Ответить
  • Brundulyak9 Member
    офлайн
    Brundulyak9 Member

    142

    8 лет на сайте
    пользователь #379911

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 3 сентября 2016 06:55

    Подскажите,в Боровлянах будет стабильно работать этот модем?Хочу использовать как точку доступа.

  • bebee Member
    офлайн
    bebee Member

    214

    5 лет на сайте
    пользователь #1055390

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 3 сентября 2016 16:27
    Brundulyak9:

    Подскажите,в Боровлянах будет стабильно работать этот модем?Хочу использовать как точку доступа.

    если сеть есть, то будет работать

    будь пчелой
  • RaptorDP Neophyte Poster
    офлайн
    RaptorDP Neophyte Poster

    27

    10 лет на сайте
    пользователь #171424

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 13 сентября 2016 18:13

    Знатоки, подскажите последнюю версию прошивки для Life и стоит ли разлочить только для того чтобы обновить до последней версии.
    на всякий случай - переход на другого оператора не интересует, интересна только свежесть прошивки.
    У меня версия 22.618.13.00.00.

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9600

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9600
    # 13 сентября 2016 20:36
    dima210194:

    Скрин сделать?

    Да.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22858

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22858
    # 13 сентября 2016 21:02

    Lostminsk,

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9600

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9600
    # 13 сентября 2016 22:14

    dima210194, ну так всеж на месте.

    В веб- интерфейсе уже нету режима только

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22858

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22858
    # 13 сентября 2016 22:48
    Lostminsk:

    dima210194, ну так всеж на месте.

    В веб- интерфейсе уже нету режима только

    Это в старом роутере. В более новом нету :znaika:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9600

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9600
    # 14 сентября 2016 07:01

    dima210194, ну так где скрин с нового?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22858

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22858
    # 14 сентября 2016 07:07
    Lostminsk:

    dima210194, ну так где скрин с нового?

    тяжелый вы человек :molotok:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9600

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9600
    # 14 сентября 2016 07:33

    dima210194, а выпадающий списак заскринить трудно было?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22858

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22858
    # 14 сентября 2016 07:35
    Lostminsk:

    dima210194, а выпадающий списак заскринить трудно было?

    в новых модемах нету выпадающего списка

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9600

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9600
    # 14 сентября 2016 07:36

    Ну у вас и прошивка не от лайфа.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22858

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22858
    # 14 сентября 2016 07:38
    Lostminsk:

    Ну у вас и прошивка не от лайфа.

    млин, пробовал менять- не помогло

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9600

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9600
    # 14 сентября 2016 07:55

    А если сети вручную искать он не предлагает отдельно 2г и 3г?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22858

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22858
    # 14 сентября 2016 08:21
    Lostminsk:

    А если сети вручную искать он не предлагает отдельно 2г и 3г?

    а толку, если с 3Г сваливается в 2Г через пару минут :-?
    Только фиксация через АТ-команду помогла зафиксить модем в 3Г

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9600

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9600
    # 14 сентября 2016 17:48
    dima210194:

    Lostminsk:

    А если сети вручную искать он не предлагает отдельно 2г и 3г?

    а толку, если с 3Г сваливается в 2Г через пару минут :-?
    Только фиксация через АТ-команду помогла зафиксить модем в 3Г

    Вы на мой вопрос можете дать ответ?
    Елси есть такая возможность, то региться будет только в сети 3g.

  • Wуid Member
    офлайн
    Wуid Member

    234

    4 года на сайте
    пользователь #1744937

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 17 сентября 2016 23:49 Редактировалось Wуid, 1 раз.
    Lostminsk:

    dima210194:

    Lostminsk:

    А если сети вручную искать он не предлагает отдельно 2г и 3г?

    а толку, если с 3Г сваливается в 2Г через пару минут :-?
    Только фиксация через АТ-команду помогла зафиксить модем в 3Г

    Вы на мой вопрос можете дать ответ?
    Елси есть такая возможность, то региться будет только в сети 3g.

    вручную там выбор опсоса как в поиске при роуминге.

    Кручу куда хочу
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22858

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22858
    # 17 сентября 2016 23:55

    Wуid, зачем троля кормите?

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9600

    13 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9600
    # 18 сентября 2016 13:26
    Wуid:

    вручную там выбор опсоса как в поиске при роуминге.

    Если вы не понимаете о чем я, то не пишите пожалуйста.
    При поиске сети в некоторых устройствах отдельно выдаются сети 2g и 3g.
    Например: Life 3G и Life 2G
    Если выбрать регистрацию в одной из сетей принудительно, тот тип сети и будет работать.

    dima210194:

    Wуid, зачем троля кормите?

    Я бы еще поспорил,кто тут троль..

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22858

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22858
    # 18 сентября 2016 14:36

    Еще раз для непонятливых. Тут отдельно пишется 3Г и 2Г сеть при поиске, но после выбора 3Г в режиме авто вас через 5/10/200/500 минут перекинет в 2Г сети, из которой назад роутер может и не выбраться

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??