Ответить
  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 7 апреля 2015 15:37

    как меня запарила эта невыносимо медленная скорость. в прошлом году такого не было

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

    1901

    12 лет на сайте
    пользователь #155496

    Профиль
    Написать сообщение

    1901
    # 7 апреля 2015 16:55

    Ну вот мы и пришли к тому, что у Лайфа дешевле и выгодней скачивать что-нибудь глобальное, даже с его недавним подорожанием! :)

    «Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 7 апреля 2015 16:55 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    РОМАН86:

    Ну вот мы и пришли к тому, что у Лайфа дешевле и выгодней скачивать что-нибудь глобальное, даже с его недавним подорожанием! :)

    А что можно скачивать, глобальное такое, на 10 ГБ?

  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

    1901

    12 лет на сайте
    пользователь #155496

    Профиль
    Написать сообщение

    1901
    # 7 апреля 2015 17:00
    asv3385:

    А вот велком тарифы на 40% поднял, это вы про что, про смарты?

    Вы меня не правильно поняли... :) Я имел ввиду интернет от Лайфа... Раньше 45 Гб стоили 190.000, а теперь стоят 270.000...

    «Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 7 апреля 2015 17:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    РОМАН86:

    asv3385:

    А вот велком тарифы на 40% поднял, это вы про что, про смарты?

    Вы меня не правильно поняли... :) Я имел ввиду интернет от Лайфа... Раньше 45 Гб стоили 190.000, а теперь стоят 270.000...

    Оно и сейчас 190000 стоит вроде, если брать модем.

  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

    1901

    12 лет на сайте
    пользователь #155496

    Профиль
    Написать сообщение

    1901
    # 7 апреля 2015 17:10
    asv3385:

    РОМАН86:

    asv3385:

    А вот велком тарифы на 40% поднял, это вы про что, про смарты?

    Вы меня не правильно поняли... :) Я имел ввиду интернет от Лайфа... Раньше 45 Гб стоили 190.000, а теперь стоят 270.000...

    Оно и сейчас 190000 стоит вроде, если брать модем.

    Добавлено спустя 2 минуты

    РОМАН86, ну а что можно скачивать, глобальное такое, на 10 ГБ?

    Если подключается новый абонент, то да - он будет платить по 190.000 до тех пор, пока у него не кончатся обязательные платежи... А тем, кто уже давно к Лайфу подключён, с 1 марта - 270.000!
    А глобально можно с торрента накачаться... :) Захотел посмотреть последний сезон Top Gear - взял, скачал... :)

    «Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • DasishF Junior Member
    офлайн
    DasishF Junior Member

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #126397

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 11 мая 2015 13:55 Редактировалось DasishF, 2 раз(а).

    Кто в курсе. Как восстановить USSD после смены прошивки? В меню пропала эта кнопка. Перекачиваю и устанавливаю белорусскую - не помогает.

  • 54323 Senior Member
    офлайн
    54323 Senior Member

    21586

    15 лет на сайте
    пользователь #54323

    Профиль
    Написать сообщение

    21586
    # 11 мая 2015 14:03

    продам этот модем в лс

    Консультация и Заказ +375 29 666 0 931 (telegram/viber) Instagram @applemax_by
  • mkr09 Member
    офлайн
    mkr09 Member

    169

    7 лет на сайте
    пользователь #921265

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 12 мая 2015 00:38
    DasishF:

    Кто в курсе. Как восстановить USSD после смены прошивки? В меню пропала эта кнопка. Перекачиваю и устанавливаю белорусскую - не помогает.

    а на что меняли??

  • DasishF Junior Member
    офлайн
    DasishF Junior Member

    86

    13 лет на сайте
    пользователь #126397

    Профиль
    Написать сообщение

    86
    # 13 мая 2015 08:08
    mkr09:

    а на что меняли??

    На индийскую, но она была на английском.

  • mkr09 Member
    офлайн
    mkr09 Member

    169

    7 лет на сайте
    пользователь #921265

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 14 мая 2015 00:12

    а обратно откатить?

  • dslsd Member
    офлайн
    dslsd Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #184042

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 16 мая 2015 22:56

    Столкнулся с непонятными мне вещами)купил этот модем,калькулятором разлочил(вроде прошло всё нормально),воткнул карту мтс-а и радость закончилась быстро.При первом подключении после разлочки,не важно куда к буку к компу к телефону,всё было нормально,ни скачков ни обрывов,нэт был хороший и стабильный,но после выдёргивания и повторного подключения пусто(.Диод моргает одиночным через две секунды,так же постоянно выскакивает на странице что не обслуживается,потом сеть появляется ,если верить той же домашней странице,а ничего не происходит,от блока вообще не работает,в общем там к чему я его подключал он отказывается работать.
    Что делать?Куда копать?

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 16 мая 2015 23:03

    dslsd, это с модемом что-то не так.

  • dslsd Member
    офлайн
    dslsd Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #184042

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 16 мая 2015 23:17

    asv3385, я так полагаю что теперь,после разлочки, его можно только сжечь)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    5055

    6 лет на сайте
    пользователь #1443760

    Профиль

    5055
    # 16 мая 2015 23:27
    dslsd:

    asv3385, я так полагаю что теперь,после разлочки, его можно только сжечь)

    Ну это надо уточнить. В ветке лайфа.

  • acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

    1087

    11 лет на сайте
    пользователь #181831

    Профиль
    Написать сообщение

    1087
    # 16 мая 2015 23:45
    dslsd:

    asv3385, я так полагаю что теперь,после разлочки, его можно только сжечь)

    Вы совершенно правы:)

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    26359

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    26359
    # 17 мая 2015 09:23
    dslsd:

    asv3385, я так полагаю что теперь,после разлочки, его можно только сжечь)

    бред. Вставляйте сим правильно и нужно настроить apn.
    Для МТСа- название профиля- mts
    apn- mts

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

    5406

    14 лет на сайте
    пользователь #96598

    Профиль
    Написать сообщение

    5406
    # 17 мая 2015 09:26

    dima210194, сейчас уже все наши опсосы работают без привязки к настройкам точки доступа. Даже лайф.

    Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    26359

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    26359
    # 17 мая 2015 09:30 Редактировалось dima210194, 1 раз.
    Miguelon:

    dima210194, сейчас уже все наши опсосы работают без привязки к настройкам точки доступа. Даже лайф.

    с привязкой :trollface:
    у Лайфа другой прикол- по дефолту присылает настройки ммс и они становятся профилем по дефолту :trollface:
    Дальше уже сам понимаешь :shuffle:
    Что жутко подбешивает, когда в этот модем приветскую симку засовываешь, то нужно вручную профиль переключать через винду :insane:

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • dslsd Member
    офлайн
    dslsd Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #184042

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 17 мая 2015 10:12
    dima210194:

    dslsd:

    asv3385, я так полагаю что теперь,после разлочки, его можно только сжечь)

    бред. Вставляйте сим правильно и нужно настроить apn.
    Для МТСа- название профиля- mts
    apn- mts

    всё так же без изменений смена профиля и апн ничего не дают.может дело в том что микросим с адаптером?(хотя это наверное здесь ни причём)