ну хоть внешне похож на нормальный двухподвес ![]()
Креатин:ну хоть внешне похож на нормальный двухподвес
Скажу больше: он даже может ехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Креатин:Traz, ехать не рекомендую.. не безопасно для здоровья
Какая-то общая фраза... Расскажите подробнее, почему он не безопасен? Просто читал про каждый компонент этого велосипеда, и на каждом форуме говорили эту же фразу: что тормоза не тормозят, вилка только для украшения, тяжелый, как танк... Но оказалось, что тормоза при первом торможении меня выкинули через руль (спасибо советам с форумов давить на ручку посильнее, т.к. тормоза только внешнее похожи на настоящие). Наверное мне попался брак, а то все работает, все переключается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
san4ez_sol
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, я в этом тёмный человек=)) подсоветуйте пожалуйста, стоит ли брать это чудо, либо может это - http://catalog.onliner.by/stels/navigatordisk013/ (Stels Navigator Disk (2013)). Или вообще что-то другое, но этого же типа. Спасибо
san4ez_sol, за такие деньги можно купить приличный велосипед с передней воздушной вилкой и нормальной гидравликой
чем этот сплав металла.. с не работающей задним амортизатором и весящим фиг знает сколько
двухподвес дешевле 1000 уе это просто 
|
офлайн
san4ez_sol
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Креатин,
Креатин:за такие деньги можно купить приличный велосипед с передней воздушной вилкой и нормальной гидравликой
, спасибо ещё раз=)) если не сложно, можно поподробнее по моделям за такие деньги?
Ломается у мажерчиков которые цепь смазать не могут и кричат ашан гав..... но,стелс челенджер двухподвес за 6-7 лет убил,да менял перключалки потому как по траве и грязи поездил)
Да КреАтин дай ссылку на лучше за эти бабки и пожл на двухподвес
san4ez_sol,
двухподвес дешевле 1000 уе это макет подвеса
вот ссылка на отличный вел но говорят разобрали его
Велосипед
А товарища REZBAK не слушайте обыкновенный ашан любитель ![]()
REZBAK:Ломается у мажерчиков которые цепь смазать не могут
это вы сейчас про себя ![]()
REZBAK:Ломается у мажерчиков которые цепь смазать не могут и кричат ашан гав..... но,стелс челенджер двухподвес за 6-7 лет убил,да менял перключалки потому как по траве и грязи поездил)
Да КреАтин дай ссылку на лучше за эти бабки и пожл на двухподвес
Для 99% велосипедистов двухподвес абсолютно бесполезен, потому что предназначен для езды на большой скорости по ямам, кочкам, калдобинам и другим не предназначенным для езды местам, отсюда и рекомендуемая цена от $1000. Всё что дешевле быстро будет разваливаться в таких условиях.
А за такие деньги лучше хардтейл взять как люди советуют, по грязи и траве на нём ездить не хуже, чем на этом ашане.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Lehan:Всё что дешевле быстро будет разваливаться в таких условиях.
Да не будет он разваливаться. Просто это будет очень тяжелый двухподвес. И вилка будет полу-рабочая, а подвеска будет качаться.
Какой у него ход задней подвески? Большой, средний, малый? В сравнении с другими двухподвесами.
Стелсы не производят впечатление хлипкой дешевки?
cinv:Стелсы не производят впечатление хлипкой дешевки?
Их двухподвесы, а точнее ашанбайки, производят.
На сколько мне говорили, рама слизана со скотов. Я бы взял себе чисто раму, все остальное уг тут. Для новичков.
Andry2008:На сколько мне говорили, рама слизана со скотов.
врали. это у скоттов слизана у стелс
|
офлайн
Evan_Hanson
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Andry2008:На сколько мне говорили, рама слизана со скотов.
А вы не чего не путаете????
Evan_Hanson:Kekerio:Andry2008:На сколько мне говорили, рама слизана со скотов.
А вы не чего не путаете????
А у вас с чувством юмора проблем нет?