Тема закрыта
  • Hamp MemberАвтор темы
    офлайн
    Hamp Member Автор темы

144

23 года на сайте
    пользователь #5191

Написать сообщение

144
    # 3 мая 2003 01:56

Эта история недавно произошла в городе Брест. Один человек, имеющий очень хорошие связи в прокуратуре, положил на счёт какую-то сумму, затем пришёл в прокуратуру и, в присутствии нотариуса, позвонил 411 и проверил состояние баланса. Они записали сколько было на счету в данный день. Потом они положили трубку в сейф и сейф закрыли и опечатали. Всё это оформили нотариально, в общем по закону, что бы потом можно было доказать что трубка не использовалась. Через неделу опять же в присутствии нотариуса сейф открыли, позвонили 411 и на счету кроме снятой абонплаты было снято ещё около 6 тыс. рублей. На Velcom подали в суд и дело выиграли, Velcom заплатил штраф около 500 тыс. рублей. Вот так-то, дело понятное что не каждый из-за 4-6 тыс. пойдёт судиться, но всё-таки приятно что Velcom хоть раз наказали. :znaika:

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

1395
    # 3 мая 2003 02:13

Hamp, источник -- :-? смотри, а то закроют :znaika:

• Hamp MemberАвтор темы
    офлайн
    Hamp Member Автор темы

144

23 года на сайте
    пользователь #5191

Написать сообщение

144
    # 3 мая 2003 02:32

Hamp, источник -- смотри, а то закроют

Один мой знакомый (учится в консерватории в Минске) знает того человека, который выиграл дело. В принципе это иесть источник - мой знакомый, но насколько я его знаю - он врать не станет, да и какой понт?

А если всё равно закроют, то это лишний раз доказывает что модераторы агенты Velcomа:lol: (модераторы без обид ладно?:beer:)

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 3 мая 2003 03:07

ИМХО лажа все это. Биллинг мог списать роуминговые звонки, а также старые звонки. Более наивной сказки я еще не слышал :wink:

Есть отдел финансового контороля у всех операторов. Если есть вопросы - ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА прежде чем кричать. После похода в отдел финконроля можете громко кричать что у вас пропали деньги.

В принципе это иесть источник - мой знакомый, но насколько я его знаю - он врать не станет, да и какой понт?

Агентсво ОБС (Одна Бабка Сказала)

Да и Брест. Милое дело в западной части города споймать поляков. Назвонить пару минут по роумингу и потом класть в сейф. :lol:

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

1395
    # 3 мая 2003 03:09

Hamp, ну это не док-во....... я вот тоже могу рассказать свою историю, как я за последние выходные наговорил 23 000. но, пока забываю паспорт и не могу взять детальку, все это -- :lol:

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 3 мая 2003 03:22

Hamp, доказательства в студию.

Иначе это просто деза... Причём гнусная...

И если бы это всё таки произошло, то мы бы это не от тебя узнали,а из новостей.

Закрыто до представления доказательств.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
Тема закрыта