Какие компании кроме Радиопейдж поддерживают данную услугу?
на сайте еще инфы нету, скоро будет. но аська точно работает. чуть позже сообщу координаты...
On 2002-01-11 12:17, ARKAN написал:
на сайте еще инфы нету, скоро будет. но аська точно работает. чуть позже сообщу координаты...
если знаешь, что аська работает, значит отправлял, если отправлял, значит знаешь номер аськи. Так чего завтраками кормишь?
On 2002-01-11 12:17, ARKAN написал:
работае оно на Весткоме, как же.....
несколько раз было следующее: отправляю человеку на пагер мессагу через аську, и человек начинает ее получать..... получать..... получать..... получать..... получать..... получать.....
......................................
в общем с переодичностью в полчаса.
продолжеется это безобразие, пока их инженер не кильнет все мессаги из спула..... причем работает этот инженер далеко не круглосуточно..... однажды произошло все действо в пятницу вечером, на выходные аппарат пришлось отключить.....
вчера опять такая же лажа произошла....
Пару слов в защиту Весткома. Отправлял через аську и много раз. Работает достаточно стабильно. Единственное что заметил - не всегда приходит подтверждение отправки сообщения.
On 2002-01-30 15:58, Bors написал:
Пару слов в защиту Весткома. Отправлял через аську и много раз. Работает достаточно стабильно. Единственное что заметил - не всегда приходит подтверждение отправки сообщения.
тебе повезло.
2 alk: Не надо наезжать! На данный момент (с Нового Года) эта проблема у них решена! Ради интереса попросил человека с пагером Весткома зайти ко мне. Все отправленные сообщения приходили в течении 10-15 секунд. Всего было скинуто 25 сообщений.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-03-12 05:08 ]</font>
честно говоря иногда зависоны бывают, но редко. при своевременном звонке в ком. отдел все сразу решается
А вы не думали что такие многоразовые сообщения могут быть вызваны тем, что аська то - халявный сервис, и ее грамотную работу никто не гаранитрует
согласен и меры были приняты, как правило все решается по звонку в ком отдел...
У меня такая штука на Солиде приключилась. Я один раз кому то показывал как это делать, и послал себе мессагу... не особо приличную... Так она меня пол месяца этим делом обкладывала
Да, и звонки в техотдел помогли только на 3-4й раз.
Как оказалось я послал мессагу, когда солид ф оффлайне был, и у него глюк случился -- каждый раз, гогда он в онлайн выходил он посылал мне эту мессагу(как правило в 3 ночи или в 3 дня)