Ответить
  • Арч Member
    офлайн
    Арч Member

    309

    12 лет на сайте
    пользователь #286508

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 15 июля 2018 13:17
    dima21011994:

    V-Stepanoff, добрый. поищите сообщения dima210194 в теме. вам сначала очень желательно разлочить

    Арч:

    День добрый. Подскажите пожалуйста, как его разлочить под другие симки?

    добрый. немножко поискать в гугле. нам понадобится гуглоаккаунт для разлочки новый

    а почему новый?

  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    10 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 15 июля 2018 13:20
    Арч:

    dima21011994:

    V-Stepanoff, добрый. поищите сообщения dima210194 в теме. вам сначала очень желательно разлочить

    Арч:

    День добрый. Подскажите пожалуйста, как его разлочить под другие симки?

    добрый. немножко поискать в гугле. нам понадобится гуглоаккаунт для разлочки новый

    а почему новый?

    пишет что 5 разлочек на акк, но реально 1 разлочка на 1 аккаунт

  • Арч Member
    офлайн
    Арч Member

    309

    12 лет на сайте
    пользователь #286508

    Профиль
    Написать сообщение

    309
    # 15 июля 2018 13:22 Редактировалось Арч, 1 раз.
    dima21011994:

    Арч:

    dima21011994:

    V-Stepanoff, добрый. поищите сообщения dima210194 в теме. вам сначала очень желательно разлочить

    Арч:

    День добрый. Подскажите пожалуйста, как его разлочить под другие симки?

    добрый. немножко поискать в гугле. нам понадобится гуглоаккаунт для разлочки новый

    а почему новый?

    пишет что 5 разлочек на акк, но реально 1 разлочка на 1 аккаунт

    Так у меня всего 1 модем))) Залогинился под своим аккаунтом гугловским. Спасибо большое, только что разлочил по этой ссылке http://huaweicodecalculator.com/new-algo правда код №1 не принял , ввел код №3 и вуаля, все получилось

  • buiwal Junior Member
    офлайн
    buiwal Junior Member

    33

    8 лет на сайте
    пользователь #1124259

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 15 августа 2018 19:09

    А разъема под внешнюю антенну вообще нет? Даже если разобрать корпус?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    31939

    12 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    31939
    # 15 августа 2018 19:15
    buiwal:

    А разъема под внешнюю антенну вообще нет? Даже если разобрать корпус?

    Есть, но надо разбирать
    Верхний— вифи
    Нижний—3г
    Вроде не попутал

    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Malexion Member
    офлайн
    Malexion Member

    449

    11 лет на сайте
    пользователь #406452

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 18 июня 2019 19:22

    Может кто помочь с переводом модема в режим "только модем"?

  • print-n-copy Neophyte Poster
    офлайн
    print-n-copy Neophyte Poster

    25

    8 лет на сайте
    пользователь #1034333

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 19 июня 2019 09:56
    Malexion:

    Может кто помочь с переводом модема в режим "только модем"?

    С какой целью? Для подключения к андроиду?

    velcom|A1 +375296123233 * Life +375256123233 * МТС +375336123233
  • Proks Senior Member
    офлайн
    Proks Senior Member

    1417

    12 лет на сайте
    пользователь #249326

    Профиль
    Написать сообщение

    1417
    # 28 апреля 2020 16:18

    Разблокировал через calc.gmss.ru Использовал код в строке v201 code

  • viSman Junior Member
    офлайн
    viSman Junior Member

    38

    10 лет на сайте
    пользователь #607227

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 10 декабря 2020 20:19

    Модем постоянно пишет Подключён без доступа в интернет. Все было хорошо в один день перестал работать (
    Что делать?

  • Andrey-1987and Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrey-1987and Senior Member Автор темы

    1568

    13 лет на сайте
    пользователь #206305

    Профиль
    Написать сообщение

    1568
    # 16 июня 2022 15:20

    Прошивка 22.618.01.01.546

    Разлочил Huawei Unlock Code Calculator, использовал v201 code
    Был life стал МТС

    Как у кого модемы поживают? На свалке?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    31939

    12 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    31939
    # 17 июня 2022 08:39
    Andrey-1987and:

    Прошивка 22.618.01.01.546

    Разлочил Huawei Unlock Code Calculator, использовал v201 code
    Был life стал МТС

    Как у кого модемы поживают? На свалке?

    Чего сразу свалке?
    Заменил термоинтерфейс, подпаял юсбишник. Пашет.
    К слову пашет лучше всех китайских поделок с али (небыстро, но +/- стабильно).
    За 7+ км это гуд результат для Лифчика

    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Andrey-1987and Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrey-1987and Senior Member Автор темы

    1568

    13 лет на сайте
    пользователь #206305

    Профиль
    Написать сообщение

    1568
    # 2 августа 2022 14:51
    dima210194:

    Andrey-1987and:

    Прошивка 22.618.01.01.546

    Разлочил Huawei Unlock Code Calculator, использовал v201 code
    Был life стал МТС

    Как у кого модемы поживают? На свалке?

    Чего сразу свалке?
    Заменил термоинтерфейс, подпаял юсбишник. Пашет.
    К слову пашет лучше всех китайских поделок с али (небыстро, но +/- стабильно).
    За 7+ км это гуд результат для Лифчика

    Вообще что за такие сложности и для чего?
    На данный момент модем все также работает не стабильно (если использовать на постоянной основе от розетки), связь липнет, нужно передергивать...
    У всех так?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    31939

    12 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    31939
    # 25 сентября 2022 10:23

    Andrey-1987and, это Лайф такой. Плевать на модем

    Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??