Ответить
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

    3121

    10 лет на сайте
    пользователь #195573

    Профиль
    Написать сообщение

    3121
    # 7 июня 2016 17:59

    Приобрел данный зверек. Работает отлично в первый же день сделал анлок за 2 минуты вот этим калькулятором (нам нужен v201 code). Проблем с аппаратом нет.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • LlaNna Junior Member
    офлайн
    LlaNna Junior Member

    35

    8 лет на сайте
    пользователь #375723

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 23 июля 2016 12:54

    Приобрел данный модем, но вот вопрос, не могу подключить смартфон Samsung к Wi-fi от него, пишет - произошла ошибка проверки подлинности (пароль от вай-фая ввожу правильно).
    Может кто-нибудь подскажет, что сделать? Заранее спасибо!

  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

    1541

    9 лет на сайте
    пользователь #283735

    Профиль
    Написать сообщение

    1541
    # 23 июля 2016 12:56

    LlaNna, попробуйте сменить тип шифрования на Wi-Fi модеме

    Добавлено спустя 20 секунд

    WEP, WPA,WPA2

    Добавлено спустя 20 секунд

    Может помочь

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14312

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14312
    # 23 июля 2016 12:58 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

    Если Samsung не древний то wpa2, aes

    TKIP с 2014 должен был быть запрещен (планы Wi-Fi Alliance)

    Специалист широкого профиля
  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

    1541

    9 лет на сайте
    пользователь #283735

    Профиль
    Написать сообщение

    1541
    # 23 июля 2016 13:01

    Попробуйте также обновить прошивку на модеме как указано на странице описания http://www.life.com.by/private/gadgets/view/3g-modem_huawei_e8231 ... i-fi#tab93

  • LlaNna Junior Member
    офлайн
    LlaNna Junior Member

    35

    8 лет на сайте
    пользователь #375723

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 23 июля 2016 22:57

    Обновление проверено - пишет последняя версия. Завтра попробую поменять тип шифрования.
    Спасибо всем кто откликнулся!

  • xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

    570

    12 лет на сайте
    пользователь #108059

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 23 августа 2016 11:10

    беда а не модем, ничего не работает, после включения модема, интернет работает 30 секунд, а дальше тихий ужас. повезу в сц, может кто подскажет, как себя вести в такой ситуации и что требовать?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14312

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14312
    # 23 августа 2016 11:53
    xbox:

    интернет работает 30 секунд, а дальше тихий ужас

    скорость интернет маленькая или по wi fi плохо работает, сколько устройств ?

    Специалист широкого профиля
  • xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

    570

    12 лет на сайте
    пользователь #108059

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 23 августа 2016 11:57 Редактировалось xbox, 1 раз.
    Elv:

    xbox:

    интернет работает 30 секунд, а дальше тихий ужас

    скорость интернет маленькая или по wi fi плохо работает, сколько устройств ?

    не успевает спидтест загрузиться, так как через 10-15 сек интернет пропадает, и по вайфай и напрямую на компе. Устройств ноль.
    пс. связь в этом месте отличная

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22784

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22784
    # 23 августа 2016 11:57
    xbox:

    беда а не модем, ничего не работает, после включения модема, интернет работает 30 секунд, а дальше тихий ужас. повезу в сц, может кто подскажет, как себя вести в такой ситуации и что требовать?

    взять нормальное зарядное. 3 раза подряд скинуть на заводские настройки

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

    570

    12 лет на сайте
    пользователь #108059

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 23 августа 2016 12:11
    dima210194:

    xbox:

    беда а не модем, ничего не работает, после включения модема, интернет работает 30 секунд, а дальше тихий ужас. повезу в сц, может кто подскажет, как себя вести в такой ситуации и что требовать?

    взять нормальное зарядное. 3 раза подряд скинуть на заводские настройки

    зарядка от гэлекси 7 думаю нормальная, как понял скорость очень маленькая, страницы открываются по пять десять минут в востапе сообщения отправляются через 5мин=)

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22784

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22784
    # 23 августа 2016 12:15
    xbox:

    dima210194:

    xbox:

    беда а не модем, ничего не работает, после включения модема, интернет работает 30 секунд, а дальше тихий ужас. повезу в сц, может кто подскажет, как себя вести в такой ситуации и что требовать?

