Вопрос: если оный утериваешь, то тебе выдают ,вроде, дубликат? А дубликат же будет как я понимаю без записей т.е. чист???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос: если оный утериваешь, то тебе выдают ,вроде, дубликат? А дубликат же будет как я понимаю без записей т.е. чист???
Нет все действующие записи тебе точно перенесут
естественно перересуют, а вдруг тама у тя 2 записи? А трется дает право на лишение прав, так что, не надейся, что выдадцт чистый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Нет все действующие записи тебе точно перенесут
естественно перересуют, а вдруг тама у тя 2 записи? А трется дает право на лишение прав, так что, не надейся, что выдадцт чистый
Это как? Третья запись- лишение? А лишить и с первой можно. Смотря какая статья. А когда статьи разные, причем они друг к другу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Та што у них есть какая-то база данных записей сделанных водителям-нарушителям??? Я же не приду к ним и не скажу, что у меня утерян талон и в нем были следующие записи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, вродеж сейчас и водительское можно без пересдачи сделать. Просто пиши заявление и получи. Так может сделать прозапас не помешает
Добавлено: 01 Май 2003 17:30
Та што у них есть какая-то база данных записей сделанных водителям-нарушителям??? Я же не приду к ним и не скажу, что у меня утерян талон и в нем были следующие записи...
Сейчас, я слышал, когда новый нач. ГАИ пришел начались всяике перетряски.
1. При повторном превышении на 20 лишают без разговоров (это в рамках акции по отлову молодых экстремалов)
Так что не привышайте.
2. Создается база по всем водителям и всем их нарушениям. В последствие решения о вынесении наказания за нарушение будут выноситься при учете всех Ваших нарушений в базе.
По поводу утери талона - пересдача и все записи переносятся. По крайней мере
недавно еще так было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
щаз какой то оригинальный способ пошел делать "предупреждения" в талоне....
точки, чёрточки, подчёркивания отдельных слов или букв....
типа - точка - это проезд на желтый, подчёркнутое слово "талон" - пререкание с гаишником...
я вот только одного не монимаю зачем здавть теорию если профукал права? ну допустим украли...так а мне то чего страдать второй раз..
kamkad3e, ну книжечка с новыми правилами вроде как есть уже... или книжка есть а правила "не в силе" ?
Vovik-E34, Начальник строгий и справедливый.
MOHCTPiK, ну...по теории вероятности все может быть.
BASH, У меня украли. Пересдавал. И совсем не тяжело. Без подговорки с 3-го раза. Попытка - через день. Маразм, не спорю, а что делать...
v amerike s etom namnogo prosche...
Vopervyh nikakih talonov. Suschestvuet sistema pointov, t.e. za kazhdy vid narusheniy opredelionnoe kol-vo pointov, naprimer za speeding 1-14 mil' 2, 14-20 mil' - 4, i td, vsego za god mozhno poluchit' do 12, posle 12 tebia lishayut prav, srok zavisit ot narusheniy...
kazzhdy god spisyvaezza do 7 pointov.. esli ne soglasen s resheniem officera, mozhno poiti v sud i otsudit' pointy, chto v bol'shinstve sclichaev i proishodit...
nikakogo gemorroya, vse dovol'ny vse smeyuzza
не гоните - с нового года пересдавать для получения дубликата не надо. приносишь экз. карту, и получаешь временные на месяц, потом нормальные. не надо пересдавать даже после лишения прав. пересдают только при обмене иностанного и получении новых прав в первый раз. самая свежая информация.
Так Косовский уже давно начальник - а тут Pontific, говорит, что новый начальник...
Тому, у кого много записей в талоне: талон ложиться на окно на солнце, записи шариковыми ручками достаточно быстро выгорают, если талон не как новый, а потертый слегка, вообще незаметно, мне два раза делали запись на первую строку после того, как предыдущая выгорала.
Kaktyc, ну это вообще экстремальный метод ))) Когда все станут так делать, дпсники карандашами начнут писать