преветсвую поклонников Океана Эльзы! если вы их дествительно любите и фанатеете -мой Вам совет! заплатите лучше бабки за нормальный сольный концерт... имхо
по порядку. т.к интересно было посмотреть и на эльзев и на АоВ, увидеть тех с кого начиналось мое детство, можно сказать "легенду", поехали вчера в распрекрасный городок Мир. то что там уже в 21-30 народу уже немеряно, и тачки все ставили в картофельные и капустные поля ,потому что стоянку хоть какую просто не предусмотрели -это нормально.. но!
- приехавший контингент -большинство бугага,
- на территорию никого не пускали омоновцы, т.е. простые смертные стояли за забором,
- за забором видно еще не достроенная площадка -до конца не уложена плитка -пусти туда "пасялковых" хлопцау -ночь огня будет у "скорой",
- по каким то пригласительным из Кореличского РАЙПО сначала не пускали тоже, -важные пузаны в пагонах -"я вам ни каких пригласительный не давал и не продавал, поэтому пшли фсе нах...",
- всем промыли моск рекламой -ВХОД СВОБОДНЫЙ -куда он свободный не понятно,
- замок на возвышении, сцену поставили перед замком и получаецца так что сцену ни скакой стороны не видно. для особо желающих повесили проэкторный экран-
. потом как то сбоку в бинокль рассмотрели кусочек сцены и посадочные места и красивеньки фиолетовы фонтанчег)
- ведущий и Евгений Булка и его спутница, окрыли концерт не 21-30 ,и даже не в 2200, а 22-30. долгожданные шведы как то совсем вяло начали петь ,впечатление -что из хоровой школы урюпинска №2.
- как сначала после 21 часов народ прибывал так в 22-50 уже шли все на стоянку, ибо нех там было ловить.
резюме.
организаторы с пагонами не договорилсь, обещаное не выполнили, хотель как лучше а получили как всегда. вобщем то не сильно был удивлен увиденным, ибо мы живем в РБ, пора привыкнуть, это тока в СМИ нам полоскают разум что у нас "цивилизация" -быдлоград, по другому не назовешь. на Океан Эльзы не поеду.