Ответить
  • Vital Key Panasonic Club
    офлайн
    Vital Key Panasonic Club

    7489

    17 лет на сайте
    пользователь #2873

    Профиль
    Написать сообщение

    7489
    # 10 октября 2014 17:31
    РОМАН86:

    Только сейчас прилетело обновление... Обновлять или нет? Вроде и так всё работает...

    обновляйтесь, после обновления уже 4 дня работает без проблем (правда и до этого без проблем работало ;))

    velcome to the BeST life:)
  • karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

    4296

    15 лет на сайте
    пользователь #17935

    Профиль
    Написать сообщение

    4296
    # 14 октября 2014 09:42

    Модем не открывает автоматически домашнюю страницу. Решил полностью перегрузить устройство, удалил с компа программу.
    Вставил модем - ноль реакции. На секунду открывается окно installer и исчезает, пытался ее подловить и кликнуть - реакции нет. Домашняя страница открывается только вручную. При этом интернет работает как напрямую так и черей wifi.

    Комп - macpro. Что я сделал не правильно?

  • miha85 Member
    офлайн
    miha85 Member

    120

    9 лет на сайте
    пользователь #299542

    Профиль
    Написать сообщение

    120
    # 3 ноября 2014 14:04

    Подскажите где взять пароль к WPS? Что такое PBC? И как вообще это должно работать в таком модеме?

  • DasishF Junior Member
    офлайн
    DasishF Junior Member

    83

    11 лет на сайте
    пользователь #126397

    Профиль
    Написать сообщение

    83
    # 8 ноября 2014 21:04 Редактировалось DasishF, 1 раз.

    В настройках модема есть статистика, если нажать на кнопку изменить, то можно ввести лимит трафика, как на андроиде. Только ограничитель трафика не срабатывает, у всех так?

  • РОМАН86 Senior Member
    офлайн
    РОМАН86 Senior Member

    1901

    10 лет на сайте
    пользователь #155496

    Профиль
    Написать сообщение

    1901
    # 9 ноября 2014 15:01

    Мало того, что он не срабатывает, так он ещё и сбрасывается сам по себе... :-)

    «Жизнь–это страсти, спасибо, что вы разделяли мои!» (c) Михаэль Шумахер #KeepFightingMichael
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

    3181

    16 лет на сайте
    пользователь #11474

    Профиль
    Написать сообщение

    3181
    # 20 ноября 2014 15:03 Редактировалось tycoonban, 2 раз(а).

    Для тех, кто спрашивает, как поменять DNS на google.

    я поставил плагин на хром. Называется Advanced Rest Client.
    Перед тем как выполнять данные действия, зайдите на модем и авторизуйтесь (зайти в любой раздел, кроме главного и ввести пароль).
    1- адрес, откуда скачали xml. Туда же и закачиваем назад.
    2- метод POST.
    3- закачиваем текст из формы. Я может и пробовал из файла, но не помню, чтобы что-то удалось.
    4- текст xml.
    5- кнопка отправки.
    В момент отправки модем уходит в перезагрузку. После можно повторно зайти и проверить, что там сохранилось.

  • Alex-Doroga Junior Member
    офлайн
    Alex-Doroga Junior Member

    54

    10 лет на сайте
    пользователь #171574

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 4 декабря 2014 12:03 Редактировалось Alex-Doroga, 2 раз(а).

    Бесплатный анлок, разлочил свой E8231 только что:
    http://huaweicodecalculator.com/algo/index.php - именно эта сслыка.
    Калькулятор должен выдать только один код - NEW UNLOCK CODE.

    Использовал Интернет Експлорер, под Хромом у меня некорректно работала кнопка "+1".

  • azon20 Junior Member
    офлайн
    azon20 Junior Member

    33

    7 лет на сайте
    пользователь #692031

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 12 декабря 2014 08:12

    Люди помогите не получается установить пороль на wifi

  • kilopaskal Member
    офлайн
    kilopaskal Member

    213

    9 лет на сайте
    пользователь #292461

    Профиль
    Написать сообщение

    213
    # 8 января 2015 15:48
    Alex-Doroga:

    Бесплатный анлок, разлочил свой E8231 только что:
    http://huaweicodecalculator.com/algo/index.php - именно эта сслыка.
    Калькулятор должен выдать только один код - NEW UNLOCK CODE.

