Ответить
  • chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

    690

    10 лет на сайте
    пользователь #180567

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 29 августа 2016 12:39
    Elv:

    Если в бардачке каком то и прием хуже, не ?

    так нормально все было раньше - если отвалилось (бывает в некоторых местах в Минске). то через минуту-другую само подхватывает. А сейчас отваливается и все. пока не перезагрузишь.
    проблема не столько в том что сеть теряет, а в том что сам потом не может выйти из этого состояния. надо всегда перезагрузкой помогать.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    23226

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    23226
    # 29 августа 2016 12:44

    chuckie, перегревом попахивает. Я 10коп на смазку для процес прилепил- не вылетает вроде

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

    690

    10 лет на сайте
    пользователь #180567

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 29 августа 2016 12:51

    ну у меня есть два варианта: перегрев или отключение во время смены сети 3г-2г. вот пока проверяю в хороших условиях - в одном месте, чтоб сеть не прыгала и там, где не жарко)

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    23226

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    23226
    # 29 августа 2016 12:58
    chuckie:

    ну у меня есть два варианта: перегрев или отключение во время смены сети 3г-2г. вот пока проверяю в хороших условиях - в одном месте, чтоб сеть не прыгала и там, где не жарко)

    если больше +20- практический всей электронике жарко :D

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14394

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14394
    # 29 августа 2016 15:35

    В закрытой машине может быть за 50 градусов.

    Специалист широкого профиля
  • chuckie Apple Team
    офлайн
    chuckie Apple Team

    690

    10 лет на сайте
    пользователь #180567

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 29 августа 2016 15:52
    Elv:

    В закрытой машине может быть за 50 градусов.

    да, о такой жаре я и говорю.

    вот сейчас поработал больше 1.5 часов в режиме стриминга музыки - прошло без разрывов. поеду домой - проверю в движении.

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    23226

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    23226
    # 29 августа 2016 16:46
    Elv:

    В закрытой машине может быть за 50 градусов.

    54, машина простояла с 9 до 15 часов

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • n1ggrsdntcry Neophyte Poster
    офлайн
    n1ggrsdntcry Neophyte Poster

    2

    6 лет на сайте
    пользователь #737883

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 сентября 2016 21:59

    dima210194, можешь мне тоже ссылку на архив отправить?

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    23226

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    23226
    # 1 сентября 2016 22:11
    n1ggrsdntcry:

    dima210194, можешь мне тоже ссылку на архив отправить?

    сейчас залью в драйв и сюда ссыль. пароль=мой логин тут
    но у меня модем разлоченный :)
    вообще оказалось, что в нем (E 8231) есть ADB, но какое-то кастрированное :o

    Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

    Ссыль на архив
    Инструкция по применению на прошлой странице внизу

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • -SCOOTER- Junior Member
    офлайн
    -SCOOTER- Junior Member

    61

    16 лет на сайте
    пользователь #11563

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 2 сентября 2016 10:55

    Народ!
    Подскажите плз чем отличаются модемы HUAWEI E8231 от E8231s-1 ?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14394

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14394
    # 2 сентября 2016 11:01
    -SCOOTER-:

    чем отличаются модемы HUAWEI E8231 от E8231s-1 ?

    Прошивки для них разные 127 %.

    Специалист широкого профиля
  • -SCOOTER- Junior Member
    офлайн
    -SCOOTER- Junior Member

    61

    16 лет на сайте
    пользователь #11563

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 2 сентября 2016 11:36

    я так понимаю различия в прошивках рядовому обывателю будут не заметны или чем выше тем лучше? Писали что у этих модемов есть проблемыс отваливанием соединения, но вроде решили о5таки прошивкой.
    Какой из этих двух лучше брать, чтобы после отвязать от лайфа. Модемы в коробках запечатаны. Я где-то читал. что есть какая-то прошивка, что ни как не отвяжешь и не прошьешь?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14394

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14394
    # 2 сентября 2016 12:11
    -SCOOTER-:

    Какой из этих двух лучше брать, чтобы после отвязать от лайфа.

    Брать не у провайдера :-? А если потом БС отвалится, будет большая нагрузка на сеть или тариф не устроит, что делать ?

    Специалист широкого профиля
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    23226

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    23226
    # 2 сентября 2016 12:14

    Elv, 600 тык не у провайдера и 651 у Лайфа с 2 Гб трафа 8 периодов :-?

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14394

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14394
    # 2 сентября 2016 12:15 Редактировалось Elv, 3 раз(а).
    dima210194:

    600 тык не у провайдера и 651 у Лайфа с 2 Гб трафа 8 периодов

    Оно может так выгоднее, но я лично против мобильного рабства, привязки девайсов: причина выше. Можно 15 минут искать связь, да ? Нужно брать на тест симку провайдера, модем и только тогда можно быть в чем-то уверенным поначалу ... А модем выбирать такой, чтобы без проблем работал с нужным роутером.

    Специалист широкого профиля
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    23226

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    23226
    # 2 сентября 2016 12:28
    Elv:

    dima210194:

    600 тык не у провайдера и 651 у Лайфа с 2 Гб трафа 8 периодов

    Оно может так выгоднее, но я лично против мобильного рабства, привязки девайсов: причина выше. Можно 15 минут искать связь, да ? Нужно брать на тест симку провайдера, модем и только тогда можно быть в чем-то уверенным поначалу ...

    я не в рабстве в 4Г :znaika:
    Модем 4Г покупал сам за СКВ :D
    Забывать начинаешь :(
    оба 8231 отвязал за 10 мин :rotate:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14394

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14394
    # 2 сентября 2016 12:29

    dima210194 не в тот адрес принято :)

    Специалист широкого профиля
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

    3187

    16 лет на сайте
    пользователь #11474

    Профиль
    Написать сообщение

    3187
    # 2 сентября 2016 13:43

    У меня E8231s-1. Брал у провайдера, как только они появились. Сеть не отваливается, режим только 3Г можно поставить в веб интерфейсе. Симлок снимается за 10 минут поисков в интернете.
    Последние пару страниц в этой теме я не понимаю что обсуждают, какие-то терминальные команды чтобы перевести в обычный режим, доступный на раз два три...

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    23226

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    23226
    # 2 сентября 2016 13:49
    tycoonban:

    У меня E8231s-1. Брал у провайдера, как только они появились. Сеть не отваливается, режим только 3Г можно поставить в веб интерфейсе. Симлок снимается за 10 минут поисков в интернете.
    Последние пару страниц в этой теме я не понимаю что обсуждают, какие-то терминальные команды чтобы перевести в обычный режим, доступный на раз два три...

    а ты возьми их *обновленный* роутер. В веб- интерфейсе уже нету режима только 3Г. Скрин сделать?
    Если надо, то только вечером- роутер не с собой

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14394

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14394
    # 2 сентября 2016 16:14
    tycoonban:

    я не понимаю что обсуждают

    Так зачем Вы пишите о том, о чем не понимаете ?

    Специалист широкого профиля