Отзовитесь о мобилке, счастливые ее обладатели.
Стоит ли брать такое чудо? ![]()
У меня за 5 месяцев обладания этим аппаратом, претензий к нему не было - меню очень удобное, качество приема хорошее, звоночки суперские, вибра сильная.
Одно "но" - он у меня падал раз этак надцать, из-за чего сломалось крепление на задней крышке. Теперь не могу ее найти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
24 года на сайте Город:
|
Телефон на 300% достоин своей цены.
Простоват конечно, но тел книга удобная , вибра супер, с нокиа или сименз не сравнить, звук хороший прием тоже. Вообщем хорошие впечатление - один минус , нету их или очень мало РОСТЕСТ ![]()
может попасть кривой разлок - а это ![]()
Меня убил один внешний вид. Выглядит как китайская игрушка для детей за 1500 руб.
Даже было влом его включать и юзать, все таки не умеет Митсубиси делать телефоны, вот машины-это супер!
Слабое место в Марсе- это антенна, она как в 450-х нокиях со временем даёт трещину, а корпус запасной найти трудновато, зато приём аппарата - отличный. Мне кажется что Марс получше будет Арии, по крайней мере редко глючит.
gsm@belmobile.net
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-01-10 01:15, Pager® написал:
Отзовитесь о мобилке, счастливые ее обладатели.
Стоит ли брать такое чудо?
Редкостное счастье обладать таким телефоном ![]()
хорошиий тел
немного игрушечный, но для девушки имхо неплохой выбор
булькает весело ![]()
Прикольный телефон, правда за месяц интенсивного юзания выяснилось, что батарея у него, мягко говоря, слаба. При ежедневных разговорах ~20 минут в день его хватало часов на 12-14. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
24 года на сайте Город:
|
Сам не пользовался но знаю что ПОЛНАЯ инфа о звонках - чего нет в многих аппаратах этого уровня
Внешний вид - конечно на любителя, за то много графических прибомбасов