    взять нормальное зарядное. 3 раза подряд скинуть на заводские настройки

    зарядка от гэлекси 7 думаю нормальная, как понял скорость очень маленькая, страницы открываются по пять десять минут в востапе сообщения отправляются через 5мин=)

    трафик случаем не спустили быстрый?
    покажите скрин главной страницы и что показывает сеть при запросе USSD *105*2#

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14312

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14312
    # 23 августа 2016 12:24
    dima210194:

    трафик случаем не спустили быстрый?

    скоро первое число :)

    Специалист широкого профиля
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22784

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22784
    # 23 августа 2016 12:49
    Elv:

    dima210194:

    трафик случаем не спустили быстрый?

    скоро первое число :)

    на Лайфе трафик дается на 30 дней, у каждого свой период 30 дней, а не по месяцам!! :znaika:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

    570

    12 лет на сайте
    пользователь #108059

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 23 августа 2016 13:15

    оставшийся включенный трафик 16 гигов, все также работает никак

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22784

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22784
    # 23 августа 2016 13:30
    xbox:

    оставшийся включенный трафик 16 гигов, все также работает никак

    а вы часом не в 2Г сети?

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

    570

    12 лет на сайте
    пользователь #108059

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 23 августа 2016 13:33
    dima210194:

    xbox:

    оставшийся включенный трафик 16 гигов, все также работает никак

    а вы часом не в 2Г сети?

    не должен, телефон показывает 3г, да и если бы даже не было трафика то чего браузеру писать, проверьте подключение к сети и так далее.
    сейчас попробую проверить магию сброса несколько раз на заводские нрастройки

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    14312

    8 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    14312
    # 23 августа 2016 14:02 Редактировалось Elv, 4 раз(а).
    xbox:

    не должен, телефон показывает 3г

    А в модеме что показывает ? Модем может не коннектится к 3G в далеках каких-нибудь где не уверенный прием, а телефон H, H+ показывал. До вышек км ~4 и одна 10, кругом кусты :) ... Такое было когда вставлял симку в телефон, а там по умолчанию "предпочтительно 4G" . Если выставить "Предпочтительно 3G" то все равно мигает зеленым (Edge) и все. Если модему дать команду "Только 3G" , все заработало, правда свой перепрошивал на всякий случай.

    В городе тоже к 3G не коннектился (без команды или перепрошивки) + 3420 глючил.

    Специалист широкого профиля
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    22784

    9 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    22784
    # 23 августа 2016 14:18

    xbox, это от кривообнавленной прошивки магия) Вы в Минске находитесь?)

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • xbox Senior Member
    офлайн
    xbox Senior Member

    570

    12 лет на сайте
    пользователь #108059

    Профиль
    Написать сообщение

    570
    # 23 августа 2016 17:07
    dima210194:

    xbox, это от кривообнавленной прошивки магия) Вы в Минске находитесь?)

    я то да, модем в регионе, может подскажите где почитать по поводу обновления прошивки и выставления только 3Г.так как вы настройках такого не видел.спасибо

    Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

    Elv:

    xbox:

    не должен, телефон показывает 3г

    А в модеме что показывает ? Модем может не коннектится к 3G в далеках каких-нибудь где не уверенный прием, а телефон H, H+ показывал. До вышек км ~4 и одна 10, кругом кусты :) ... Такое было когда вставлял симку в телефон, а там по умолчанию "предпочтительно 4G" . Если выставить "Предпочтительно 3G" то все равно мигает зеленым (Edge) и все. Если модему дать команду "Только 3G" , все заработало, правда свой перепрошивал на всякий случай.

    В городе тоже к 3G не коннектился (без команды или перепрошивки) + 3420 глючил.

    у меня если честно модема сейчас на руках нету. да и я его совсем не мучил, но при входе на главную страницу писал 3г, хотя я не уверен что там именно показывает к какой сети подключен.