Не будем на этот раз обсуждать моральный аспект , но лучше держите свои мобилы в кармане.
А то я сегодня как раз нашел на столе в бильярде Philips Savvy. Мелочь, а приятно . Отдал бармену. Так что, если кто-то потерял, милости просим
офлайн
WasserKocher
Куратор team
Автор темы
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Не будем на этот раз обсуждать моральный аспект , но лучше держите свои мобилы в кармане.
А то я сегодня как раз нашел на столе в бильярде Philips Savvy. Мелочь, а приятно . Отдал бармену. Так что, если кто-то потерял, милости просим
У меня был аппарат весом 200 с лишним грамм, а сейчас 105, и пока я к нему не привык, постоянно сеял. Хорошо, что в таких местах где возвращали. Я его просто не чувствовал, не в кармане не на поясе. А вообще, у меня знакомый таксером работает, так за 1,5 года недавно уже 8-ю мобилу находит. В тачке махают пальцами и забывают. ))
Ты думаешь там нормальные аппараты оставляли. Самый навороченный был Нокиа-3210 и то пошарпанный. А последнюю моторолу приветовскую посеяли, но быстро сориентировались, позвонили на нее и за вознаграждение в 10 у.е. забрали
На стол кладу, т.к. в кармане давит.
С клипсы чуть не потерял, а ремень и, соответственно, чехол ношу не всегда.
Вопрос удобства, а не понтов. DIXI.
СОГЛАСЕН !
Бред какой-то несет народ ( не в этой ветке ) про понты. На клипсе можно и посеять ...
Клипса - неудобно и ненадёжно, Пока была 3210, я её по карманам таскал, мешает - в руке держал, безо всяких понтовых умыслов. Потом купил 6210. И чтобы не царапалась и о землю шибко не гукалась - купил чехол на ремень (не клипсу!). Вроде удобно, не мешает, да и не видать, что там за телефон. Другое дело, что сейчас настали жаркие деньки, хожу в шортах и футболке. Ключи и кошелёк положить некуда, я не говорю про телефон. Вот и хожу как простой дядя с мешочком в руке, а там ключи, бабки, телефон, презервативы... ))
On 2001-06-30 20:05, Fantom написал:
Клипса - неудобно и ненадёжно
Позвольте несогласиться.
1) Проверено на гулянках ДИСКО - а это, согласитесь, сильнейший стресс для держалки телефона...особенно учитывая то состояние в котором я иногда возвращаюсь
2) Зато как красиво. Я до этого "прятал" свою мулчеку в чехол, а теперь делаю это только в дождь Хрен с ним, если поцарапается стекло/корпус ... как продавать буду - поменяю, зато как выглядит
3) Клипса-клипсе рознь. Мораль: не покупайте аксессуары для на Жданах, если телефон для Вас не только ср-во переговоров
Я себе купил чехолчик с обычной прищепкой, а так как у 3310 нет антенны, то телефон чудненько умещается в переднем кармане джинсов, собственно самим телефоном внуть, а прищепкой наружу.
Но в такую жару приходится таскать и телефон и гаманец в руках и, соответственно, когда садишься где, выкладываешь на стол.
Ну и пусть себе думают, главное, что ты так не чувствуешь, просто тебе так удобнее, и всё. Вот сейчас жара стоит, так у меня нет ни карманов, ни ниремня, приходится носить в руке...
Стянуть - это запросто!
Сам слышал от друга как с него полупьяного сняли - просто подошла шпана и рванула мобилу, а что с ними делать ? И смылись !
во-первых не надо пить, во всяком случае с телефоном, а если так получилось, то прятатть надо в трусы, тады только ... с этим крадут. Надеюсь, не шибко я тут выразился?
On 2001-07-17 18:33, Fantom написал:
во-первых не надо пить, во всяком случае с телефоном, а если так получилось, то прятатть надо в трусы, тады только ... с этим крадут. Надеюсь, не шибко я тут выразился?
А те не поплохеет в трусах-то... Я понимаю рут... Ему вибра рулит в штанах. Блин, но есть же еще и женщины
Берегите то, что Бог вам нахаляву дал и никакого оффтопика. А телефон лучше подальше от жизненноважных оргаанов держать. Например на поясе или в сумке, а лучше отдайте девушке с которой проводите время в данный момент. Ей будет очень приятно трепаться с вашими входящими )