Ответить
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22794

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22794
    # 19 ноября 2016 20:07
    2063461:

    dima210194:

    бред сивой кабылы.
    1) Лайф на включил umts 900
    2)В umts 900 пинг будет выше и скорость ниже (1 несущая в РБ до 2ух всего может быть при отключении 2Г), ибо емкость в umts 2100 более высокая за счет более высокого затухания сигнала (3 несущие доступны)

    За счёт низкой загруженности, скорости мобильного интернета в UMTS-900 значительно выше. https://habrahabr.ru/post/146103/

    фора в пару лет.

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dima-ustin Neophyte Poster
    офлайн
    dima-ustin Neophyte Poster

    25

    6 лет на сайте
    пользователь #907920

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 20 декабря 2016 02:02
    dima210194:

    Lostminsk:

    А если сети вручную искать он не предлагает отдельно 2г и 3г?

    а толку, если с 3Г сваливается в 2Г через пару минут :-?
    Только фиксация через АТ-команду помогла зафиксить модем в 3Г

    Мил чалавек раскажи мне как его заставить в 3г работать (ат- команды)...если можно???

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22794

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22794
    # 20 декабря 2016 08:43

    dima-ustin, архив обновителя (для перевода в режим диагностики + терминал)

    dima210194:

    Сначала инструкцию кину, а потом дам ссыль на драйв с папкой прог. Все нужно распоковать :D
    1) идем в веб-морду и сбрасываем на завод, чтобы наша вебморда была по адресу 192.168.8.1
    2) под локальным пользователем выполняем скрипт sw mode e3372. Там будет 2 скрипта берем project mode. Выполнять под нормальным юзером (не админ)
    3)идем в диспетчер задач и видим, что у нас появилось 2 com-portа. Запоминаем цифру UI Interface (Com4)
    4)Открывает Terminal Huawei под правами админа
    5)Пишем команды, в ответ ок получаем
    Выглядит так- если ответило ок- идем дальше
    AT
    OK
    AT^SYSCFG=14,2,3fffffff,0,1
    OK
    AT^restart
    OK (может не окнуть, не пугаемся, перетыркиваем модем и снова в ДУ лицезреем NMDIS в сетевых карточках

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

    3525

    12 лет на сайте
    пользователь #78670

    Профиль
    Написать сообщение

    3525
    # 16 марта 2017 23:17

    Как подружить сабж с macOS 10.12.3? Сейчас модем просто берет питание от USB и дает интернет на Мак через WiFi. Хочу заставить его работать именно как 3g модем.

  • Guderian88 Member
    офлайн
    Guderian88 Member

    241

    13 лет на сайте
    пользователь #60694

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 21 апреля 2017 10:52

    Возникла такая ситуация (проблемой это назвать нельзя, но мой внутренний перфекционист негодует). Когда я подключаю этот девайс к компу все работает (wi-fi, интернет на компе страница выскакивает) и , что самое главное, все лампочки горят информируя, что сеть есть и wi-fi работает (горят обе лампочки (синий цвет и зеленый) все "огонек". Ситуация же меняется когда подключаю это херь в адаптер и питаю его от сети или от переносного аккума - работает все по прежнему только лампочка wi-fi горит секунд 30 и отключается но при этом wi-fi продолжает раздавать исправно. В чем проблема может быть? может,, кто нибудь встречался с данной ситуацией? Заранее спасибо.

  • acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

    941

    10 лет на сайте
    пользователь #181831

    Профиль
    Написать сообщение

    941
    # 22 апреля 2017 16:11
    Guderian88:

    Возникла такая ситуация (проблемой это назвать нельзя, но мой внутренний перфекционист негодует). Когда я подключаю этот девайс к компу все работает (wi-fi, интернет на компе страница выскакивает) и , что самое главное, все лампочки горят информируя, что сеть есть и wi-fi работает (горят обе лампочки (синий цвет и зеленый) все "огонек". Ситуация же меняется когда подключаю это херь в адаптер и питаю его от сети или от переносного аккума - работает все по прежнему только лампочка wi-fi горит секунд 30 и отключается но при этом wi-fi продолжает раздавать исправно. В чем проблема может быть? может,, кто нибудь встречался с данной ситуацией? Заранее спасибо.

    5V, 1А должно быть, в адаптере, возможно связано с этим.

    No damage - no fun!
  • Guderian88 Member
    офлайн
    Guderian88 Member

    241

    13 лет на сайте
    пользователь #60694

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 23 апреля 2017 10:08

    acme93,

    acme93:

    Guderian88:

    Возникла такая ситуация (проблемой это назвать нельзя, но мой внутренний перфекционист негодует). Когда я подключаю этот девайс к компу все работает (wi-fi, интернет на компе страница выскакивает) и , что самое главное, все лампочки горят информируя, что сеть есть и wi-fi работает (горят обе лампочки (синий цвет и зеленый) все "огонек". Ситуация же меняется когда подключаю это херь в адаптер и питаю его от сети или от переносного аккума - работает все по прежнему только лампочка wi-fi горит секунд 30 и отключается но при этом wi-fi продолжает раздавать исправно. В чем проблема может быть? может,, кто нибудь встречался с данной ситуацией? Заранее спасибо.

