Вот на територии хим. завода есть, где ловит, где не ловит
Вот на територии хим. завода есть, где ловит, где не ловит
Ещё в лифту, когда с 1ого на 7ой поднемаешься, булькает, помню у велика такая проблема была . Что-то весь народ спит, никого нет, что неужеле ОДЫН я с онлинера на МТС пашёл
ruslik, сюда пожалуйста, закрыто...
шутка, не модератор я Завтра вечером затестим что да как. Вот только по центру всё шляться буду...
Estonetz:ruslik, сюда пожалуйста, закрыто...
шутка, не модератор я Завтра вечером затестим что да как. Вот только по центру всё шляться буду...
А я вот говорю, что ту ветку надо закрыть, а эту оставить.
Ездил за город в сторону Добруша, так в Добруше уже не ловит, видно слабовато станций, велик там ловит уверенно, но я не помню, что бы у велика там стояла станция, хотя кто его знает
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
Таки стоит в Добруше БС велкома - вот-те и ловит сигнал (http://www.velcom.by/go_rus/coverage/index.asp)
ruslik:Сегодня платил за МТС в преорбанке 2000, на счёт пришло через 20мин.
ничего личного, но просто смешно - я в офис Велком без 15-20 баксов не суюсь, а за телефон МТС мы с Виталиком заплатили недавно 1500
Ездил в сторону Речецы, по трассе ловит 4 из 5 палок, ехал 11 км 3 из 5 палок, потом повернул в лес и там связь пропала. на протяжении 11 км связь была хорошая при скорости 120 км/ч не прерывалась
Ездил в сторону Речецы, по трассе ловит 4 из 5 палок, ехал 11 км 3 из 5 палок, потом повернул в лес и там связь пропала. на протяжении 11 км связь была хорошая при скорости 120 км/ч не прерывалась.
ruslik, ну зеленка... почки набухли.... и всё.... сузхое дерево пропускает радио волны.... Живое или мокрое нет
Я работаю в Новобелице, в районе ост. Техническая. А база МТС пока на районе (по данным http://belnetmon.hostingpc.com) всего одна и та в начале (на здании мясокомбината). На улице только 3 фишки, но связь стабильная. А в здании, если окна выходят в сторону Кристалла, всего 2. Связь достаточно хреновая. Телефон сеть видит, но сделать звонок или дозвониться - полный облом. Поэтому пока не поставят базу на Кристалле, связь МТС в Белице однозначно проигрывает Велкому.
А насчет Речицкого направления, то МТС-цы правильно сделали, что поставили базу на бывшем КБСП (ныне общага политеха). Горка хорошая. У меня дача в Приборе (рядом д. Пионер, Новая Буда).
2-3 фишки есть всегда и с улицы дозвониться не проблема.
Правда, есть дачи в низине. Там связь , конечно, проваливается. Но главное, что у себя работает. Компьютерная карта покрытия на mts.by не обманула.
По поводу Новобелицы. БС на Кристалле по срокам запуска где-то конец мая начало июня. Еще раньше 1 БС запустят где то на севере города. Таким образом общее количество БС будет 11
Эт инфа от официального представителя МТС
mobil:пачакайце трохи ... будзе и у вас усе
Глядишь через год-другой и сделают. В Минске год все делают-делают и кое какие успехи только только появляются, а так уже год все ждем когда ж они все сделают не хуже Велкома