Ответить
  • acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

    936

    10 лет на сайте
    пользователь #181831

    Профиль
    Написать сообщение

    936
    # 18 сентября 2016 15:58
    Lostminsk:

    Если вы не понимаете о чем я, то не пишите пожалуйста.
    При поиске сети в некоторых устройствах отдельно выдаются сети 2g и 3g.
    Например: Life 3G и Life 2G
    Если выбрать регистрацию в одной из сетей принудительно, тот тип сети и будет работать.

    Нет, в новых модемах хуавея нельзя принудительно из интефейса вообще никак выбрать) тупо стоит галочка поддержка 3G и все)
    у ZTE с этим проблем нет, хоть 3г принудительно, хоть 4г)

    No damage - no fun!
  • Grindi Member
    офлайн
    Grindi Member

    491

    13 лет на сайте
    пользователь #56413

    Профиль
    Написать сообщение

    491
    # 8 ноября 2016 13:22

    Кто знает, можно ли этот 3G модем подключить к беспроводной маршрутизатору TP-Link TL-WR942N - будет ли этот маршрутизатор раздавать интернет?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22482

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22482
    # 8 ноября 2016 13:28
    Grindi:

    Кто знает, можно ли этот 3G модем подключить к беспроводной маршрутизатору TP-Link TL-WR942N - будет ли этот маршрутизатор раздавать интернет?

    нельзя. Данный роутер не умеет быть в роли клиента

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Grindi Member
    офлайн
    Grindi Member

    491

    13 лет на сайте
    пользователь #56413

    Профиль
    Написать сообщение

    491
    # 8 ноября 2016 14:16
    dima210194:

    Grindi:

    Кто знает, можно ли этот 3G модем подключить к беспроводной маршрутизатору TP-Link TL-WR942N - будет ли этот маршрутизатор раздавать интернет?

    нельзя. Данный роутер не умеет быть в роли клиента

    Под роутером Вы имеете ввиду Хуавей?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22482

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22482
    # 8 ноября 2016 14:17
    Grindi:

    dima210194:

    Grindi:

    Кто знает, можно ли этот 3G модем подключить к беспроводной маршрутизатору TP-Link TL-WR942N - будет ли этот маршрутизатор раздавать интернет?

    нельзя. Данный роутер не умеет быть в роли клиента

    Под роутером Вы имеете ввиду Хуавей?

    да. Потому что он роутер, а модемы- это типо dual-up with com-port cable

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Grindi Member
    офлайн
    Grindi Member

    491

    13 лет на сайте
    пользователь #56413

    Профиль
    Написать сообщение

    491
    # 8 ноября 2016 14:28
    dima210194:

    да. Потому что он роутер, а модемы- это типо dual-up with com-port cable

    Спасибо.
    http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR942N.html - но тут есть список модемов, они же не dual-up?!

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22482

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22482
    # 8 ноября 2016 14:32
    Grindi:

    dima210194:

    да. Потому что он роутер, а модемы- это типо dual-up with com-port cable

    Спасибо.
    http://www.tp-linkru.com/products/details/cat-9_TL-WR942N.html - но тут есть список модемов, они же не dual-up?!

    модем- подключает 1 устройство и не умеет натировать трафик. E8231-роутер- умеет делать ТД Вайфай, умеет натировать трафик и передавать его далее провайдеру 2/3Г.

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Wyid Nokia Team
    офлайн
    Wyid Nokia Team

    22589

    14 лет на сайте
    пользователь #30847

    Профиль
    Написать сообщение

    22589
    # 8 ноября 2016 23:21

    Grindi, WR942N роутер,
    E8231 тоже роутер.
    как роутер может работать в роутере?
    так понятно?

    ☎ +375297634444
  • Ну_лайф_пагади Junior Member
    офлайн
    Ну_лайф_пагади Junior Member

    37

    2 года на сайте
    пользователь #2063461

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 14 ноября 2016 20:34

    кто знает как в данном модеме выставить сеть only umts 900 ?

  • as22223333 Member
    офлайн
    as22223333 Member

    452

    5 лет на сайте
    пользователь #1083063

    Профиль
    Написать сообщение

    452
    # 15 ноября 2016 13:30 Редактировалось as22223333, 1 раз.
    2063461:

    кто знает как в данном модеме выставить сеть only umts 900 ?

