• UnKind Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club Автор темы

    15532

    18 лет на сайте
    пользователь #4426

    Профиль
    Написать сообщение

    15532
    # 2 мая 2003 17:35

    IK-порт внешний, подключается к материнке.Телефон его не видит.

    В чем проблема, в телефоне или в порте (видимых признаков жизни он не подает, не моргает, в системе никак не определился (WinXP))?

    Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Артур Member
    офлайн
    Артур Member

    439

    19 лет на сайте
    пользователь #1984

    Профиль
    Написать сообщение

    439
    # 2 мая 2003 19:27

    Тема обсуждалась и не раз, поиск и еще раз поиск. поищи тут

    Но если в кратце то либо в Биосе не включет ИК-порт, либо данный девайс не совместим с твоей материнкой.

    Если у вас прекрасное настоящее, то у вас будет прекрасным и прошлое.
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

    3081

    18 лет на сайте
    пользователь #6662

    Профиль
    Написать сообщение

    3081
    # 2 мая 2003 23:01

    UnKind, дело в том что это не е68 не видит порта а порт его....у меня такое было...просто поройся в дровах хр и в ручную дрова установи

    Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • Ra!tano БОБР Team
    офлайн
    Ra!tano БОБР Team

    168

    18 лет на сайте
    пользователь #7001

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 11 мая 2003 16:43

    Люди, такое может быть, что б в EPOX на КТ 400 небыло "штырей" для подключения ИК IrDA??????????

    Alex Ra!tano. Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых!
  • andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

    920

    19 лет на сайте
    пользователь #2114

    Профиль
    Написать сообщение

    920
    # 12 мая 2003 00:27
    Ra!tano:

    Люди, такое может быть, что б в EPOX на КТ 400 небыло "штырей" для подключения ИК IrDA??????????

    немагет! т.е. сам лично подлючал, всё там было!

    (или кто-то твою мать кастрировал)

  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

    2054

    19 лет на сайте
    пользователь #1816

    Профиль
    Написать сообщение

    2054
    # 12 мая 2003 00:37

    Может ИК порт грязный? Твой ИК порт в винде вообще есть? Ты в биосе его установил (иногда для этого есть специальная функция либо отколючется Com 1 а на его место ИК садится) попробуй Палмом или видео камерой протестируй он вообще хоть что то излучает?