эта модель как раз таки в черно-синем цвете.
К нам практически все велосипеды завозят в одной расцветке.
Я тоже сразу хотел синий покупать, но в магазе только зеленый был и очень рад, классно смотриться