собственно subj и Хотелось бы что б динамика разгона была приличная и надежная машинка была. сейчас у меня форд эскорт 94г. инжектор 1.6 л.
собственно subj и Хотелось бы что б динамика разгона была приличная и надежная машинка была. сейчас у меня форд эскорт 94г. инжектор 1.6 л.
waldiss:Щас начнется....
Дельный совет:полазь лучше по автосайтам....
да лазал уже...теперь ваще теряюсь
SeZer:A6 года 95го, надежная, но наверное не очень быстрая
imho в хорошем состоянии она будет дороже означенных денег стоить...
Лично моё мнение:бери немецкий авто! И присмотрись к Пыжо 605.
P.S.Очень много зависит от того ,последние это у тебя деньги или нет , ну и доход естественно.
waldiss:Лично моё мнение:бери немецкий авто! И присмотрись к Пыжо 605.
P.S.Очень много зависит от того ,последние это у тебя деньги или нет , ну и доход естественно.
гы...то что немецкий это ясно ...а вот какой? пыжики мне не нравяться внешне (
деньги не последнии...но как то не хотелось бы тратить больше 200-300 баксов сразу после покупки...я вот на форде своем езжу так практически ниче не менялю. за год хорошо если все дела в 300 стали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Berg:Как я ни люблю Мерседес, но за такие деньги получиться приличная трешка БМВ!
а попоподробнее? модель движок? а то я в авто не очень разбираюсь ...чтоб мне знать что искать и к чему прицениваться...да и забыл написать хотелось бы чтоб кондишен был в машине ...я так понимаю это ж тоже на цену влияет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
MicroHell:Berg:а попоподробнее? модель движок? а то я в авто не очень разбираюсь ...чтоб мне знать что искать и к чему прицениваться...да и забыл написать хотелось бы чтоб кондишен был в машине ...я так понимаю это ж тоже на цену влияет
Ну мотор 2 литра,год 95-96..
Killer Killerovich:а лучше зайти в барахолку и там народ предложет те
не я решил сам в германию иль голандию съездить...у меня там други живут да и развеюсь
Berg:Ну мотор 2 литра,год 95-96..
так а модель какую получше искать? я вот на сайте смотрю их дофига...
MicroHell,
не я решил сам в германию иль голандию съездить...у меня там други живут да и развеюсь
тогда другое дело, тем более полезно для здоровья!
Бери сотку бочку, года 95 и не мучайся, машина зверь! Большая, уютная, а если еще и авант - вааще супер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
MicroHell:Berg:Ну мотор 2 литра,год 95-96..
так а модель какую получше искать? я вот на сайте смотрю их дофига...
БМВ 760,блин..
Пишу-же 2 литра. Модель значит 320.
Killer Killerovich:MicroHell,
тогда другое дело, тем более полезно для здоровья!
Бери сотку бочку, года 95 и не мучайся, машина зверь! Большая, уютная, а если еще и авант - вааще супер
ага и дизель еще ...ну я ж писал хочу чтоб быстро разгонялась и все такое...я на а6 95 года авант ездил...имхо мой форд динамичнее
MicroHell,
имхо мой форд динамичнее
ну, со вкусами не спорят, но я б брал ауди или мерс, больше чет не катит ничего..
Killer Killerovich:MicroHell,
имхо мой форд динамичнее
ну, со вкусами не спорят, но я б брал ауди или мерс, больше чет не катит ничего..
на мерс приличный по мойму не хватит денег
На импрезу тоже не хватит...
А вот на легаси - уже наверное хватит...
Ты определись
1. С мотором (бенз/дизель, объем, мощность)
2. С кузовом (седан/хэтч/сарай)
3. С приводом (передний/задний/полный)
4. Со страной происхождения
5. С обслуживанием по деньгам (эксплуатационные расходы/расходники - в год total)
6. Потом просуммируй все за и против - получишь результат...
[censored by Serge Hares]. Звонить [censored by Serge Hares]Олег.
За форды агитировать отдельно не буду, сам один уже эксплуатируешь.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Про_бел (30 апреля 2003 14:14)
Основание: Реклама вне барахолки