скажите плиз-что за оно-типа с компа можно письма посылать или картинки какие, поддерживают ли операторы, какие ограничения, думаю надо ли это или нет?
скажите плиз-что за оно-типа с компа можно письма посылать или картинки какие, поддерживают ли операторы, какие ограничения, думаю надо ли это или нет?
Это типа МиниАутлук, ЗеБат и т.п., специально, чтоб с мобилы можно было принимать и получать почту (текстовую, по крайней мере). Весьма полезная штука иногда, когда нужно срочно написать/получить небольшое письмо, а компа рядом нету.
Если в телефоне есть фотокамера, то через e-mail клиент очень удобно отправлять фотографии. (из собственного опыта) ![]()
Объясните с телефоном только письма отправлять или вместе с КПК?или это есть WAP? Ни фига не пойму.А поддержка оператора?
Bond, James Bond:Объясните с телефоном только письма отправлять или вместе с КПК?или это есть WAP? Ни фига не пойму.А поддержка оператора?
Я пытался и с Panasonic 95, и с Sony J70 -- нихрена не получилось. Там e-mail клиенты с возможностью работы с почтой без internet. Типа. вводишь имя/пароль/номер дозвона провайдера, соединяется и снимает/передает почту. Только вот не работало все это с обоими аппаратами. На МТС сказали -- типа, данные не ходят, заблокировано.
И еще -- в каком-то из них невозможно было в качестве пароля буквы ввести -- только цифры 
R520. Всё работает, поставил каждые полчаса почту проверять - так теперь мне емэйлы как смсы приходят 
Довольно полезная вещь. Письма пожно отправлять как просто через телефон, так и с кпк через телефон.
R520. Всё работает, поставил каждые полчаса почту проверять - так теперь мне емэйлы как смсы приходят
SE t68i - тоже запустилось прекрасно.
Как через телефон письма можно отправлять без ЖПРС И ВАП как?(Р800 не в счет)
например ящик на рамблере.С помощью 1го! телефона. Если можно поясните.Спасибо.
Bond, James Bond:Как через телефон письма можно отправлять без ЖПРС И ВАП как?(Р800 не в счет)
например ящик на рамблере.
Без ВАПа/Жопореза никак не получится, будь то Р800 или другой телефон.
Чтобы принимать почту с рамблера, настраиваешь e-mail клиент на работу с POP & SMTP протоколами т.е. так, как ты настраиваешь Зэ Бат или Аутлук...
Slonyara:Там e-mail клиенты с возможностью работы с почтой без internet.
Без Интернета? Хм... интересно... это как?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Strenger, он сам себе противоречит.
Типа. вводишь имя/пароль/номер дозвона провайдера
Он наверное имел в виду, что в Sony J70 можно html странички просматривать...
Forrest Gump, да, я так и понял.
Slonyara, ИМХО через обычного провайдера (не Сотового оператора) к и-нету не подключишься. Я через Т68 пробовал. Не получилось ![]()
Вывод: с МТСа - никак, с Велкома - через жопорез или просто через передачу данных, но я таких телефонов - с почтовым клиентом, но без жопореза - не видел (9xxx не в счёт, эот не телефон)
вопрос ещё есть:
pop3 клиенты этие, они как WAP идут или как передача данных как будто с компа ?
просто в Билайн GPRS для WAP (имхо) в месяц и юзай сколько хошь, а за подключение к компу, тогда отдельная плата, хотя если честно я пока не представляю как они это распознают