Ответить
  • Andrey-1987and Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrey-1987and Senior Member Автор темы

    1560

    10 лет на сайте
    пользователь #206305

    Профиль
    Написать сообщение

    1560
    # 9 апреля 2014 14:04 Редактировалось Andrey-1987and, 3 раз(а).
    tycoonban:

    wifi отключается только если модем включен через USB в компьютер. Если модем в розетке wifi всегда активен.

    Лично у меня всегда вставлен в компьютер (на лицевой панели системного).
    Wi-fi не пропадает (!) при выключении компьютера, он может пропасть тогда, когда нету питания на сам 3g модеме.
    Смотрите на световые индикаторы модема!

  • Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

    3540

    18 лет на сайте
    пользователь #316

    Профиль
    Написать сообщение

    3540
    # 18 апреля 2014 11:00

    Снять блокировку (раскодировать) с Huawei E8231 может кто ?

  • KapTmaH Senior Member
    офлайн
    KapTmaH Senior Member

    1273

    12 лет на сайте
    пользователь #100074

    Профиль
    Написать сообщение

    1273
    # 22 апреля 2014 10:07 Редактировалось KapTmaH, 1 раз.
    Karabasik:

    Снять блокировку (разблокировать) с Huawei E8231 может кто ?

    Да, можно. Данную модель калькулятором не сделать. Только официальный Unlock можно. Уже разлочил один такой.

    Подробно в ЛС.

  • xxxminsk Neophyte Poster
    офлайн
    xxxminsk Neophyte Poster

    14

    5 лет на сайте
    пользователь #1088947

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 22 апреля 2014 10:38
    Karabasik:

    Снять блокировку (раскодировать) с Huawei E8231 может кто ?

    На сайте unlock.cf можно заказать код, я себе заказывал

  • AiM) Senior Member
    офлайн
    AiM) Senior Member

    21453

    13 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21453
    # 27 апреля 2014 01:26

    думаю взять, на мтсе что-нибудь похожее есть?

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 27 апреля 2014 10:23

    AiM), роутер хуавей 5223 что ли (не помню точно модель). В отличии от аналогичного у велкома не залочен и дешевле.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • AiM) Senior Member
    офлайн
    AiM) Senior Member

    21453

    13 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21453
    # 27 апреля 2014 17:53

    Miguelon, а wi-fi есть? по акции если взять

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ
  • Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

    612

    10 лет на сайте
    пользователь #178556

    Профиль
    Написать сообщение

    612
    # 27 апреля 2014 18:14
    AiM):

    а wi-fi есть? по акции если взять

    Ага, а за полную стоимость - нет. :trollface:
    Читайте название темы и сходите на сайт мтс (интернет-магазин). Там даже характеристики есть.

  • AiM) Senior Member
    офлайн
    AiM) Senior Member

    21453

    13 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21453
    # 27 апреля 2014 21:31 Редактировалось AiM), 1 раз.

    жаль выхода на внешнюю антенну нет(

    ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ
  • CAG Member
    офлайн
    CAG Member

    161

    15 лет на сайте
    пользователь #20207

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 30 мая 2014 08:43
    Andrey-1987and:

    Взял такой модем и индикатор WiFi не горит зеленым (вернее загорается на короткое время при загрузке, а затем выключается), но при этом Wifi есть, но иногда отваливается на 20-30 сек. а затем заново включается - это брак или нет?

  • Andrey-1987and Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrey-1987and Senior Member Автор темы

    1560

    10 лет на сайте
    пользователь #206305

    Профиль
    Написать сообщение

    1560
    # 4 июня 2014 14:24 Редактировалось Andrey-1987and, 2 раз(а).
    CAG:

    Взял такой модем и индикатор WiFi не горит зеленым (вернее загорается на короткое время при загрузке, а затем выключается), но при этом Wifi есть, но иногда отваливается на 20-30 сек. а затем заново включается - это брак или нет?

    У меня такого не наблюдается... нужно смотреть по месту... видео?

  • Borigor Junior Member
    офлайн
    Borigor Junior Member

    50

    16 лет на сайте
    пользователь #9960

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 2 августа 2014 22:52

    какой нибудь десктопный клиент под него есть, типа Mobile partner?

  • dr.devil_by Senior Member
    офлайн
    dr.devil_by Senior Member

    586

    8 лет на сайте
    пользователь #466766

    Профиль
    Написать сообщение

    586
    # 9 августа 2014 15:59

    Привет друзья. Модем валяется на работе и не охота, чтобы все им пользовались. Пароль на вайфай поставлен, а вот когда подключаешь модем к ПК, то он автоматически начинает работать. Я думал, что исправлю это заменой пароля admin, но нет. Не подскажете как это можно осуществить (запрос пароля на включение при подключение через USB к ПК)? Спасибо.

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 9 августа 2014 16:13

    dr.devil_by, поставить пин код на симку.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Stelson Senior Member
    офлайн
    Stelson Senior Member

    1586

    9 лет на сайте
    пользователь #347521

    Профиль
    Написать сообщение

    1586
    # 20 августа 2014 19:46

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=592615
    Такая же проблема. Кто-нибудь с ней справлялся?
    Модем от Лайфа

  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

    2977

    9 лет на сайте
    пользователь #219410

    Профиль
    Написать сообщение

    2977
    # 21 августа 2014 16:23
    Stelson:

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=592615
    Такая же проблема. Кто-нибудь с ней справлялся?
    Модем от Лайфа

    А никак. Это hilink, как и вся линейка и заточен под браузер.
    Пытались люди, но появляется много отрицательных нюансов.

  • KatePrudne4onok Neophyte Poster
    офлайн
    KatePrudne4onok Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1345502

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 21 августа 2014 18:34 Редактировалось KatePrudne4onok, 3 раз(а).

    Здравствуйте, купила модем и не могу подключить wifi.Когда вставляю модем в ноутбук,то работает.Что делать?

  • Stelson Senior Member
    офлайн
    Stelson Senior Member

    1586

    9 лет на сайте
    пользователь #347521

    Профиль
    Написать сообщение

    1586
    # 21 августа 2014 20:25

    dimchik007, проблема не в браузере, а в том, что интернет нужно постоянно выклчать-включать,чтобы он нормально работал.

  • KatePrudne4onok Neophyte Poster
    офлайн
    KatePrudne4onok Neophyte Poster

    2

    5 лет на сайте
    пользователь #1345502

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 21 августа 2014 20:32

    Как стать пользователем, подключённым к вай фай??? На модеме вай фай работает, но ноут не может к нему подключиться

  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5405

    12 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5405
    # 22 августа 2014 08:42

    KatePrudne4onok, пароль устанавливали на вайфай? пин на симке выключен?

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.