    Использовал Интернет Експлорер, под Хромом у меня некорректно работала кнопка "+1".

    потверждаю

  • user_3139693 Senior Member
    офлайн
    user_3139693 Senior Member

    2138

    9 лет на сайте
    пользователь #229936

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 5 февраля 2015 12:05

    Люди помогите плизз запоролить wi-fi, объясните на пальцах плизз ..... я в это совсем не силен .....

    собаки лают - караван идет ....
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

    3181

    16 лет на сайте
    пользователь #11474

    Профиль
    Написать сообщение

    3181
    # 5 февраля 2015 12:30

    user_3139693, первое сообщение темы. 6.3.1 Основные настройки. нажмите редактировать. там поставить безопасность и задать пароль.

  • user_3139693 Senior Member
    офлайн
    user_3139693 Senior Member

    2138

    9 лет на сайте
    пользователь #229936

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 5 февраля 2015 12:51

    tycoonban там много режимов безопасности , какой выбрать?

    собаки лают - караван идет ....
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

    3181

    16 лет на сайте
    пользователь #11474

    Профиль
    Написать сообщение

    3181
    # 5 февраля 2015 13:04

    любой, но лучше последний. (Нет картинки, не помню какие там есть.)

  • user_3139693 Senior Member
    офлайн
    user_3139693 Senior Member

    2138

    9 лет на сайте
    пользователь #229936

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 5 февраля 2015 13:19

    спасибо , теперь прикол в компе работает, а подключаю в розетку нет )))) индикаторы горят, а комп не видит .....

    собаки лают - караван идет ....
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

    3181

    16 лет на сайте
    пользователь #11474

    Профиль
    Написать сообщение

    3181
    # 5 февраля 2015 14:54

    в компе работает скорее всего по USB, а если вы воткнули в розетку ловите wi-fi и подключайтесь

  • user_3139693 Senior Member
    офлайн
    user_3139693 Senior Member

    2138

    9 лет на сайте
    пользователь #229936

    Профиль
    Написать сообщение

    2138
    # 5 февраля 2015 15:33

    вот именно он его и не видит ..... другие видит а этот нет ......

    собаки лают - караван идет ....
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

    3181

    16 лет на сайте
    пользователь #11474

    Профиль
    Написать сообщение

    3181
    # 5 февраля 2015 15:42

    user_3139693, давайте скриншоты.
    1) 6.3.1 Основные настройки (может у вас вай-фай отключен)
    2) нажмите редактировать (может вы скрыли SSID точки доступа. тогда или его открыть или вручную настраивать подключение в компе)

  • int13h Member
    офлайн
    int13h Member

    342

    9 лет на сайте
    пользователь #260853

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 5 февраля 2015 19:32

    Hi all! Планирую подключить к машинке с Debian. Этот модем работает как роутер ,без проприетарного ПО? Есть web-интерфейс? Раздает интернет через USB-Ethernet?

    Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

    Да, как по поводу Openwrt?

  • acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

    943

    10 лет на сайте
    пользователь #181831

    Профиль
    Написать сообщение

    943
    # 6 февраля 2015 00:24

    int13h, если купите модем с Wi-Fi, и будете подключаться по Wi-Fi тогда у вас будет web-интерфейс и будет все работать, но через USB скорее всего работать не будет. т.к поддерживаются только Win и Mac.

    No damage - no fun!
  • Wyid Nokia Team
    офлайн
    Wyid Nokia Team

    22671

    14 лет на сайте
    пользователь #30847

    Профиль
    Написать сообщение

    22671
    # 7 февраля 2015 16:02

    acme93, какая разница,какая ось. если модем вставить в любую USB дырку (телевизор, мафон, утюг) он все равно будет раздавать wifi

    есть опенврт принимает вифи, то откуда вифи идет разницы нет

    ☎ +375297634444