    5V, 1А должно быть, в адаптере, возможно связано с этим.

    спасибо Вам за ответ. но не помогло (((

  • Guderian88 Member
    офлайн
    Guderian88 Member

    241

    13 лет на сайте
    пользователь #60694

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 23 апреля 2017 14:00
    Guderian88:

    acme93,

    acme93:

    Guderian88:

    Возникла такая ситуация (проблемой это назвать нельзя, но мой внутренний перфекционист негодует). Когда я подключаю этот девайс к компу все работает (wi-fi, интернет на компе страница выскакивает) и , что самое главное, все лампочки горят информируя, что сеть есть и wi-fi работает (горят обе лампочки (синий цвет и зеленый) все "огонек". Ситуация же меняется когда подключаю это херь в адаптер и питаю его от сети или от переносного аккума - работает все по прежнему только лампочка wi-fi горит секунд 30 и отключается но при этом wi-fi продолжает раздавать исправно. В чем проблема может быть? может,, кто нибудь встречался с данной ситуацией? Заранее спасибо.

    5V, 1А должно быть, в адаптере, возможно связано с этим.

    спасибо Вам за ответ. но не помогло (((

    Решение найдено посредством перепрошивки, Через прогу с https://3ginfo.ru/downloads1162.html , как то так.... Пока что все работает.

  • monk54804 Member
    офлайн
    monk54804 Member

    138

    9 лет на сайте
    пользователь #331011

    Профиль
    Написать сообщение

    138
    # 7 августа 2017 12:43

    862869020063934 помогите разлочить

    +375295207007
  • vlad_22de Member
    офлайн
    vlad_22de Member

    115

    7 лет на сайте
    пользователь #521503

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 14 августа 2017 23:50

    Не подскажите не могу подключить 3g модем к win7 64 . Не загружаеться стартовая страница. Кто как выходит из этой ситуации.

  • vlad_22de Member
    офлайн
    vlad_22de Member

    115

    7 лет на сайте
    пользователь #521503

    Профиль
    Написать сообщение

    115
    # 15 августа 2017 10:39
  • testor Member
    офлайн
    testor Member

    110

    13 лет на сайте
    пользователь #71580

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 16 августа 2017 01:27 Редактировалось testor, 1 раз.

    нужно поднять сервер за таким модемом, соответственно два вопроса:
    1.лайф действительно даёт белый статический айпи, как заявлено?(в качестве дополнительный платной услуги)
    2."виртуальный сервер" в настройках модема действительно работает так, как должен?

  • Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

    1313

    16 лет на сайте
    пользователь #13618

    Профиль
    Написать сообщение

    1313
    # 1 февраля 2018 17:26

    dima210194, забыл пароль на архив указать.

  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    7 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 3 февраля 2018 00:45

    логин попробуйте

  • wincent Junior Member
    офлайн
    wincent Junior Member

    94

    8 лет на сайте
    пользователь #407132

    Профиль
    Написать сообщение

    94
    # 31 марта 2018 22:03

    Вечер добрый. Может задам неуместный вопрос- можно ли данный модем вставить в обычную usb зарядку для телефона? Будет ли работать при таких условиях wifi?

    с уважением wincent stingray +375336455749 life by:)
  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    7 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 31 марта 2018 22:16
    wincent:

    Вечер добрый. Может задам неуместный вопрос- можно ли данный модем вставить в обычную usb зарядку для телефона? Будет ли работать при таких условиях wifi?

    если зарядка отдает около 600 мА- вполне

  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

    5256

    4 года на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5256
    # 1 апреля 2018 15:47
    wincent:

    Вечер добрый. Может задам неуместный вопрос- можно ли данный модем вставить в обычную usb зарядку для телефона? Будет ли работать при таких условиях wifi?

    можно, т.к. модем работает при получении питания

  • V-Stepanoff Neophyte Poster
    офлайн
    V-Stepanoff Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #212771

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 18 мая 2018 21:41 Редактировалось V-Stepanoff, 1 раз.

    dima210194, приветствую!
    Могли бы Вы немного подробнее описать (разжевать для чайников) процесс переключения модема в режим 3g?
    Заранее благодарю!

  • Арч Member
    офлайн
    Арч Member

    305

    9 лет на сайте
    пользователь #286508

    Профиль
    Написать сообщение

    305
    # 15 июля 2018 12:43

    День добрый. Подскажите пожалуйста, как его разлочить под другие симки?

  • dima21011994 Senior Member
    офлайн
    dima21011994 Senior Member

    7777

    7 лет на сайте
    пользователь #590776

    Профиль
    Написать сообщение

    7777
    # 15 июля 2018 13:08 Редактировалось dima21011994, 1 раз.

    V-Stepanoff, добрый. поищите сообщения dima210194 в теме. вам сначала очень желательно разлочить

    Арч:

    День добрый. Подскажите пожалуйста, как его разлочить под другие симки?

    добрый. немножко поискать в гугле. нам понадобится гуглоаккаунт для разлочки новый