    только 3g , можно выбрать в настройках . В этом модеме наверное нет 3g на 900 мегагерц .

    .
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22482

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22482
    # 15 ноября 2016 13:45
    2063461:

    кто знает как в данном модеме выставить сеть only umts 900 ?

    umts 900 отсутствует в модели e8231 s-1, которую реализует Лайф

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

    3178

    16 лет на сайте
    пользователь #11474

    Профиль
    Написать сообщение

    3178
    # 15 ноября 2016 13:47
    dima210194:

    2063461:

    кто знает как в данном модеме выставить сеть only umts 900 ?

    umts 900 отсутствует в модели e8231 s-1, которую реализует Лайф

    вот пруф

  • Wyid Nokia Team
    офлайн
    Wyid Nokia Team

    22589

    14 лет на сайте
    пользователь #30847

    Профиль
    Написать сообщение

    22589
    # 16 ноября 2016 18:08 Редактировалось Wyid, 3 раз(а).

    в life e8231 нет 900

    ☎ +375297634444
  • Ну_лайф_пагади Junior Member
    офлайн
    Ну_лайф_пагади Junior Member

    37

    2 года на сайте
    пользователь #2063461

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 18 ноября 2016 20:03

    а в этом модеме Е3531 можно выбирать only umts 900 ? http://www.life.com.by/private/gadgets/view/3g-modem_huawei_e3531_216_mbit_s
    просто говорят что инет на лайфе при частоте umts 2100 слабее 900, тоесть скорость скачивания на umts900 около 21мб а на 2100 до 14мб

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9591

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9591
    # 18 ноября 2016 20:17

    2063461, у лайфа нет 900 бээсок

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22482

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22482
    # 18 ноября 2016 20:37
    2063461:

    а в этом модеме Е3531 можно выбирать only umts 900 ? http://www.life.com.by/private/gadgets/view/3g-modem_huawei_e3531_216_mbit_s
    просто говорят что инет на лайфе при частоте umts 2100 слабее 900, тоесть скорость скачивания на umts900 около 21мб а на 2100 до 14мб

    бред сивой кабылы.
    1) Лайф на включил umts 900
    2)В umts 900 пинг будет выше и скорость ниже (1 несущая в РБ до 2ух всего может быть при отключении 2Г), ибо емкость в umts 2100 более высокая за счет более высокого затухания сигнала (3 несущие доступны)

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Ну_лайф_пагади Junior Member
    офлайн
    Ну_лайф_пагади Junior Member

    37

    2 года на сайте
    пользователь #2063461

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 18 ноября 2016 21:17
    dima210194:

    бред сивой кабылы.
    1) Лайф на включил umts 900
    2)В umts 900 пинг будет выше и скорость ниже (1 несущая в РБ до 2ух всего может быть при отключении 2Г), ибо емкость в umts 2100 более высокая за счет более высокого затухания сигнала (3 несущие доступны)

    так а почему все хотят и просят umts 900 ?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22482

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22482
    # 18 ноября 2016 21:25
    2063461:

    dima210194:

    бред сивой кабылы.
    1) Лайф на включил umts 900
    2)В umts 900 пинг будет выше и скорость ниже (1 несущая в РБ до 2ух всего может быть при отключении 2Г), ибо емкость в umts 2100 более высокая за счет более высокого затухания сигнала (3 несущие доступны)

    так а почему все хотят и просят umts 900 ?

    потому что строительство сети 2100 в болотах невозможно, например

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Huri-Khan Member
    офлайн
    Huri-Khan Member

    252

    3 года на сайте
    пользователь #1876324

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 19 ноября 2016 10:43
    2063461:

    так а почему все хотят и просят umts 900 ?

    ДАЛЬНОСТЬ БОЛЬШЕ

  • Ну_лайф_пагади Junior Member
    офлайн
    Ну_лайф_пагади Junior Member

    37

    2 года на сайте
    пользователь #2063461

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 19 ноября 2016 15:08
    dima210194:

    бред сивой кабылы.
    1) Лайф на включил umts 900
    2)В umts 900 пинг будет выше и скорость ниже (1 несущая в РБ до 2ух всего может быть при отключении 2Г), ибо емкость в umts 2100 более высокая за счет более высокого затухания сигнала (3 несущие доступны)

    За счёт низкой загруженности, скорости мобильного интернета в UMTS-900 значительно выше. https://habrahabr.ru/post/146103/